Dal 2010 creaiamo esperienze di viaggio uniche e selezionate per chi desidera scoprire il mondo con stile, condividere emozioni autentiche e vivere ogni meta come un’avventura da ricordare. Con noi potrai scegliere viaggi di gruppo, disegnare il tuo itinerario o sviluppare il miglior incentive aziendale per la tua realtà! www.iugo.it - Premium Travel Experience
Italy
- iugo.it
Ottima esperienza!
Ho partecipato a una giornata sulla neve insieme a Iugo e le mie aspettative sono state pienamente soddisfatte.
L’organizzazione era impeccabile, curata nei minimi dettagli, e questo ha reso l’esperienza ancora più piacevole e senza pensieri.
Fin da subito mi sono sentita parte del gruppo: l’atmosfera era accogliente e coinvolgente. Ho conosciuto tante persone nuove e la cosa più bella è che con alcune di loro il rapporto è continuato anche dopo l’evento.
IUGO È UNA GARANZIA 🤩
Iugo una garanzia ho partecipato ad un evento a Courmayeur è stato fantastico .
Tutto organizzato alla perfezione con pacchetti premium vi consiglio di seguirli per sapere le prossime tappe
Ho partecipato ad una giornata sulla…
Ho partecipato ad una giornata sulla neve organizzata da Iugo ed è stata un’esperienza davvero super positiva sotto ogni punto di vista. L’organizzazione è stata impeccabile, tutto curato nei minimi dettagli, con uno staff sempre presente, disponibile e attento a ogni esigenza.
La giornata è stata ben strutturata e coinvolgente: un perfetto mix tra attività, momenti di condivisione e tempo per godersi la montagna in totale relax. È stata anche un’ottima occasione per conoscere tante persone nuove e creare preziose connessioni.
Lo consiglio assolutamente a chiunque voglia vivere un’esperienza diversa dal solito, ben organizzata e ricca di belle energie!
Best place to be con la gente giusta
Sono partita con Iugo per una splendida giornata sulla neve! Organizzazione impeccabile, mi sono divertita tantissimo e ho conosciuto tanti ragazzi con cui ho stretto amicizia e ora stiamo già programmando di partire ancora insieme!
Per essere nel posto giusto, al momento giusto ho fatto bene a fidarmi di iugo
Capodanno in montagna
Capodanno in montagna tra snowboard, après ski e feste in baita!
Non è mancato nulla!
Sono stato a Maiorca quest’estate e…
Sono stato a Maiorca quest’estate e l’esperienza è stata davvero ben organizzata.
Il punto forte è l’equilibrio tra mare incredibile di giorno e serate nei locali giusti la sera, senza pressioni o programmi forzati. Il coordinatore Dani sempre disponibile e tutto chiaro già prima della partenza. Apprezzata molto la giornata in barca e il fatto che il gruppo fosse omogeneo per età e mindset.
si è creato subito un bel clima di gruppo, lo rifarei.