Balanced Reviews 62

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Volevo lasciare questa recensione perché sono davvero felice dei risultati che sto ottenendo. In pochi mesi ho perso quasi 7 chili. Il piano è super seguibile e non ci sono quelle restrizioni drastic... See more

Rated 5 out of 5 stars

Iniziare questo percorso di nutrizione è stata la scelta migliore che potessi fare. A fare la differenza è l’assistenza continua attraverso chat e colloqui, mi sento sostenuta e mai sola. Un grazie sp... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza positiva!inizialmente un po’ scettica nell’iniziare un percorso dimagrante on line,ma poi mi sono dovuta ricredere fin,dal primo colloquio, ho trovato professionalità , ascolto ed empatia…u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza molto positiva. Ho affrontato due diversi percorsi..un anno fa una dieta antinfiammatoria e drenante, mentre ora sto seguendo una dieta chetogenica per problemi di fibromialgia. Ho trovato... See more

1. Nutritionist

Balanced è un servizio di Consulenza Nutrizionale Online che offre un supporto costante e presente, dando gli stimoli giusti per mantenere la costanza durante la dieta. Piani alimentari altamente personalizzati in base a gusti, obiettivi e necessità pratiche del cliente per perdere peso, mantenere i risultati ottenuti nel tempo e imparare abitudini sane.

4.8

2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Personalmente posso dirmi soddisfatta

Personalmente posso dirmi soddisfatta. Io in ogni caso ho solo usufruito della prima consulenza e del supporto con piano alimentare, non ho voluto proseguire.
Nulla di personale, mi hanno fatto un'ottima impressione.

1 December 2025

Reply from Balanced

Grazie per la tua recensione Diana! Siamo felici di sapere che tu sia stata soddisfatta del nostro servizio ☺️

INNOVAZIONE

Vi ho scelto perché mi ha colpito il vostro metodo innovativo!
Inoltre ciò che mi ha impressionato di più e che nonostante il passare dei mesi la vostra presenza, vicinanza, consulenza non è mai mancata!
Un grazie speciale a Marta!!

28 November 2025

Reply from Balanced

Grazie Vera! Siamo felici di sapere che tu ti sia trovata bene con il nostro servizio ✨

Supporto

Ottimo supporto ogni giorno anche nei momenti di difficoltá.

11 November 2025

Reply from Balanced

Grazie Vanessa, siamo felici di sapere che tu ti sia sentita supportata con il nostro servizio!

Rated 5 out of 5 stars

Sono seguita e ottengo risultati

Sono seguita da poco più due mesi e ho quasi perso 6kg, la dott.ssa mi risponde sempre e il fatto che mi scriva regolarmente mi ricorda che questo percorso lo stiamo facendo insieme

3 September 2025

Reply from Balanced

Grazie Luisa, siamo contenti di sapere che sta ottenendo risultati e che stia apprezzando il supporto della sua nutrizionista!

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente una nutrizionista che mi…

Finalmente una nutrizionista che mi ascolta e segue adeguatamente. Mi sono trovato benissimo con la Dott.ssa Damiani, è stata molto presente in questi mesi e i suoi messaggi e modi accoglienti mi hanno fatto stare bene!! Consigliatissimo se si vuole iniziare un percorso alimentare

8 September 2025

Reply from Balanced

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che tu ti sia trovato bene ✨

Rated 4 out of 5 stars

Una buona scelta !

Una buona connessione con la professionista, un ottimo prezzo sostenibile per perseguire il risultato.
Persone serie e affidate che ti seguono e rispondono ad ogni dubbio.

Molto consigliato!

1 July 2025

Grazie mille per la tua fiducia Erica! 💚

Siamo felici che tu abbia trovato nel nostro team supporto, professionalità e un percorso sostenibile!

Servizio eccellente e professionale

Servizio eccellente e professionale. Ho apprezzato tantissimo la disponibilità e la cortesia del team, sempre pronto a supportarmi. Il piano è stato adattato alle mie esigenze personali e al mio stile di vita, e i risultati si sono visti a subito.
Un’esperienza davvero positiva, che consiglio assolutamente!

16 October 2025

Reply from Balanced

Grazie di cuore per le tue parole Manuela! 🌟 Siamo felici che tu abbia vissuto un’esperienza positiva e che il percorso sia stato davvero efficace per te!

Rated 5 out of 5 stars

Un approccio multidisciplinare per…

Un approccio multidisciplinare per affrontare al meglio un nuovo percorso di alimentazione e stare bene
Come stile di vita
Con un ascolto attivo, e risposte celeri ad ogni bisogno .

10 October 2025

Reply from Balanced

Grazie di cuore per le tue parole Deborah!

Siamo davvero felici che tu abbia percepito il nostro supporto e l’attenzione che mettiamo nell’ascolto.

Per noi, accompagnare ogni persona verso un equilibrio duraturo e uno stile di vita sano è la parte più importante del nostro lavoro!

Rated 3 out of 5 stars

Presente… attiva

Presente… attiva
Ma migliorabile

9 October 2025

Reply from Balanced

Grazie per il tuo feedback Daniele!

Lavoriamo ogni giorno per migliorare ancora e offrire un’esperienza sempre più completa. Se hai suggerimenti specifici, ci farebbe piacere ascoltarli!

Scrivili pure direttamente alla tua Nutrizionista di riferimento oppure a supporto@joinbalanced.it

Fantastica

Continua assistenza con consigli utili

8 October 2025

Grazie mille Stefania! 💚
Siamo felici che tu apprezzi il nostro supporto continuo, è proprio quello che vogliamo offrire: presenza costante e consigli pratici che fanno la differenza!

Esperienza inaspettata, super soddisfatta

Ottimo .....non ho parole per descrivere la gentilezza e la professionalità del team di balanced. Posso dire solo.....soddisfattissima

Reply from Balanced

Grazie di cuore per le tue parole Roxana!
Siamo felicissimi che tu ti sia trovata così bene con il nostro team — gentilezza e professionalità sono alla base del nostro modo di lavorare

Continua cosi!

Balanced la mia esperienza

Mi chiamo Veronica, ho chiesto di essere seguita da Balanced con la dottoressa Marta da subito gentile e competente. Mi ha fatto un piano alimentare su misura, ascoltando anche le mie preferenze alimentari. Il bello di questo programma è che la professionista non ti lascia mai sola e sei sempre seguita nel programma. Ringrazio Balanced per aver imparato a mangiare bene .

2 June 2025

Grazie per le belle parole Veronica 💕✨

Presenza e spunti ottimi

Le professioniste che mi seguono sono sempre disponibili e danno molti spunti e consigli utili

Grazie mille per la tua recensione Luisa! 🌟
Siamo davvero felici che tu stia trovando valore nel percorso con le nostre professioniste.

Rated 5 out of 5 stars

E un servizio davvero eccellente

E un servizio davvero eccellente!
Nutrizioniste super qualificate, sempre disponibili! Sanno creare un legame che diventa anche amicizia!
Davvero nessuna pecca!
Grazie Balanced
E soprattutto nel mio caso grazie a Margherita🥰❤️

Grazie di cuore per le tue bellissime parole Jessica! 💚
Siamo felici che tu abbia vissuto un'esperienza così positiva con il nostro servizio e con le nostre professioniste

FANTASTICO

Tutto fantastico!
Disponibilità e preparazione sempre a disposizione… per qualsiasi dubbio ed incertezza hai sempre un appoggio pronto a darti una mano.
BRAVE!

4 June 2025

Grazie Cristian 💚☺️

Mi hanno davvero aiutato

Supporto eccezionale: dal primo contatto in poi, mi hanno capito e supportato davvero bene. E i risultati si vedono. Mi hanno aiutato a capire come mangiare meglio, come cambiare il mio comportamento.
Grazie !

10 April 2025

Reply from Balanced

Grazie per la recensione Marcello! Per noi è fondamentale accompagnarti in un cambiamento reale e sostenibile, e sapere che stai vedendo i risultati ci riempie di orgoglio.

Ho perso 10 kg

Sono riuscito a perdere 10kg in poco meno di 4 mesi e imparare finalmente come gestirmi da solo, servizio veramente eccellente e supporto sempre presente! Incredible

9 May 2025

Reply from Balanced

Grazie per la tu recensione Gianfranco :)

Siamo felice tu abbia completato il percorso con successo 💚

dimagrire con gusto

Ho iniziato sei mesi fa con la dottoressa Marta Veneziano a seguire un'alimentazione equilibrata con l'obiettivo di perdere in modo graduale almeno 10 kg. grazie ai suoi consigli, le ricette ed il piano alimentare che mi ha consigliato, rispettando i miei gusti e ritmi di vita, ho quasi raggiunto l'obiettivo prefissato.
un grosso grazie e consiglio balanced, un aiuto molto valido.

6 May 2025

Reply from Balanced

Grazie Arabella per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici dei risultati che stai ottenendo e del percorso fatto insieme alla Dott.ssa Marta Veneziano. Il tuo impegno costante, unito a un approccio personalizzato e sostenibile, sta facendo la differenza.

Continua così, siamo al tuo fianco fino al traguardo e oltre! 💪

Take a closer look