Vorbehaltlose Empfehlung!
Wir haben unsere Eheringe online bei Juwelier Pilch bestellt. Konnten sie aus dem bestehenden Sortiment problemlos an unsere Wünsche anpassen lassen. Kontakt erfolgte total unkompliziert über WhatApp. Ehrlicherweise hatten wir am Ende dann doch noch etwas Angst, dass es vielleicht einen Haken gibt, da das Preis-Leistungs-Verhältnis und der Service absolut unschlagbar waren. Zum Teil lagen wir bei Vergleichskonfiguratoren beim doppelten Preis für denselben Ring und beim Juwelier vor Ort (NRW) sogar nochmal deutlich höher!
Aber diese Angst war komplett unberechtigt, unsere Ringe kamen perfekt und sogar pünktlich zum Weihnachtsfest bei uns an! Unsere Wunschgravur (Handschrift) wurde zur absoluten Zufriedenheit umgesetzt. Nachfragen zum Stand der Bearbeitung wurden direkt beantwortet. Es gab absolut keinen Kritikpunkt und ich würde diesen Juwelier jedem vorbehaltlos weiterempfehlen und den Service selber auch bei Gelegenheit sofort wieder nutzen. Wir sind total glücklich und freuen uns, dass zumindest ein Teil der Hochzeitskosten im vorgesehenen Budget bleibt :D.