Sono stata all'ufficio informazioni di Ischia ho parlato con Olma,una ragazza gentilissima che mi ha spiegato un sacco di cose pullman,cose da visitare con il giusto entusiasmo. Lo consiglio altrimen... See more
Abbiamo trascorso un fine settimana stupendo! È andato tutto alla perfezione! Il traghetto MedMar e stato preciso negli orari e abbiamo viaggiato comodi e tranquilli, il trasferimento con navetta dal... See more
Company replied
Abbiamo usufruito dei servizi di questa azienda x un breve soggiorno....sono stati puntualissimi e nella prenotazione di treno e traghetto e x quanto riguarda i vari transfer rendendoci la vita davv... See more
Company replied
Il sito web dell'isola d'Ischia.
Via Iasolino, 24, 80074, Casamicciola Terme, Italy
- 08119758555
- acannava@gmail.com
- infoischia.com
Hasn’t replied to negative reviews
Ufficio informazioni Ischia porto
Lo consiglio altrimenti non sai davvero come muoverti su questo isola.
esperienza deludente
Ho chiesto un preventivo per un soggiorno a Ischia.
hanno fatto una buona offerta con assegnazione fra tre strutture ben specificate.
esprimo una preferenza sul luogo.
mi chiamano immediatamente dicendomi che la disponibilità sarebbe stata per un'altra struttura ma per accogliere la mia richiesta avrei avuto un supplemento di 20€ al giorno.
cerco di chiedere il motivo del sovrapprezzo ma la ragazza al telefono cerca di non farmi parlare.
quando insisto mi mette in attesa senza nemmeno una parola e mi passa il direttore che altrettanto veementee al limite dell'educazione non mi lascia parlare e non giustifica in nessun modo la richiesta.
perdo la pazienza e chiedo di poter parlare e allora mi interrompe nuovamente con la minaccia di non confermare nessuna prenotazione e quindi decide arbitrariamente di chiudere la telefonata affermando che non avrebbe confermato nessuna prenotazione ed io ho acconsentito.
per come si sono posti nei miei confronti mi hanno dato l'impressione di voler speculare sulle esigenze delle persone e non ho acconsentito.
sarebbe bastato argomentare la modifica al preventivo in un altro modo e con un altro tono.
non farò un secondo tentativo con loro
Ottima esperienza! Viaggio in treno e transfer ben organizzati, buono il rapporto qualità/prezzo per il soggiorno in albergo e il cibo (Carlo Magno). Il servizio del pulmino per spiaggia e il centro forse da potenziare. Il bellissimo panorama apprezzabile dalle varie terrazze dove sono dislocati giardini e piscine ripaga dall'essere un pochino scomodi al centro del paese!

Ottima esperienza con infoischia
Ottima esperienza con infoischia. Tutto organizzato alla perfezione, puntualità e cortesia al top.l’hotel Zaro sulla splendida spiaggia di San Francesco una garanzia. Spero di tornare presto ad Ischia e sicuramente lo farò tramite infoischia.

Reply from InfoIschia
biamo usufruito dei servizi di questa…
rendendoci la vita davvero più facile....l'albergo scelto x noi davvero bellissimo e unico nel suo genere...ma a nostro avviso carente nella ristorazione x noi troppo turistica....li richiamerò sicuramente perché mi hanno fatto sentire tranquilla

Reply from InfoIschia
Abbiamo trascorso un fine settimana…
Abbiamo trascorso un fine settimana stupendo! È andato tutto alla perfezione!
Il traghetto MedMar e stato preciso negli orari e abbiamo viaggiato comodi e tranquilli, il trasferimento con navetta dal porto all'Hotel è stato impeccabile! Il Sig. Gennaro autista del mezzo e molto simpatico e socievole. Siamo stati benissimo e nulla da lamentare riguardo Hotel Colella, cibo buonissimo, cordialità, pulizia, tutto funzionante e di sicuro ci riandremo di nuovo.

Delusione/pessimo
Era iniziata bene ottima organizzazione per quanto riguarda i trasferimenti a/r pullman traghetto tutto bene ma poi......delusione totale per hotel colella a Forio stanza già piccola per due persone figuriamoci per tre dalle foto la stessa stanza ha il letto matrimoniale nella realtà è stato aggiunto un terzo letto diviso solo dal comodino.qualche cliente neanche poteva tenere la carrozzina in camera non entrava.il bagno pietoso la doccia senza piatto doccia era un lago ogni volta era così piccolo che anche il bidè era sotto la doccia.inproponibile una stanza del genere.per due giorni ho avute le formiche in camera almeno avevano spray e veleno in polvere.I cavi elettrici tv e climatizzatore tutti esterni in bellavista le prese erano mezze staccate dal muro icavi elettrici fuori dalla struttura tutti volanti il compressore forse della piscina era in funzione giorno e notte DELETERIO il rumore tutta la notte
,linea telefonica ( tim iliad) pressoché inesistente non prendeva la wireless dell'hotel era pietosa sembrava di vedere unapartita di dazn il primo anno si bloccava il segnale sempre"ISOLATI".servizio colazione pranzo e
cena era evidentemente affidato al personale non professionale gentile ma molto poco preciso nel servirti spesso sbagliavano portate.animazione nulla in una
settimana solo un dj ma tutti la sera preferivano uscire almeno era vicino al centro.piscina molto piccola
fortuna tanti andavamo fuori per escursioni altrimenti
non entravi.Hotel molto grande ma dovrebbero
ristrutturare tante cose. Molto amareggiati.
Settimana da dimenticare presso Isola Verde Ischia
Ho appena concluso una settimana di vacanza ad Ischia prenotata con questa agenzia. L'organizzazione di tutta la trasferta è stata meravigliosa, ma la struttura proposta come un 4 stelle si è rivelata in realtà al massimo 2 stelle. L'hotel Isola Verde non è degno di essere definito hotel e SPA e soprattutto non merita 2 delle stelle che gli hanno assegnato. Le camere sono fatiscenti e le terme non le commento nemmeno. Anche la piscina esterna non merita commenti. Non si possono vendere strutture di questo tipo spacciandole per hotel a 4 stelle. I clienti devono essere messi nella condizione di poter scegliere altrimenti è una truffa.

Appena finita la vacanza
Appena finita la vacanza. Non posso fare a meno di ringraziare infoischia per l'organizzazione del viaggio Hotel Colella per la gentilezza dalle ragazze all’accoglienza a tutto il personale gentile e disponibile dalla pulizia al ristorante che ci ha deliziato con piatti ottimi 5 stelle a tutti voi .
Isabella Bianco

Reply from InfoIschia
Abbiamo trascorso una settimana ad ischia prenotando il soggiorno tramite info ischia, servizio ottimo, attenzione al cliente ottima, risposte veloci, transfert dell'andata ben organizzato. Unica pecca il transfert di ritorno, capisco che mettere insieme tante persone non sia facile, ma ci hanno prelevati dall'hotel alle 8h30 per lasciarci tutti al porto alle 9 quando il traghetto partiva alle 10... E siamo stati li a girare per le banchine con le valigie al seguito per 1 ora... Idem per il seguito, ci hanno lasciati in stazione che non era nemmeno mezzogiorno e i treni erano dopo le 13... Detto ciò per il resto tutto ottimo, sicuramente dovessi ritornare ad Ischia mi affiderei nuovamente a loro.

Splendido fine settimana
Ringraziamo per la disponibilità e la cura dei dettagli mostrata nell'organizzazione del nostro soggiorno vi contatteremo sicuramente per altri soggiorni e vi faremo tanta bella pubblicità

Complimenti, 5 STELLE Super
Complimenti, tutto perfetto dalla prenotazione al rientro nessun problema. Ottimi albergo, servizi e collaboratori.
Le escursioni previste si sono svolte senza nessun problema e sono state piacevolissime.
Un complimento a Ischia Transfer Service per la puntualità e la qualità dei trasferimenti. Vorrei in particolare ringraziare l'autista Gennaro per la squisita gentilezza.
Penso di tornare a Ischia e senza dubbio sarò con voi.
Grazie di tutto
Gastone Missiroli

Reply from InfoIschia
innanzitutto avere rispetto della…
innanzitutto avere rispetto della clientela.
i clienti sono coloro che danno un giudizio
alla struttura che viene assegnata, mostrando
l'hotel isola verde un paradiso cosa che non e vero.
non dico altro provare x credere
Per le mie vacanze dal 28 agosto al 3…
Per le mie vacanze dal 28 agosto al 3 settembre 2023 mi sono appoggiato ad info Ischia tutto organizzato alla perfezione personale veramente competente è disponibile

Soggiorno a Ischia
Devo dire che è la prima volta che mi affido ad un’agenzia online. Ero dubbiosa ma dopo essere arrivata e valutando la professionalità precisione e accortezza consiglierei sicuramente questa agenzia
Oltre al viaggio organizzato alla perfezione abbiamo prenotato delle gite. Anche qui tutto perfetto , orario trasferimenti. Bravi

Reply from InfoIschia
Professionali al massimo ..
Professionali al massimo ... Veloci a rispondere e a risolvere qualunque tipo di problema ... E molto attrezzati per mantenere le capacità di gestire tutto ... Grandi ... Il prossimo viaggio a ischia sicuro al 100% contattero sempre infoischia

Reply from InfoIschia
Con Infoischia è stata un'esperienza…
Con Infoischia è stata un'esperienza straordinaria per me! Ho apprezzato molto il loro servizio di prenotazione facile e senza stress, che ha reso la pianificazione del mio viaggio molto semplice. Il personale è stato molto cordiale e disponibile nel fornirmi informazioni su destinazioni, hotel, voli e attività. Inoltre, ho trovato i prezzi dei loro pacchetti vacanze molto competitivi rispetto ad altre agenzie. Nel complesso, raccomando vivamente Infoischia per chiunque stia cercando di pianificare una vacanza senza problemi e ad un prezzo accessibile.

Non prenotate con loro
Non prenotate con loro. Vi dicono una cosa e poi ti dicono che ti ricordi male.
Insinuano, quindi non lo dicono apertamente, ma ti fanno dedurre che sei demente o che soffri di Alzheimer perché loro sono sicuri di non averti mai detto che l'assicurazione medica era compresa nella pratica, salvo poi chiederti soldi per averla.
Non andare a Ischia!
L'annullamento è avvenuto da parte loro, e senza alcun motivo, e sono stata io a dover chiedere il rimborso, perché inizialmente avevano annullato senza rimborso.
Prendono sempre per i fondelli, anche il nome del cliente viene preso in giro.
Poi quando fai valere i tuoi diritti e chiedi la restituzione dei soldi diventi maleducata. Rendo noto che altri epiteti nei miei confronti e vi denuncio per diffamazione.
Non andare a Ischia se significa aver a che fare con persone di questo tipo.
Dottoressa Sandra Cardinali

Reply from InfoIschia
Grazie a voi per l'organizzazione…
Grazie a voi per l'organizzazione data..tutto preciso con voi abbiamo scoperto quest'isola fantastica permettendoci un costo adeguato..grazie di vero cuore..Consiglio infoischia il Top🤭🙋♀️🙋