1. Clothing Store
  2. Bag Shop
  3. Fashion Accessories Store

Jade è una boutique che si sviluppa tra le Maison del Luxury e i Contemporary Brands, situata nel centro storico di Ravenna: un angolo di eleganza e stile che si sviluppa su due piani, offrendo un’esperienza di shopping unica. Una attenta selezione volta alla ricerca di nuovi designers e raffinate collezioni di abiti, scarpe, borse e accessori per uomo, donna e junior, garantendo una qualità senza compromessi per ogni stile e occasione. Sul nostro sito web avrai accesso promozioni esclusive e una selezione di brand, come Maison Margiela, Jil Sander, Lanvin, Courrèges, Dsquared2, Etro, Isabel Marant, Lemaire, Max Mara, Aspesi e molti altri.

3.9

3-star
2-star
1-star

Una sicurezza! il top

Assistenza pre-vendita e merce perfetta, ben imballata e veloce! consigliatissimo

30 April 2025

Reply from Jade store

Grazie di cuore per la sua recensione positiva!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra assistenza pre-vendita, la qualità della merce e la velocità nella spedizione.
Cerchiamo sempre di offrire il massimo in ogni fase del servizio, e sapere che è rimasto soddisfatto ci gratifica enormemente. Grazie e a presto!

Un cordiale saluto,
Il Team Jade

Rated 5 out of 5 stars

catapultati in un altra dimensione

il miglior negozio di abbigliamento di ravenna, sia per cordialità, che per selezione di prodotti

1 April 2025

Reply from Jade store

La ringraziamo sinceramente per la Sua splendida recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra selezione di capi e la cordialità del nostro staff: sono elementi a cui dedichiamo particolare attenzione per offrire un'esperienza d'acquisto unica.

Sarà sempre un piacere accoglierLa nuovamente presso il nostro punto vendita.

Un cordiale saluto,
Il Team Jade

Rated 5 out of 5 stars

Molto attenti alle esigenze del cliente

14 February 2025

Gentile cliente,
Grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra attenzione. Per noi, offrire un servizio su misura è una priorità assoluta. Saremo lieti di accoglierla nuovamente.

Rated 1 out of 5 stars

DA EVITARE !

Non affidabile , merce pagata mai ricevuta , l assistenza si ripete solo col dire " leggere la policy sul sito". Da evitare.Per prova ordine e tracciabilita fornisco i dati di ordine e tentata consegna fasulla. ( il commento è stato approvato dopo verifica d acquisto).

13 February 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Tuttavia, non ci risulta alcun ordine a suo nome né una comunicazione da parte sua riguardante un eventuale problema. Se ritiene che ci sia stato un disguido o se la recensione si riferisce a un caso reale, la invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo info@jadestore.it, così da poter verificare e risolvere quanto prima la situazione.

Siamo a sua disposizione per ogni chiarimento.

Cordiali saluti,
Il Team di JadeStore

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato un cappotto per mio figlio…

Ho ordinato un cappotto per mio figlio on line. Sono stata supportata sulla scelta della taglia e la spedizione con gentilezza e tempestività. Sicuramente mi servirò nuovamente da loro. E’ piacevole interagire con persone di una boutique, invece di servirsi di grandi portali di moda impersonali. Ho anche ricevuto un gradito sconto per futuri acquisti!
Grazie e a presto!

5 February 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. È un piacere poter offrire un servizio personalizzato e di qualità, e continueremo a impegnarci per garantire sempre la migliore esperienza possibile. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro.
A presto,

Fantastici!!!

Estrema cortesia, rapida ricezione dell’acquisto. Tutto praticamente perfetto!

22 January 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra cortesia e la rapidità nel gestire il suo acquisto. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il miglior servizio.
A presto,

Take a closer look