See what reviewers are saying
Suite a un accident de la circulation mon avocat a mandate ce cabinet pour assister a l'expertise. Ils ont gèré toutes les démarches administratives, nous ont conseillé et assisté. Leur aide m'a ete p... See more
Pour l’instant je suis satisfaite du suivi et de l’accompagnement mis en place dans le cadre de ma rechute d’accident du travail.
Company details
Written by the company
Aider les victimes de dommages corporels à obtenir la meilleure indemnisation après un accident.
Contact info
523 rue Paradis, 13008 Marseille, 13008, Marseille, France
- support@indemnisation.com
- indemnisation.com
Très bien
Je suis entré en contact avec indemnisation.com il y a bientôt deux ans pour l'accident de vélo de mon fils. Puis ensuite mis en relation avec une avocate spécialisée. Affaire très bien traitée par l'avocate. Merci !
Merci.. expertise médicale
Merci à toute l'équipe, Dr ACHACHE et Antoine sont très agréables et réactifs, . J'avais besoin d'une expertise précise sur un cas médical très spécifique. Indemnisation.com a mis tout en œuvre pour clarifier et organiser mon dossier et pour optimiser et facilité l'expertise. Le résultat est à la hauteur de mes besoins, mes attentes, le médecin expert a rédigé un rapport de très grande qualité. Merci
Je remercie l'association de me venir…
Je remercie l'association de me venir en aide.
Les problèmes rencontrés depuis plus de 2 ans avec mon assurance et la personne responsable de mon accident me laissaient désemparées.
Encore merci à vous
Je souhaite adresser mes sincères remerciements pour leur réactivité, leur efficacité et la qualité de leur accompagnement. Je suis vraiment satisfaite de la gestion de ce dossier.
Je tiens à exprimer une gratitude particulière au Docteur ACHACHE pour son écoute, son approche à la fois humaine et pédagogue, ainsi que le temps qu’il m’a consacré.
En somme, je suis pleinement satisfaite de mon expérience et de la prise en charge du dossier
Accompagnement dans le cas d’une rechute d’accident du travail
Conseils de professionnels qui vous…
Conseils de professionnels qui vous permettent de mieux comprendre je jargon du vocabulaire des assurances.
Une equipe reactive (secretaire et…
Une equipe reactive (secretaire et medecin), au service de l’humain, et disponible. Cela fait plaisir de voir ça.grace à Indemnisation.com j’ai pu avoir une suite (en attente de rdv) alors que ma compagnie d’assurance voulait clôturer mon dossier rapidement. Mon parcours n’est pas encore terminé, mais au moins les choses ont basculé grace a vous, merci!
Bonjour,et bien pour le moment tout ce…
Bonjour,et bien pour le moment tout ce passe bien merci travail très professionnel.merci encore.
Bien a vous.
On se sent écouté et compris
Ils sont très à l’écoute et compréhensif de vos besoins pour un analyse juste.
Un grand merci au Dr Achache qui a su retranscrire mes mots et mes séquelles justement.
Belle indemnisation !
Equipe de professionnels au top.
J'ai été très agréablement surprise du montant de l'indemnisation !!
On sait très bien occupé de moi un très…
On sait très bien occupé de moi un très bon suivi, je le recommande fortement
Excellente expérience avec Indemnisation.com
J'ai récemment fait appel à Indemnisation.com pour une prise en charge médicale, et je suis ravi de leur service. L'équipe est extrêmement professionnelle, réactive et à l'écoute. Le médecin qui m'a suivi a été très compétent et m'a apporté des réponses claires et précises. Grâce à leur aide, j'ai pu obtenir une indemnisation rapide et juste. Je recommande vivement Indemnisation.com à tous ceux qui cherchent un soutien médical efficace !
Prise en charge rapide et efficace
Prise en charge rapide et efficace
Fait gagner du temps
À recommander ++
Très professionnel je recommande…
Très professionnel je recommande chaudement
Expertises
Une prise en charge parfaite qui met en confiance dans un moment compliqué.
Grâce au professionnalisme et à la rapidité j’ai pu obtenir ce que je souhaitais
Learn more about other kinds of reviews.