1. Online Marketing Agency
  2. Media and Marketing Agency

Januss è una Martech Company e agenzia di Growth Hacking che si occupa della strategia digitale delle aziende attraverso prodotti virtuali, meta reality, realtà aumentata, metaverso, promozione fiere, esperienze immersive, digitale e tecnologia per i brand! Januss offre esperienze digitali immersive e strategie innovative attraverso un team di professionisti, ad un prezzo accessibile e sostenibile.

4.1

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Lavoro da mesi a stretto contatto con i…

Lavoro da mesi a stretto contatto con i Founders di Januss come Copywriter. Un'esperienza resa positiva e gradevolissima dalla loro elevata professionalità, accompagnata dal tocco umano che li contraddistingue. Ho avuto modo, inoltre, di conoscere e lavorare con il resto del team e, avendo interagito negli ultimi anni con diverse aziende, posso dire di aver trovato in Januss un ambiente stimolante, aperto alle innovazioni e incentrato sul cliente, a cui rendere un servizio che fa davvero la differenza.

17 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho deciso di affìdarmi alla nuova…

Ho deciso di affìdarmi alla nuova piattaforma di Januss per la gestione della mia attività di nutrizionista e non potrei essere più soddisfatto!
La possibilità di avere tutto in un unico punto: dalla creazione delle grafiche alla landing page, fino alla gestione dei social media, ha semplificato enormemente il mio lavoro.
I ragazzi che ci lavorano sono competenti ed attenti ad ogni richiesta.
Consiglio vivamente Januss a chiunque voglia unire tutte le sue esigenze di business in un'unica piattaforma efficiente e professionale!

20 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Realizzazione video e riprese drone

Ho richiesto a Januss un servizio di riprese video con drone e realizzazione video per un’importantissima premiazione, dell’azienda per la quale lavoro, alla Biennale di Venezia. Sono stati professionali dal primo momento, velocissimi e precisi nella realizzazione e consegna. Anzi, il progetto finale mi è stato consegnato in anticipo rispetto ai tempi concordati. Hanno rispettato ogni mia richiesta e hanno saputo sistemare ogni minimo accorgimento da me richiesto. Quando la professionalità incontra una realtà giovane, dinamica e innovativa. Complimenti e grazie!

20 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo Ingaggiato il team di Januss…

Abbiamo Ingaggiato il team di Januss per lanciare online un progetto di nutrizione e dietologia, e per un'attività di recruiting su Linkedin di nutrizionisti.

I ragazzi erano molto preparati e veloci, con un'occhio di riguardo alla nostra inesperienza sul settore digitale. Li consigliamo vivamente!

5 December 2023

professionisti rapidi e competenti

I ragazzi sono professionali, operativi e molto competenti. Abbiamo. avviato assieme due progetti, uno per la digitalizzazione dell'azienda, uno per un progetto di corsi formativi che erano anni che volevo portare avanti. Che dire? Ci lavoriamo ancora da due anni!

11 October 2023

Take a closer look