J'aime bien. Pratique car on peut réutiliser des contenants de toutes ces bougies offertes anniversaires ou noëls et qui sont finies. Il faut malgré tout s'approprier et s'habituer à l'utilis... See more
See what reviewers are saying
Très satisfait par Infinity Candle ! Foncez les yeux fermés. Dépité suite à une très mauvaise experience de livraison avec Mondial Relay qui m a livré un colis sur deux et dans un état deplorable av... See more
Packaging sympa, concept également. Maintenant je trouve cela dommage de devoir jeter les mèches après chaque utilisation car parfois c'est 1/2 h max d'utilisation chez nous. Je jette donc les pe... See more
commander depuis 15 jours mais aucune livraison ni avis d' envoi ? j'ai écrie sur le lien de contact mais personne répond . je veux être rembourser mais impossible car aucune correspond... See more
Company replied
- contact@infinity-candle.com
- infinity-candle.com
Replied to 25% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Le pot en verre vendu avec est arrivé…
Le pot en verre vendu avec est arrivé en mille morceaux…
Commande payée et jamais reçue
Commande payée et jamais reçue
Vous n’aidez pas à récupérer mon colis
Alternative aux bougies classiques intéressante
J'aime bien.
Il faut malgré tout s'approprier et s'habituer à l'utilisation.
C'est facile à installer certes, par contre j'ai parfois été un peu perdue au moment de retirer la mèche avec les granulés devenus durs car je laisse brûler mes bougies longtemps et c'était parfois un peu le bazar pour retirer le gros bloc.
L'idée est très bonne mais reste un prix trop excessif pour MON budget étant une grande consommatrice de bougies.
Ça me revient moins chers de les fabriquer moi-même.
Mais pour un usage moins intensif, c'est super. Surtout avec les senteurs que vous pouvez rajouter à votre convenance.
Et très secure car si renversée, la bougie s'éteint directement.
récipient en bois
Vu le prix du récipient en bois, je m’attendais à quelque chose de plus qualitatif. S’agit il de bois ? Ou plutôt de coco !
Ce produit est très bien pour de…
Ce produit est très bien pour de courtes utilisations mais sur la longueur ça revient cher...
Super produit mais livraison longue du…
Super produit mais livraison longue du delai de 5 jours ouvrés j ai attendu 15 jours ouvrés mais bien emballé
Merci a l'équipe client qui a su répondre à mon retour suite à une expédition partielle de ma commande.
Très déçus..
Très déçus... quand la bougie est allumée, quelque soit la forme du contenant, le bougie se creuse et la mèche finit par être noyée dans la cire et s'éteindre.
Nous avons essayé dans des contenants de plusieurs formes, mais le problème est toujours le même.
Pour le prix, nous sommes vraiment très déçu de notre achat et ne recommandons pas ce produit
Efficace et rapide
Efficace et rapide. Une commande bien préparée et une réactivité du service client au top. Merci
Pour le reste, c’est un cadeau donc je ne peux en dire plus 🤭
Belle présentation
commande jamais recu…
je veux être rembourser mais impossible car aucune correspondance .
très déçu pour un premier achat

Reply from Flexiva
Je suis ravie de cette commande
Je suis ravie de cette commande, pas encore utilisé car c’est pour offrir à Noël 🎄
Très satisfait par Infinity Candle
Très satisfait par Infinity Candle ! Foncez les yeux fermés.
Dépité suite à une très mauvaise experience de livraison avec Mondial Relay qui m a livré un colis sur deux et dans un état deplorable avec le carton et les boites arrachées et les perles toutes éparpillées, Infinity Candle m a renvoyé intégralement ma commande. Je suis soulagé, vivement Noel que je puisse faire des heureuses en offrant mes bougies !
Emballage parfait et produits…
Emballage parfait et produits d’excellente qualité ! Merci

Reply from Flexiva
Article en attente de ce qui a été…
Article en attente de ce qui a été proposé. Belle présentation.

Reply from Flexiva
Learn more about other kinds of reviews.