2.1

3-star
2-star
1-star

Arnaque et malhonnêteté

J ai commandé pr Noël le 13 dec une veste que j ai reçu difficilement en janvier, de qualité médiocre et trop petite. Lorsque j ai voulu la renvoyer, ils m ont donné une adresse au Bangladesh ms me conseillaient d essayer de la revendre et m ont proposé un remboursement à 50%, or, depuis mes mails restent ss réponse et hier le 17 02, il m est revenu non distribué. Ce st des voleurs et des escrocs. Désolée pr ceux, qui comme moi se st fait arnaquer. 45€.

17 February 2023
Rated 1 out of 5 stars

Société mal honnête depuis décembre…

Société mal honnête depuis décembre 2022 j'attends mon remboursement intégral car j'ai eu qu'une partie.
Nous sommes en février 2023.
Je be comprends pas pourquoi des Société, boutique reste ouverte il faut les faire fermés.

12 December 2022

Attention ARNAQUE

Attention ! Arnaque !
Les vêtements commandés pour des adultes ne pouvaient même pas être portés par un enfant.
En réponse à ma demande de remboursement, je n'ai reçu que des réponses fantaisistes et aucun remboursement.

12 December 2022

Site frauduleux

Commande effectuée et réglée le 16decembre, aucune nouvelle depuis.
J ai adressé plusieurs mails et je reçois une notification automatique me demandant de patienter dans 1 français + que moyen
Je me suis fait arnaquer
Site à fuir!!

14 December 2022

JOIELAVIE = JOIEL'ARNAQUE

J'ai passé commande début décembre pour un achat de Noël, commande expédiée 3 semaines après, réception dans ma boite aux lettres le 29/12.... RIEN

Fuyez, je suis en litige Paypal, surtout ne commandez pas.

Voici l'adresse du siège Social: 47 Rue du Clozon, 63670 Le Cendre, France

Aller voir sur Google MAP c'est une maison au milieu d'un quartier résidentiel...

Ils se font passer pour Francais mais pas du tout, Les interlocuteurs sur Paypal sont Chinois... C'est une vaste arnaque.

6 December 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look