Company replied
Despues de más de 30 años asegurado Sin notificar el cierre de la Virgen Blanca Me enterado cierre acudiendo a Urgencias y que esta cerrada así como otros servicios y por la prensa Poca considera... See more
Company replied
Buenos días de nuevo, Ante la respuesta dada desde IMQ le comunico que ya les he enviado 5 correos electrónicos a desplazados IMQ comunicando que, resido en Cantabria y que no entiendo el motivo p... See more
IMQ Seguros, líder en seguros de salud en Euskadi, ofrece asistencia sanitaria de excelencia con centros médicos avanzados y atención personalizada, cuidando de tu bienestar y el de tu familia.
Máximo Aguirre Kalea, 18 bis, 48011, Bilbao, Spain
No history of asking for reviews
Replied to 71% of negative reviews
Typically replies within 1 week
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Hace muchos años pago, tanto al imq cómo a Osakidetza. El imq, caro, al menos paliza las largas esperas. Perfecto. Hablo principalmente por rl imq Barakaldo, hace años no tenemos ginecólogo, quitaron los rayos y hoy me entero que ya no hay dermatologo. Hasta donde va a continuar decayendo éste servicio?

Despues de más de 30 años asegurado
Sin notificar el cierre de la Virgen Blanca
Poca consideración con los asegurados que acudiamos

Reply from IMQ Seguros
yo me fui operar prostata por procedimiento hidroablacion robotica ( que no paga el imq ) y he estado casi un mes cuando se anuancia dos dias clinica ; 6 dias uci y 4 intervenciones con anestesia total , errores como
transfusion sangre erronea
no me ha gustado
la enfermeria es de trato varieable( amables unas. y otras no )
Buenos días de nuevo,
Ante la respuesta dada desde IMQ le comunico que ya les he enviado 5 correos electrónicos a desplazados IMQ comunicando que, resido en Cantabria y que no entiendo el motivo por el que se me obliga a dar a luz en Bilbao y la repuesta dada desde IMQ fue, que si no estoy conforme, que solicité en el mes de junio mi cobertura sanitaria el INSS.
Ese es el servicio que se presta desde IMQ
He intentado anular una consulta y me ha sido imposible después de 15 llamadas al teléfono 94447959 que me han ocupado 30 minutos, he rellenado un formulario con una queja, sin esperanza de contestación, serán como las respuestas que dan en esta web, le ponen el nombre del denunciante, y la misma respuesta para todos. Cada vez va a peor, los plazos para ser atendido por un especialista son demasiado largos, pero no nos rebajan el precio solo la atencion.

Reply from IMQ Seguros
Enfermeras de la quinta nada empáticas, el paciente estuvo abandonado 2 días sin aparecer nadie por la habitación, al día siguiente de darle el alta fue ingresado de nuevo, está vez en un hospital público donde me comentaron que en las condiciones que estaba no era aconsejable darle de alta, el tratamiento que le pusieron no era para nada el adecuado. Lleva dos días en el hospital público de Cruces y después de varias pruebas que en el IMQ no le hicieron y con el nuevo tratamiento la mejoría ha sido notable. Tenemos que luchar por la sanidad pública y no la privada que lo único que les interesa es el dinero sin importarles para nada las personas

Reply from IMQ Seguros
Envían las autorizaciones para realizar las pruebas médicas después de la fecha que está previsto que las realicen para que las pagues, y eso cuando llegan. Hay que estar constantemente encima de ellos para que hagan su trabajo y es un agobio. Con ellos agudizas tus dolores o enfermedades. No lo recomiendo para nada

Reply from IMQ Seguros
Tengo contratada la tarifa azul sin copados. En la primera ocasión que lo necesito se me deniega un tratamiento de 19 minutos con radiofrecuencia. Lo de sin copagos debe ser solo una frase. Me marcho a otra aseguradora.

Reply from IMQ Seguros
Lamentablemente cada experiencia es un dolor. Casi siempre de la atención, no de los médicos. Si me cargan un recibo en mi cuenta, que no me corresponde, me hacen dar mil vueltas, por temas de confidencialidad (era un recibo de mi hija) pero no tienen problemas en mandarle a ella los claves para acceder a mis resultados.
Si llamas a resonancia magnética, te puedes aburrir, ni te cogen, ni te devuelven la llamada como prometen. Quiero anular una cita y no tengo opción, a parte de ir en persona, cosa que no pienso hacer. Así que el servicio se resentirá
Hoy, 20 de marzo he ido a hacerme una sangría a Zorrozaure(horario de 12 a 13) Siendo el primero, me reciben a las 12.20, sin explicaciones. Y esta vez, la sangría ha sido en mi brazo. Nunca he tenido problemas, pero la persona encargada hoy, no me ha encontrado la vena, y mira que lo ha intentado. me he negado a darle el segundo brazo para que siguiese ensayando (o quizás mejor ensañando)
Respecto a la respuesta recibida, supongo que será gestionada por IA. Porque de lo contrario no entiendo que si me quejo de la mala atención, que ya lo he hecho anteriormente y respuesta a encuestas de IMQ, la respuesta ahora sea que siga perdiendo el tiempo. Ya he explicado el tema, si de verdad creen que hablar sirve para algo, llámenme, con gusto les atiendo.

Reply from IMQ Seguros
Llevo nueve días esperando los resultados de una analítica. El trato es una milonga: dicen una cosa y no hacen nada. Si se les ha perdido, ¡qué lo digan! Me han hecho perder el tiempo a lo tonto. Ya, ni me cogen el teléfono. Una verguenza. El año que viene renunciaré a las analíticas y exámen médico de la empresa.

Reply from IMQ Seguros
Llevo más de 20 años en el IMQ, y lo de los últimos años es de vergüenza,pagamos por un servicio pésimo,citas para médicos con más de cuatro meses de espera, por ejemplo unas ondas de choque cinco meses para consulta.
Lo único que se salva son ciertas pruebas ,como resonancias o ecografías que se realizan con cierta rapidez.

Reply from IMQ Seguros
Después de ser diagnosticada de cáncer de mama triple negativo tras diversas pruebas realizadas en la clínica IMQ Zorrotzaurre y tras citación por la unidad de oncología médica de la misma, el tratamiento inicial que se pauta para mí curación es quimioterapia neoadyuvante en la que para ese tipo de tumores se combina por protocolo quimioterapia e INMUNOTERAPIA, pero según me comunica IMQ, la inmunoterapia no está cubierta por IMQ, por lo que me encuentro totalmente desprotegida para mí curación en el momento más complicado de mi vida.IMQ ACTUALICE LOS TRATAMIENTOS ONCOLÓGICOS Y NO DEJE ABANDONADOS A LOS ENFERMOS EN SU PEOR MOMENTO!
QUE VERGÜENZA DE RESPUESTA "En IMQ abordamos cada caso con sensibilidad, rigor médico y una mirada personalizada"( a la vista está). Cuando mi hija contrato individualmente la póliza de IMQ, ya que empezó a trabajar, procedia cómo beneficiaria de la mía MUFACE. Entonces se nos informo que se iban a mantener en su póliza las mismas coberturas qué en la mía de Muface. A LA VISTA ESTA!!!

Reply from IMQ Seguros
Puntualmente fuí con mi nieta porque se encontraba muy mal. Con mareos, inestable. Y me comentan qué debe atenderla un pediatra. Qué tienen en cartelera y puesto en el vidrio. Pero no cuentan con él. Por lo que consulto sobre si no hay algún médico para verla y me dicen que por la edad debe ser pediatría. Por lo tanto no me han dado ninguna solución. Entonces mi opinión es que deberían tener un médico general para atender al menos. Sino no entiendo para que tienen un lugar que con urgencia debes desplazarte.
Realmente deja mucho que desear el lugar. Es en Castro Urdiales. Cantabria

Reply from IMQ Seguros
Es importante recibir contestación a una llamada, cuyo fin es solicitar una cita médica.
Siempre estas ocupadas y así no puede ser, hay que ser más serios.

Reply from IMQ Seguros
Es vergonzoso e inhumano que necesites una información o una autorización, estés llamando por teléfono toda una mañana durante varios días y que NO TE CONTESTEN, nada más con la locución de que "todos nuestros agentes están ocupados" días y días, pero mira por donde llamas y eliges el número de FACTURACIÓN y lo cogen a la primera...Pero luego no te pueden resolver el problema...La autorización que la hagas por la app, que luego no funciona... y ¿Si eres una persona mayor y estás en tu casa sola sin poder moverte sin nadie que te lo pueda hacer? ¿Que tienes que saber usar un ordenador o móvil? Si no cogéis el teléfono meter más gente, como otras empresas, que para cobrar bién atentos estáis, subís de un año a otro hasta más de 40 euros...Es vergonzoso y habrá que mirar otras compañías o usar todo lo que se tiene de médicos porque humanidad supuestamente ninguna, pero tened en cuenta que tarde o temprano a todos algún día les ocurrirá lo mismo o parecido y se acordarán....

Reply from IMQ Seguros
Llevo años en el IMQ y van de mal en peor.
Además de ser un seguro carísimo el servicio es muy deficiente.
Por ello me he dado de baja al encontrar mejores opciones y a un mejor precio.

Reply from IMQ Seguros
Llevo meses esperando que me den cita con algún psicólogo. He tenido que coger uno por mi cuenta, cuando les he pedido que me lo deduzcan me dice que no, pero siguen sin darme cita. Unos sinvergüenzas sin ninguna gana de trabajar. Y darse de baja es una travesía por el desierto, imposible, todo son pegas.

Reply from IMQ Seguros
LLEVO 20 AÑOS EN LA IMQ Y VOY A ASEGURAR A MI ACTUAL MUJER Y HIJA ,RELLENAN UN FORMULARIO Y DICEN LA VERDAD DE LA PATALOGIA QUE TIENEN Y ESO QUE LO TIENEN OLVIDADO PORQUE NO HAN IDO A SEGURIDAD SOCIAL EN AÑOS A NADA.
PUES ESTA MAFIA DICEN QUE NO LAS ASEGURAN ,DOS MUJERES DE 50 Y 20 AÑOS.
LE DA IGUAL LAS PERSONAS , SOLO EL INTERES.
MAFIOSOSSSSSSSSSSSSSSS

Reply from IMQ Seguros
Llevo toda la vida en este seguro,y me doy cuenta ahora de q es una estafa.Cuando eres joven,pagas y casi no usas el seguro,pero sigues pagando para cuándo seas mayor...,ahora cumplí 60 años y me ha parecido una exageración,ciento treinta y pico al mes y aducen q es q a los 60 hay un salto grande,con una subida grande,pero mi sorpresa es q ahora voy camino de los 61,y me suben otros 30,o sea cuando vas camino de utilizar la póliza por la edad,te suben una exageración para q te vayas,no quieren gente mayor,y has tirado tu dinero toda una vida pagando. Estas subidas deberían estar reguladas por ley,con unos máximos.Por favor,rellenemos hojas de reclamaciones para hacer fuerza y que no se aprovechen de nosotros.Gracias.
Carecer hoy en día de un historial médico unificado es de juzgado de guardia. Cada especialista tiene el suyo . Increíble.
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.