INESTASY Reviews 22

TrustScore 3 out of 5

3.1

Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente Inestasy da diversi mesi, nel mio mobiletto dei profumi fanno capolino diverse fragranze Inestasy. Per me un profumo deve essere forte ma armonioso, deve durare qualche ora e se lascia... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho comprato un profumo presso un negozio. All'interno del negozio ho provato diverse fragranze, alla fine ho acquistato quello che più mi piaceva. L'ho spruzzato addosso e il profumo ha invaso anche c... See more

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno, sono stata di recente nel vs punto vendita di Beinasco dove ho acquistato Note bianche su consiglio della commessa.Ottimo profumo, persistente e di qualità.Sono super soddisfatta e torner... See more

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

Siamo capitati per puro caso in un negozio inestasy di Tolmezzo e abbiamo provato un pò di fragranze per il corpo e acquistato un profumatore d'ambiente. Ottima e professionale l'accoglienza, con sug... See more

1. Perfume Store
  2. Cosmetics and Perfumes Supplier
  3. Cosmetics Store

✨ Qualità 🌿 Sostenibilità 🇮🇹 Made in Italy Ti aspettiamo in negozio! Ordina la tua fragranza 📞💕 Inestasy è il tuo partner ideale per un'esperienza olfattiva unica e personalizzata. Specializzati nella creazione di fragranze di alta qualità, offriamo profumi esclusivi, ricaricabili ed ecosostenibili, pensati per ogni esigenza e occasione. Che tu stia cercando il profumo perfetto per il tuo ambiente o desideri un aroma personalizzato per un evento speciale, Inestasy ti accompagnerà in un viaggio sensoriale senza pari. Scopri le nostre fragranze premium, made in Italy, e lasciati conquistare da una scia di eleganza e freschezza che dura nel tempo. Vieni a trovarci e vivi l’arte del profumo

3.1

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 66% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Salve

Salve,
Mi sono recata nel negozio inestasy di Empoli perché cercavo dei trucchi per ragazza. Premetto che non conoscevo il negozio né tanto meno chi vi lavorava, e sono entrata proprio per capire se faceva al caso mio. Ho chiesto gentilmente se avessero dei trucchi e una delle due commesse, in modo garbato, mi ha risposto di sì, indicandomi la zona, nel negozio, dove potevo trovarli..mentre mi sono voltata per guardare laddove la commessa mi indicava l'altra ragazza le faceva dei versi come a voler dire di dirmi che non avevano quello che cercavo, pensando di non essere vista..non appena mi sono voltata nuovamente, la commessa che 'scimmiottava' ha smesso di fare i versi e, rivolgendosi a me, ha detto testuali parole e in maniera molto sbrigativa "no, abbiamo finito i trucchi, mi spiace, arrivederci'..la mia percezione è stata che la commessa che scimmiottava si sia comportata in modo poco professionale, e ovviamente, tendo a non credere a ciò che mi ha detto. Per quel che mi riguarda, non si tratta di un "arrivederci" ma di un "addio"

13 December 2024
Unprompted review
INESTASY logo

Reply from INESTASY

Ci scusiamo sinceramente per l'accaduto e per il ritardo con cui leggiamo le tue parole. Hai perfettamente ragione: un comportamento simile è inaccettabile e non rappresenta affatto i nostri valori.
Ti informiamo che il personale del negozio è cambiato, proprio per garantire l'educazione e la professionalità che ogni cliente merita. Ci dispiace profondamente per la brutta esperienza vissuta.
Se ti va, lasciaci un tuo recapito telefonico: la nostra Fragrance Specialist ti contatterà personalmente per scusarsi e darti tutte le info corrette.

Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo sono obbligata a mettere una…

Purtroppo sono obbligata a mettere una stella altrimenti non mi fa recensire. L’unica cosa buona è l’imballaggio con cui arrivano i prodotti. Quantità non equivalenti a quelle pagate: nel senso che sono piccole bottiglie, a me è successo con il 100ml pagato profumatamente, ma comparato con altre bottiglie da 100ml risultava non essere simile, ma molto lontano, molto meno la quantità. Un furto. Ho scritto diverse mail al servizio clienti per chiedere spiegazioni ma mai una risposta

29 November 2024
Unprompted review
INESTASY logo

Reply from INESTASY

Ci scusiamo sinceramente per l’accaduto e per il forte ritardo nella risposta. Hai perfettamente ragione: ricevere un prodotto non conforme e non ottenere alcuna risposta alle email è inaccettabile.
Ci dispiace profondamente per il silenzio del nostro servizio clienti; non è questo il modo in cui vogliamo trattare chi ci sceglie.
Saremmo lieti di offrire una consulenza gratuita se ci contatta alla mail servizioclienti@inestasy.it

Take a closer look