Egal ob Marco oder Jessica...oder Nicole, alle erklären in einfachen Worten, so das man es auch als Anfänger versteht. Problem ist nur die eigene Geduld. Man möchte loslegen und hat noch so viele V... See more
See what reviewers are saying
Jessica genauso wie Marco erklärt nicht alles , was am wuchtigste für Kunden ist . Zwar , dass Widerruf Kunden selbst aufhören . Die Finanzierung von Marco Slusarek läuft durch Firma copeCart und dann... See more
Ich möchte mich bei euch persönlich auf diesem Wege bedanken, dass ihr mir auf Grund meiner geringen Computerkenntnisse Mut zugesprochen habt. Das Armband ist mein ständiger , täglicher Minds... See more
Auch hier darf hervorgehoben werden,daß die Vorgetragenen Konzepte und Erklärungen sehr verständlich waren. Es gibt auch hier einige Überlagerung der Themen, nichtsdestotrotz sollte man sich aber al... See more
Company details
Written by the company
Jessica Ebert ist Unternehmerin und Expertin für Online-Marketing, Marketingstrategie und digitale Prozessstrukturen. Seit 2010 begleitet sie Unternehmer:innen dabei, den digitalen Bereich ihres Geschäfts strategisch auszurichten und nachhaltig zu strukturieren. Im Fokus ihrer Arbeit stehen gewachsene Marketing- und Systemlandschaften, die über Jahre hinweg entstanden sind. Viele Unternehmer:innen verfügen über funktionierende Online-Marketing-Maßnahmen, etablierte Angebote, Automatisierungen und verschiedene digitale Tools. Häufig fehlen jedoch eine klare Gesamtstrategie, eine durchdachte Customer Journey sowie eine saubere Verzahnung von Marketing, Prozessen und Systemen. Die Analyse bestehender Marketingstrukturen, Angebotsarchitekturen, Funnel-Logiken und digitaler Prozesse, sowie die Entwicklung nachvollziehbarer, wirtschaftlich sinnvoller Gesamtstrukturen sind entscheidende Steps auf dem Weg zu einem stabilen Business. Ziel ist es, Komplexität zu reduzieren, Transparenz zu schaffen und die Abhängigkeit von Einzelpersonen zu verringern. Sie ist zertifizierte Online Marketing Consultant (IHK) sowie Ausbilderin (IHK) und war in ihrer bisherigen Laufbahn an Projekten beteiligt, die gemeinsam Millionenumsätze erzielt haben. Ihre Expertise wurde unter anderem in Fachmagazinen wie CHIP und Netcoo veröffentlicht. Zudem wurde sie im ERFOLG Magazin als eine der Top 100 Unternehmer ausgezeichnet. Schwerpunkte ihrer Tätigkeit sind Marketingstrategie, digitale Transformation im Mittelstand, Customer Journey-Optimierung, Marketing-Automatisierung sowie die strategische Strukturierung digitaler Geschäftsprozesse. Im Mittelpunkt steht stets ein stabiles, klar aufgebautes digitales Setup, das langfristig funktioniert und unternehmerische Sicherheit schafft.
Contact info
Germany
- jessica-ebert.de
People also looked at
Jessica ist ein Sehr sehr Sympathischer Mensch
Jessica ist ein Sehr sehr Sympathischer Mensch. In den coaching sind die Informationen sehr aufschlussreich und sehr gut erklärt.
Jessica mach weiter so.
die beste.
die beste.
Jessica Ebert bis jetzt ich gesehen hat Zeit investiert Geld und Vermögen dass sie nur uns helfen ist es nicht genial was wollt Ihr noch mehr
Wer umsetzt was sie sagt, kommt weiter.
Sie bringt schöne, anschauliche Beispiele und Erklärungen. Sie sind leicht umzusetzen und geht auf alle Fragen ein, (die in der Frage -Antwortrunde gestellt werden kann).
Super kompetent
Super kompetent, man kann alles leicht umsetzen, bei Problemen umfassende Hilfestellung, man wird betreut bis das Problem behoben ist
Aufgehoben, begleitet und abgeholt.
Man fühlt sich aufgehoben, begleitet und abgeholt. Keine Frage ist zu blöd und die Erklärungen sind verständlich oder folgen auf verschiedenen Wegen, bis man verstanden hat.
Die weite Anreise hat sich gelohnt
Ein Workshop mit Jessica ist unvergesslich. Sie versteht es die Teilnehmer zu motivieren und mitzureißen. Viele neue Infos hat sie leicht verständlich und geduldig rüber gebracht. Es macht einfach Lust auf mehr...
Gute Erklärung
Sehr gute Kompetenz
Sehr gute Kompetenz, starkes Auftreten, vertrauenswürdig
Jessica Ebert vermittelt durch ihre…
Jessica Ebert vermittelt durch ihre langjährige Praxis und Erfahrung sehr gut. Als Coach super gut, Mentaltraining kann sie sehr gut vermitteln. Ich kann sie nur loben und weiterempfehlen Danke
Kommt in den Inside Freedom Club!!!
Ich bin Mitglied vom Inside Freedom Club und bereue es keine Sekunde! Die liebe Jessica ist mit Leib und Seele ein Coach auf Augenhöhe. Sie teilt Ihr Wissen von Herzen weiter und ich profitiere so ungemein davon. Ich bin dankbar, das ich im Internet auf Sie gestoßen bin und lerne eifrig sehr viel von Ihr. Nicht nur Technisch zum Online Business, sondern auch das ganze drumherum... ob Mental, Finanzielle und alles was auf der Seele brennt hat Sie Antworten. Danke herzallerliebste Jess!!! Mina
Sie ist die Beste
Sie ist die Beste, ein unermüdliches Engagement, erklärt geduldigt und super verständlich,
und hat eine charismatische Ausstrahlung.
Der Insight Freedom Club ist großartig
Der Insight Freedom Club inklusive Marko und Jess sind großartig. Die Anleitungen sind einfach umzusetzen, die Systeme funktionieren und die Live Calls helfen offene Fragen zu klären. Kann ich absolut empfehlen.
Jessica ist sehr klar und transparent…
Jessica ist sehr klar und transparent in ihren Erklärungen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Habe super tolle Erfahrungen gemacht
Habe super tolle Erfahrungen gemacht! Absolut empfehlenswert!
AUSBILDUNG IM INSIGHT FREEDOM CLUB
Das Armband ist mein ständiger , täglicher Mindset - Mutmacher und Begleiter.
Die Athmosphäre während der Ausbildungsbegleitung am Dienstag und Donnerstag abend empfinde ich als sehr harmonisch und entspannt.
Inhaltlich führt ihr uns klar strukturiert durch die Thematik, wobei ihr immer aufmerksam und zugewandt seid. Alle Fragen werden geduldig beantwortet sowie am Bildschirm thematisch für alle solange bearbeitet bis Klarheit herrscht.
Trotz all'der " rauchenden Köpfe" geht es durchaus auch humorvoll zu.
Ebenso freundlich , herzlich und zügig betreut uns der Kundenservice bzgl.aller Anfragen.
Jessica bringt die Dinge auf den Punkt…
Jessica bringt die Dinge auf den Punkt und findet immer die richtigen Stellschrauben, um dich nach Vorne zu bringen oder dein Business zu skalieren.
Ich liebe die Zusammenarbeit, weil dadurch vieles einfacher geworden ist und ich bei meinen Abläufen vieles automatisieren konnte.
Auf den Punkt gebracht.
Auf den Punkt gebracht.
Jessica weiß nicht nur was sie tut. Bei ihr habe ich gelernt, dass es nicht darauf ankommt aus einem tiefen Tal gerettet zu werden, sonder wir am meisten daraus lernen es selbst zu durchschreiten. Und mit einer Wegbegleiterin wie Jessica wird diese Reise zu einem unbeschreiblich wertvollem Schatz.
Danke dafür.
Jessica Ebert hat mir sehr geholfen
Jessica Ebert hat mir sehr geholfen, ihre inspirierende Art, ihr strategisches Engagement und ihr Einsatz sind einzigartig.
Danke für Alles
Absolute Empfehlung
Ich kenne Jessica schon sehr lange – erst war sie mein Coach und wurde nachher zu einer guten Bekannten und später zur guten Freundin. Ich bin sehr dankbar, dass sie mir am Anfang meiner Reise zur Seite gestanden hat.
Absolute Empfehlung!
Ich möchte meine tiefste Bewunderung und Dankbarkeit für Jessica und ihre inspirierenden Projekte zum Ausdruck bringen.
Durch ihre 14-jährige Erfahrung sowohl in der persönlichen Entwicklung als auch im Unternehmensaufbau bietet sie einzigartige Einblicke, die sie in ihren Seminaren und Coachings weitergibt.
Die Herzlichkeit und Leidenschaft, mit der Jessica ihre Botschaft vermittelt, ist ansteckend und motivierend. Sie ist eine wahre Inspiration für alle, die nach mehr im Leben streben und bereit sind, die Ketten des grauen Alltags zu sprengen.
Learn more about other kinds of reviews.