Ensemble satisfaisant
La livraison est rapide, l'emballage est plus que correct, c'est un entrepreneur français donc obligé je valide. Et si je ne me trompe pas, 🇬🇫 donc foss

Reply from Joanes beauty
Joanes est une marque de cosmétiques destinées aux professionnels, artistes et particuliers. Nos accessoires et nos produits sont dessinés en France. Nous vous garantissons des articles de qualité au meilleur prix.
280 chemin du Felix, 01800, FARAMANS, France

Reply from Joanes beauty
Des faux cils vraiment d’une super bonne qualité. Le prix n’est pas excessif.
Très souple, une fois mit en place on ne les sens même pas.
Fait un regard de biche comme j’aime.

Reply from Joanes beauty
J'adore ! Il n'y a pas de mots pour décrire la qualité de leurs faux cils j'ai craqué sur tous et je ne regrette en rien mon achat. La qualité est présente ainsi que la "discrétion" enfin on dirait des vraies une fois posés et c'est vraiment rare de trouver de bons faux cils de nos jours avec toutes ces marques on se perd mais je repasserai une commande et les yeux fermés !!!

Reply from Joanes beauty
Une marque absolument géniale, des produits de qualités et accessibles à tous !
Je recommande les yeux fermés.
#JBeautyGang

Reply from Joanes beauty
Cette éponge est juste parfaite. Acheté sur les conseils de Marion Caméléon,je m'apprête à repasser commande pour en avoir en stock.

Reply from Joanes beauty
J'ai acheté les eponges de maquillage. Elles sont vraiment au top.Toute douces et moelleuse. Je les conseille sans hésitation !Elles ont été livrées tres rapidement dans une jolie pochette.

Reply from Joanes beauty
Parfait je ne regrette pas mon achat.
Merci à Marioncameleon pour la découverte.
Emballage soigné.

Reply from Joanes beauty
J’ai testé la Battle Blend elle est super ! Elle gonfle vraiment comme une éponge beaucoup que celle que j’avais qui était en plus plus chère. Elle est vraiment précises top pour les cernes et il y a un côté plat vraiment pratique! Je recommande.

Rapide et efficace !!!
Connu grâce à #MarionCameleon. Pas de regret ! Un grand Merci :)

Super produit tres bien emballé !! Tres belle qualité !!! Je recommande

Reply from Joanes beauty
Super Service ! Et la qualité du produit est excellent ! La couleur est encore plus belle en vrai

Reply from Joanes beauty
Tres beaux produits. Super qualité et tres confortables... ravie de mes achats

Reply from Joanes beauty
Achat et livraison simple et rapide.
Produits de qualité, devenu indispensable pour ma routine beauté.
Rapport qualité/prix imbattable.

Reply from Joanes beauty
Learn more about other kinds of reviews.