Banner for Infirmiereslibres

Infirmiereslibres Reviews 129

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfait(e) de l'accompagnement que j'ai reçu, depuis l'élaboration de mon projet jusqu'à aujourd'hui. L'équipe a toujours été présente à chaque étape, avec beaucoup de professionnalisme... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ce programme est tout simplement incroyable! Au delà de la formation technique, les sujets tels que l'entreprenariat, le mindset à adopter, le marketing et les réseaux sociaux sont aussi travaillés.... See more

Rated 5 out of 5 stars

La formation Infirmières Libres est juste incroyable, j'y pensais sans oser ; c'est finalement grâce à Zowie et son équipe que je me suis lancée dans l'aventure ! L'accompagnement est complet, tout s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Formation au top ! Assurée par Zowie et toute son équipe (Sophia coach réseaux sociaux, Margaux coach vente et Dylan coach digital). Que dire ? Formation au top du top, équipe bienveillante, dispo... See more

Company details

Written by the company

Infirmières libres est une équipe composée d'une dizaine de coachs qui accompagne (principalement) les infirmières à lancer leur activité dans les soins technico-esthétiques. Notre équipe est composée d'experts en référencement, réseaux sociaux, vente, fidélisation et bien évidemment d'experts des soins technico-esthétiques. Nous vous accompagnons de A à Z, en commençant par toute la partie administrative, business plan, étude de marché, bilan prévisionnel. Puis sur toutes les compétences à maitriser pour lancer votre activité (formation sur les machines, les techniques, la gestion d'un salon etc ..) Ensuite nous vous accompagnons à développer votre marketing et sur la mise en place de méthodes d'acquisition clients pour faire exploser votre activité dès le premier jour. Et bien plus encore ... Pour en savoir plus, vous pouvez retrouver toutes les informations ici : https://www.infirmiereslibres.com/ Au plaisir de faire votre connaissance I N F I R M I E R E S L I B R E S I N F I R M I E R E S L I B R E S I N F I R M I E R E S L I B R E S I N F I R M I E R E S L I B R E S

Contact info

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

À toutes celles qui hésitent….FONCEZ !

C’est plus qu’un accompagnement, c’est une super aventure que vous découvrirez ! Zowie et toute l’ équipe sont des personnes exceptionnelles, présentes à chaque étape de notre reconversion, à chaque moment de doute ou d’hésitation. Beaucoup d’amour pour elles et longue vie à ce programme 🫶🏻🔥

30 June 2025

Reply from Infirmiereslibres

Merci beaucoup Noémi ! T'es au top ! Tu vas tout déchirer dans ta nouvelle activité 😍

Rated 5 out of 5 stars

LA Formation avec un grand F !

J’ai suivi la formation infirmière libre de janvier à juillet 2025 et a quelques semaines de l'ouverture je ne peux que la recommander à 100 % !
C’est une formation incroyable, qui va réellement changer votre vie, à la fois complète, claire et ultra motivante. Tout est pensé pour nous donner les clés de la réussite, avec un accompagnement bienveillant, des ressources concrètes et un rythme flexible qui s’adapte à notre vie personnelle et professionnelle. Vous pouvez la réaliser en 3 mois comme en un an, aucune pression de temps.
Je n'ai jamais vu autant de sororité et de disponibilité! Vous avez la moindre question un WhatsApp et vous avez un retour sous 24h. On ne se sent jamais seule au moindre doute !
Bien plus qu'une formation c'est un accompagnement de groupe et individuel.
Un grand merci à toi Zowie d'avoir créer cette formation et a toutes les coachs pour cette belle aventure humaine et professionnelle 🙏💙

2 July 2025

Reply from Infirmiereslibres

Oh merci Anais, t'es vraiment incroyable, merci pour ton retour et ta superbe énergie 💕

Formation complète ✨

Formation complète ✨
Zowie et toute son équipe m’ont accompagné tout le long de ma formation de manière bienveillante, professionnelle, très à l’écoute! Ils m’ont tellement aidé à trouver mon orientation sans rien m’imposer et je l’ai remercie, car je ne me sens pas formaté mais libéré et épanouie !😍
Je recommande infirmières libres à 💯%

26 June 2025

Merci beaucoup, t'es incroyable dans tout ce que tu fais ! Bravo à toi ❤️

🌟 Excellente formation 🌟

🌟 Excellente formation ! 🌟

Je me suis inscrite en février 2025 à cette formation et j’en suis plus que satisfaite à 15 jours de mon ouverture !
Les coachs sont professionnels, bienveillant et très à l’écoute. Sans parler de leur disponibilité comme j’ai rarement vu.
la journée pratique avec l’une des coachs est un vrai plus.

J’ai beaucoup appris, sur moi même et sur ces nouvelles compétences. Les cours en e-learning sont hyper clairs.

Je recommande vivement cette formation 💕

19 February 2025

Reply from Infirmiereslibres

Merci beaucoup Valentine pour ton précieux retour, plein de bonheur dans ta nouvelle activité ❤️

Programme au top du top

Programme au top du top !
J'ai hésité a me lancer au début mais je ne regrette tellement pas.
L'équipe est au top et surtout bienveillante , la formation est très complète, je suis très très contente de faire partie d'infirmières libres, car a ce jour j'ai pu ouvrir mon cabinet.
Un grand merci a Zowie qui se démène chaque jour pour nous toutes ❤️

28 May 2025

Oh merci ma Ophélie t'es incroyable ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Formation au top du top !

Formation au top du top !
Zowie est une formatrice en or : hyper humaine, toujours dispo, à l’écoute, et vraiment investie.
On se sent portée du début à la fin, avec un accompagnement ultra complet grâce aux différents coachs, tous plus compétents et bienveillants les uns des autres.
J’ai appris beaucoup de choses, je me sens prête et surtout, j’ai repris confiance en moi.
Mon ouverture est prévue pour début juin ☺️
Merci à toute l’équipe, et un énorme merci à Zowie pour son énergie et sa bienveillance.

27 May 2025

Reply from Infirmiereslibres

Merci beaucoup Marion et bravo à toi pour ce chemin parcouru ❤️

Formation au top ✨

Formation au top ✨ on est hyper bien encadrées du début à la fin. En cas de doute on nous remotive et surtout on nous offre vraiment toutes les clés pour la réussite . Un grand merci à Zowie, Sofia, Aurélia, Dylan , Manu et tant d'autres. Formation très complète merci à tous

27 May 2025

Reply from Infirmiereslibres

Merci beaucoup ma Laetitia, plein de bonheur dans cette nouvelle activité ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Cette formation infirmière libre m’a…

Cette formation infirmière libre m’a permis de croire en moi et m’a accompagné jusqu’au bout pour concrétiser mon rêve. Dès coaching en or avec bienveillance et professionnalisme. Merci à Zowie et à toute son équipe 🥰🥰🥰

26 April 2025

Reply from Infirmiereslibres

Merci beaucoup pour ton retour❤️

Rated 5 out of 5 stars

Infirmière libre m’a donné le courage…

Infirmière libre m’a donné le courage de me lancer et de me sentir soutenue dans cette aventure . Ce qui freine souvent les gens c’est de se sentir seule face à toutes les galères alors merci infirmières libres et à nous la liberté !

22 April 2025

Reply from Infirmiereslibres

Oh merci Sophie, c'est important pour nous ce genre de retour ❤️ Plein de bonheur dans cette activité qui te vas si bien

Formation au TOP!

Formation au complet tant dans l’aspect technique, l’accompagnement, le soutien moral !! Je n’ai rien à redire et je l’ai faite sans regret. Merci à toutes et tous pour votre suivi, votre gentillesse et empathie

Reply from Infirmiereslibres

Merci beaucoup Alison, plein de bonheur dans cette nouvelle activité❤️

Formation au top !

Un accompagnement au top, j’ai été soutenue du début à la fin de ma formation.
On est aidé du début à la fin, et encore après. Je suis ravie d’avoir réalisé cette formation, hâte de voir la suite.

Reply from Infirmiereslibres

Merci Eleonore, t'es au top dans ce que tu fais ❤️

Ravie

Je suis sur la fin de mon accompagnement car j'ouvre bientôt. Je suis très satisfaite, on est bien accompagnée, l'équipe est top compétente et réactive. Il me reste plus qu'à mettre en application tous les conseils appris lors de la formation pour faire prospérer mon institut. Je recommande +++ pour le changement de vie 😊

Reply from Infirmiereslibres

Merci beaucoup pour ton retour Aurélie❤️

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commencé la formation en janvier…

J’ai commencé la formation en janvier et je suis hyper contente du suivi, de la gentillesse de zowie ainsi que des autres formateurs!
Ils sont tous hyper pro !
La formation est très complète et nous aide vraiment étape par étape pour le lancement de la société
On se sent entouré et c’est hyper sécurisant surtout quand on se lance dans un projet comme celui ci

Reply from Infirmiereslibres

oh merci beaucoup! c'était un plaisir de t'accompagner dans cette nouvelle vie ❤️

Rated 5 out of 5 stars

J’ai rejoins infirmières libres en…

J’ai rejoins infirmières libres en Novembre 2024. Bizarrement je n’ai jamais été septique sur la formation proposée et j’ai rejoins directement après le premier contact. Mille merci à toute cette équipe de choc. Ma vie va enfin changer. Je vais retrouver le goût de travailler dans un esprit serein. À refaire ? Je refais mais bien avant ❤️

Reply from Infirmiereslibres

Oh merci ma Emilie, t'es au top dans cette nouvelle activité ❤️

Très bonne formation

Très bonne formation
Zowie et toute son équipe sont au top
Je recommande à toutes les infirmières en recherche de reconversion professionnelle.

Rated 5 out of 5 stars

Infirmières libres a bien changé ma vie…

Infirmières libres a bien changé ma vie ! Jamais je n'aurai pu me lancer seule dans cette aventure de reconversion dans les soins technico esthétiques ! Une équipe au top et surtout humaine qui nous soutient jusqu'à l'ouverture du cabinet mais pas que... présente même après !
Un programme bien rempli entre la théorie ( soins, création d'entreprise, marketing, réseaux sociaux, développement personnel), les coaching privé et groupé,....)
Infirmières libres c'est aussi une communauté d'infirmières qui se soutient dans toutes les étapes de création d'entreprise.
Me voilà aujourd'hui à préparer l'ouverture de mon cabinet et je sais que je peux compter sur toute l'équipe pour m'orienter et me guider au mieux !
Merci pour ce changement de vie, Merci à toi Zowie et à toute ton équipe ! <3

9 April 2025

Merci beaucoup Fanny ! Ton message me touche beaucoup ! Plein de bonheur ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Je suis dans la formation depuis…

Je suis dans la formation depuis septembre. Et cette formation est vraiment au top. L'accompagnement de Zowie et des autres coach est top. Toujours à l'écoute et à trouver des solutions aux embûches que l'on peut avoir. Je ne peux que recommander la formation d'infirmières libres.

9 April 2025

Merci beaucoup Aurélie! Plein de bonheur ❤️

LA MEILLEURE FORMATION

Une formation que je recommande les yeux fermés ! Très complète, un suivi et des coachings de la création jusqu’à l’ouverture et même après. Zowie est géniale, elle nous pousse à réaliser nos projets et nous motive. Toutes les coachs sont disponibles, à l'écoute et de très bons conseils. Bienveillance, entraide et détermination sont les mots d’ordre de cette formation. Une seul mot à dire MERCI !!

1 March 2025

Merci beaucoup Fiona, plein de bonheur ❤️

Incroyable

Un accompagnement incroyable, Zowie et son équipement sont superbes. C’est une formation très complète qui m’a aidé à ouvrir mon cabinet aujourd’hui, sans tout cela je n’y serai sûrement pas arrivé ou en tout pas aussi bien.

Malgré les difficultés rencontrés dans l’entreprenariat, grâce aux conseils avisés et au soutien des Infirmiereslibres, j’ai pu parcourir celles-ci et m’épanouir pour un meilleur avenir ❤️
C’est vraiment une très belle expérience, je ne regrette rien.

25 March 2025

Reply from Infirmiereslibres

Merci ma Laurianne t'es incroyable, tu vas tout déchirer à coup sûr 🥰

Rated 5 out of 5 stars

Merci pour cette accompagnement plus…

Merci pour cette accompagnement plus que parfait! Merci de m’avoir aider à sauter le pas! Aujourd’hui je suis en pleine ouverture de mon cabinet et ça fait du bien de revivre et de se lancer de nouveaux challenge!

6 April 2025

Merci beaucoup ma petite Alexia, plein de bonnes choses 🥰

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look