Insegna TOP
Sono estremamente soddisfatta del lavoro, l insegna è bellissima Federico è stato SUPER nella gestione dell ordine e nella velocità con cui avevo chiesto la realizzazione
Rapporto qualità prezzo ottima!!

Reply from Insegneledtoscana
Insegne LED Toscana è un'azienda artigianale italiana specializzata nella produzione e installazione di insegne LED su misura per attività commerciali, ristoranti, retail, showroom, palestre, studi professionali e strutture ricettive. Operiamo dalla Toscana per tutta Italia con un modello che semplifica il lavoro al cliente: dalla consulenza iniziale al render realistico, dalla produzione all'installazione, fino alle pratiche comunali quando richieste. Un unico referente, dall'inizio alla fine del progetto. Cosa ci distingue: Il render realistico è gratuito e incluso in ogni preventivo: realizziamo un'anteprima dell'insegna applicata sulla foto reale del vostro locale, così potete vedere il risultato finale prima ancora di confermare l'ordine. È il modo più concreto per evitare sorprese e prendere decisioni informate. I nostri servizi Insegne Neon Flex LED personalizzate Lettere scatolate 3D in alluminio con LED interno Insegne con effetto halo e retroilluminazione Insegne esterne per facciate, totem e display LED Targhe retroilluminate per studi e uffici Progettazione, produzione, installazione e assistenza Il nostro impegno Produciamo. Installiamo. Garantiamo il risultato. Ogni insegna è progettata e realizzata su misura. Rispettare i tempi e mantenere ciò che promettiamo è il nostro standard minimo, non un valore aggiunto. Insegne LED Toscana è una divisione di AGAS WEB S.R.L. — Calcinaia (PI). Web: insegneledtoscana.it · Email: info@insegneledtoscana.it · Tel: +39 351 952 3493
Italy
No recent history of asking for reviews
Rapporto qualità prezzo ottima!!

Reply from Insegneledtoscana
Sono entrato subito in contatto con Federico per quanto riguardava informazioni preliminari preventivo e design, disponibilissimo e super veloce. È stato tutto molto semplice col suo supporto. Il prodotto una volta arrivato era anche meglio di ciò che mi aspettavo. Bel prodotto e soprattutto grande supporto

Reply from Insegneledtoscana
Disponibili veloci e precisi. Prodotto perfetto!

Reply from Insegneledtoscana
Ottimo materiale, tempi veloci, professionalità e gentilezza . Consigliato assolutamente.

Reply from Insegneledtoscana
Tutto perfetto. Comunicazione ottima . Ottima quantità.. tutto veramente fantastico

Reply from Insegneledtoscana
Il servizio clienti è ottimo: sempre disponibili, veloci nelle risposte e molto professionali nel supporto. Ci hanno aiutato a scegliere l'opzione migliore per il progetto che avevamo in mente. Realizzazione rapida e spedizione velocissima. Esperienza veramente positiva.

Perfetta in tutto
Dalla progettazione alla realizzazione

Reply from Insegneledtoscana
Super contenta! Federico è stato molto gentile e paziente nell’accogliere ogni mia richiesta e consigliarmi le soluzioni più adeguate.

Reply from Insegneledtoscana
Esperienza impeccabile e insegna spettacolare! ⭐⭐⭐⭐⭐
Non potevamo fare scelta migliore! Prendere accordi e ordinare con Federico tramite WhatsApp è stato facilissimo e super veloce.
L'insegna è arrivata ed è semplicemente sublime, curata nei minimi dettagli. Ha anche un sacco di effetti di luce pazzeschi, decisamente d'impatto e perfetti per fare foto e contenuti super instagrammabili!
I tempi di preparazione sono stati rispettati al millimetro e, avendo noi una certa urgenza, Federico e il team hanno assecondato subito la nostra richiesta spedendo il prima possibile: l'insegna è arrivata a destinazione in soli due giorni.
Siamo super soddisfatti della professionalità e della qualità del prodotto. Torneremo sicuramente a ordinare da loro! Consigliatissimi!

Reply from Insegneledtoscana
Azienda perfetta...velocissimi nella progettazione e sempre disponibili.
Insegna bellissima!!!
Un grazie in particolare a Sara per la Sua pazienza e per i suoi consigli.
Grazie.

Reply from Insegneledtoscana
Disponibilissimi, presenti su WhatsApp, veloci a rispondere e a soddisfare ogni richiesta!
Ottimo prezzo .
Cura del dettaglio.
Ci hanno realizzato l'insegna per il nostro locale e ne siamo rimasti piacevolmente soddisfatti!
Consigliati!
Se avessi bisogno di realizzare altre insegne ecc, mi rivolgerei ancora, senza dubbio, a loro!
Bravi e... Grazie!

Reply from Insegneledtoscana
Esperienza fantastica con Enrico e il suo team! Sono stati super disponibili e cordiali. Avevo un'idea ben precisa in mente e hanno capito subito cosa cercavo, realizzando un lavoro impeccabile. L'insegna a LED dal vivo è ancora più bella, è davvero stupenda. Non vedo l'ora di accenderla nel mio locale. Grazie mille!

Reply from Insegneledtoscana
Ottima esperienza. Sono stata seguita dall'inizio alla fine con professionalità e disponibilità. Il ragazzo che mi ha assistito è stato molto gentile e attento alle mie esigenze. Prezzi competitivi, tempi rapidi e risultato finale molto bello

Reply from Insegneledtoscana
Ottimo servizio veloce e ottima struttura a led come richiesto.

Reply from Insegneledtoscana
professionalità, qualità prezzo e tempi di consegna rapidi

Reply from Insegneledtoscana
Ottima azienda di insegne e personalizzazioni LED neon. Veloci e precisi. Vivamente consigliato

Reply from Insegneledtoscana
Bellissima insegna , veloci e buonissimo il prezzo

Reply from Insegneledtoscana
Servizio fantastico, assistente disponibile e sempre accogliente ed educat*. L'insegna progettata è arrivata esattamente come da me richiesta.