Farnell Italia Reviews 8

4. Industrial Equipment Supplier
  5. Measuring Instruments Supplier

About Farnell Italia

ACCEDI
Per alimentare il tuo successo, ti forniamo un accesso 24 ore su 24, 7 giorni su 7, ai prodotti di cui hai bisogno, a un'ampia selezione di servizi e a un'assistenza clienti dedicata in ogni fase del processo.
• Oltre 1 milione prodotti in stock
• Oltre 2.000 fornitori leader
• Consegna rapida e affidabile
• Supporto tecnico 24 ore su 24, 5 giorni su 5
• Gamma di prodotti industriali in rapida crescita

ASSEMBLA
Siamo consapevoli di quanto sia importante per te portare a termine con successo i progetti e promuovere l'innovazione. Per questo motivo, ci impegniamo ad aiutarti ad assemblare tutto ciò di cui hai bisogno per dare vita alle tue idee.
• Un team di assistenza clienti dedicato che ti supporta tramite chat online, e-mail, telefono o di persona
• Libreria di risorse tecniche con articoli, white paper, video tutorial, podcast e molto altro
• Consegna rapida e affidabile
• Preventivi rapidi e online
• Strumenti eProc per una gestione efficiente degli ordini e delle spese

AMBISCI
Con Farnell al tuo fianco, aspira a raggiungere nuove frontiere e a innovare come mai prima d'ora.
• Consulenza di esperti, corsi e formazione
• Oltre 3.000 nuovi prodotti aggiunti in media ogni mese
• Ordinando da Farnell, aiuti l'ambiente, le persone e il pianeta
• Oltre 890.000 membri della Comunità element14 con cui connettersi, scambiare idee e condividere visioni

ACCEDI ASSEMBLA AMBISCI

Tutti i componenti di cui hai bisogno per il successo di domani.
Siamo un distributore rapido e affidabile di prodotti e tecnologie per la progettazione, la manutenzione e la riparazione di sistemi elettronici e industriali.

3.4

2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Esperienza positiva

È diversi anni che mi rifornisco da loro (prima come azienda e adesso da privato; se non ricordo male il primo ordine l'ho effettuato nel 2010). Consegne sempre in linea con le tempistiche indicate. Quelle volte che ho avuto bisogno di parlare via telefono ho sempre avuto a che fare con persone molto gentili. Non ho mai avuto bisogno di fare resi e la merce è sempre imballata in modo ottimale. I prezzi sono in linea con la maggioranza dei competitors: su alcune cose i prezzi sono davvero molto buoni, su altre un po' più care (bisogna valutare di volta in volta). Fino ad ora mi ritengo molto soddisfatto.

22 July 2025

Buongiorno,

Vorremo informarla che apprezziamo molto la Sua recensione positiva. Il Suo feedback è molto importante per noi e siamo lieti di sentire che la Sua esperienza con i nostri servizi è stata molto soddisfacente.

Customer Service Team

AZIENDA DA EVITARE

Una azienda vergognosa ,dopo avere acquistato un costoso strumento BK PRECISION ,in fuori garanzia ti dicono di arrangiarti ,non ti danno nessun supporto .
Una vergogna tutta Italiana .
Uno strumento che tra l altro aveva un difetto congenito ,ma non potendo confrontarlo con un altro non me ne sono accorto .
Non acquistate nulla da questa azienda ,hanno rispetto solo dei grossi acquirenti .Vi trovate come me a dovere buttare uno strumento usato 16 volte .

28 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Vastità di articoli/componenti prezzi…

Vastità di articoli/componenti prezzi ragionevoli velocità di consegna,conto aperto per le aziende

7 November 2024

Kamila Stryjecka
Customer Service Farnell

Affidabile e veloce

Ampio assortimento di articoli disponibili e consegna in 24 ore. Ottimo venditore

22 October 2024

Kamila Stryjecka
Customer Service Farnell

Tutto perfetto e veloce

23 September 2024

"Buongiorno Gentile Cliente Claudio,

Vendite Farnell

Rated 1 out of 5 stars

Vorrei condividere la mia esperienza…

Vorrei condividere la mia esperienza con Farnell per evitare ad altri gli stessi problemi. L'8 di agosto ordino n.4 Raspberry Pico wireless (il sito di e-commerce ne aveva n.5 disponibili). Al momento del checkout tutto ok quindi pago. Appena pagato mi arriva una notifica che il materiale non e' disponibile e che mi sara' inviato il 19 di settembre (vediamo se arrivano ...). La beffa arriva qualche giorno dopo quando mi chiedono la recensione del prodotto. Ovviamente scrivo: "Non solo non siete affidabili ma questo comportamento e' disonesto, sconsigliati". Mi arriva successivamente una comunicazione da Farnell che mi informa che la mia recensione non verra' pubblicata perche':... non rispetta le linee guida del nostro sito web.". Quindi mi rivolgo a Trustpilot per lasciare questa recensione da una stella. Se pensano di pubblicare solo le recensioni positive e a 5 stelle non ci siamo, siamo distanti da un approccio costruttivo ai problemi dei clienti che peraltro hanno pagato la merce in anticipo ricevendone un danno. Sconsigliati.

25 August 2022
Rated 1 out of 5 stars

Indecenti su tutti i livelli

Ho effettuato un ordine allettato da quanto dichiarato sul loro sito. Spedizione nello stesso giorno e oggetto disponibile.
Completato l'ordine mi arriva insieme alla conferma una email in cui mi si dice che non hanno a magazzino quanto ordinato e che la data di consegna prevista sarà a 2 mesi dall'acquisto.
Inutile contattare il supporto commerciale ad oggi non ho avuto risposta. Azienda poco seria e al limite della decenza se non oltre.

22 December 2021

Cambiate mestiere

Servizi pessimi! Tempi di consegna non rispettati neanche lontanamente! Assistenza clienti imbarazzante! Da dimenticare! Cambiate mestiere

27 August 2021

Take a closer look