See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Tive uma inundação na cave da minha casa. A equipa que veio fazer a limpeza e desinfecção, fez um belo trabalho, excelentes profissionais, deixaram tudo impecável. Recomendo

Rated 5 out of 5 stars

O vosso trabalho é fundamental para garantir a saúde e o bem-estar de todos, e é claro que a vossa contribuição é essencial para o sucesso de qualquer empreendimento. Muito obrigado por fazer a d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excelente serviço com excelentes profissionais! Contratei a Jani-King para uma limpeza no meu ginásio e para além de serem extremamente rápidos no envio de cotação foram super eficientes e profissiona... See more

Rated 5 out of 5 stars

Desde o primeiro contato até a limpeza sempre fui bem atendida com pessoal simpático e prestável. A limpeza foi excelente e tudo ficou bem.limpo e cheiroso. Uma equipa.profissional

Company details

1. Commercial Cleaning Service
  2. Cleaning Service
  3. House Cleaning Service
  4. Window Cleaning Service

Written by the company

Somos a Jani-King, empresa de limpeza profissional, que presta vários serviços de limpeza profissionai e doméstica adaptados às necessidades de cada cliente. Com mais de 50 anos de experiência, asseguramos uma limpeza eficaz em empresas, condomínios, lojas, escritórios, clínicas, hoteís, espaços industriais e residenciais. Na Jani-King trabalhamos para manter os espaços limpos, higienizados e seguros, com a máxima qualidade ao melhor preço. Operamos com equipas especializadas e formadas, prontas para intervir em qualquer ponto do país, seja em Lisboa, Porto, Aveiro, Portalegre, Santarém, Braga, Leiria, Coimbra, Faro ou noutras regiões de Portugal. Prestamos vários serviços de limpezas profissionais numa vertente regular ou diária, limpeza pós-obra, limpeza de vidros, limpeza de condomínios, limpezas profundas, entre muitos outros serviços. Como cada espeço é únco fazemos uma avaliação personalizada para definir o plano mais adequado às suas necessidades. Se procura uma empresa de limpezas de confiança, com provas dadas e um historial sólido de satisfação dos clientes, a Jani-King é a escolha certa. Solicite o seu orçamento sem compromisso e descubra porque somos uma das empresas de limpeza mais recomendadas em Portugal. A sua tranquilidade e bem-estar começam num ambiente limpo.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Excelente equipa de limpeza

Tive uma inundação na cave da minha casa.
Recomendo

4 February 2026

Satisfação!!!

Muito obrigado por fazer a diferença! 👍"

4 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Só vou dar 5 estrelas porque uma…

Só vou dar 5 estrelas porque uma esquipa de 3 meninas foram limpar a minha casa no dia 17-12, fizeram uma limpeza impecável, até o que eu não pedi elas fizeram, receberam uma gorjeta pelo excelente trabalho. A janiking Algarve é sem dúvida uma excelente empresa de limpeza.

17 December 2025

Excelente!

Os serviços prestados pela equipe do Algarve foram de excelência, muito profissionais, pontuais e minuciosos na limpeza pós obra do meu apartamento.

19 November 2025

Excelente limpeza

Excelente limpeza, excelentes profissionais e excelente atendimento desde o primeiro contacto.
Recomendo a 100%.
Matérias de qualidade e muito cheirosos

13 November 2025

Excelente empresa

Excelente empresa. Bons preços, rigorosos no trabalho que fazem, pessoal simpático, atencioso e trabalhador. Adorei a experiência que tive, e tenho, com a empresa Janiking Leiria. Recomendo a 100%.

1 July 2025

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look