Immediateavage360

Contact info

Plus de 500 appels en 6 mois

Plus de 500 appels en 6 mois, parfois 10 par jour à n'importe quelle heure, même le dimanche, avec des numéros différents, de France, d'Allemagne, de Pologne, d'Angleterre, de la Réunion, Ile de Mane, Belgique, Luxembourg et bien d'autre encore....Tous les appels sont bloqués, ca se calme 1 ou 2 mois et ca recommence. Impossible de faire cesser cela malgré mes demandes successives. Une boite sérieuse qui fait du placement crypto ne fait pas ca ! Des minables plainte en cours.

17 March 2025

Voilà l'arnaque

Le principe : Une soit disant IA gère pour vous vos achats de bitcoin.
N'y connaissant rien, je me dis pourquoi pas et je mets 500€.
Evidemment ma conseillère m'incite lourdement à mettre plus mais je refuse.
Elle m'informe que l'on peut récupérer son argent que lorsqu'on atteint 50 000€.
Et la mon compteur monte en flèche, les 50 000 étant atteint en 2 mois avec une mise de 500€ !!!
C'est évidemment économiquement impossible alors je me dis que ça doit être une pyramide de Ponzi et vu que le site date du printemps, j'espère avoir une chance de sortir.
Mais non et voilà l'arnaque. Ma conseillère Emma Touchant m'appelle pour me dire de sortir l'argent mais que pour cela je dois payer différentes taxes de 20% soit 10 000€.
ET CE AVANT D'AVOIR TOUCHE L'ARGENT 😂 !!!
Depuis quand on paye des taxes sur de l'argent que l'on n'a pas encaissé ???

8 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Je suis allé sur le site pour me renseigner

Je suis allé sur le site pour me renseigner et effectivement j ai été contacté à peine 5 minutes après.
Je leur ai dit après l argumentaire de la jeune fille que je n étais donc pas intéressé.
Depuis je reçois environ une dizaine d appels par jours. Je ne comprends pas ce qu ils disent la plupart du temps car ils parlent très mal le français. Je pense à aller porter plainte pour harcèlement.

27 June 2024

Escrocs

Moins d'une minute après avoir finalisé mon état civil, le téléphone sonnait et un "Kévin" commençait à dérouler son argumentaire....
Je lui ai précisé que c'était beaucoup trop rapide pour moi et qu'il me fallait davantage de temps pour mener à bien mes investigations sur leur plate-forme et que je reviendrais (éventuellement) vers eux une fois mes doutes entièrement levés.
Ça n'a pas plu à mon interlocuteur et le ton est monté.
J'ai fini par l'insulter et j'ai raccroché.
Mais cette prise de contact est tout sauf encourageante et les vérifications que j'ai pu faire par ailleurs me confortent en ce sens (notamment la fausse vidéo d'Alexandra Sublet).
Je me doute que je vais continuer d'être harcelé mais la bonne nouvelle c'est que je vais pouvoir réviser mon dictionnaire des grossièretés et leur en faire profiter !!!!!

13 June 2024
Rated 2 out of 5 stars

Aveuglé par l'attrait de la richesse et…

Aveuglé par l'attrait de la richesse et le faux sentiment de sécurité que m'offrait le charme de mon gestionnaire de compte, je suis tombé profondément dans leur piège chaque jour qui passait. Cependant, en regardant vers un avenir plus radieux rendu possible par eli teec avec un optimisme renouvelé, je savais que je ne considérais jamais aucune autre option que la leur.

2 May 2024

NOUVELLE VAGUE DE FAUSSES VIDEOS

La fausse vidéo avec Alexandra Sublet qui soi-disant dévoilerait des secrets inconnus pour devenir millionnaire et serait inquiétée pour cela circule à nouveau sur Facebook avec comme proposition un lien vers Immediateavage360 plate forme de trading automatisé, attention.

23 April 2024
Rated 1 out of 5 stars

Droit d'accès aux données personnelles

Idem que les autres témoignages. Harcelée continuellement au tel, numéro différents a chaque fois. J'ai décroché et il m'a dit que c'était de ma faute si il m'appelle car je l'ai demandé en m'inscrivant ! La blague...je lui ai dit que j'avais droit à l'erreur et lui demande de me désinscrire, il me dit d'aller sur le site puis il rajoute " bon courage " ...super ! Ce genre d'agissement est condamnable pour atteinte à la Liberté selon le code civil, et le RGPD car nous devons avoir accès à nos données personnelles pour les modifier ou annuler.

23 April 2024

Arnaque !!!!!!!!

J'ai rempli le formulaire pour avoir des informations et depuis ce moment je suis appelé au moins 10 fois par jour. Et ils appellent avec différents numéros de la France, mais aussi différents pays.
Je ne sais pas comment d' arrêter ça, le seul option est de changer mon numéro portable ??
ARNAQUEURS !!!!!!!!!!!!!

21 March 2024

Harcèlement téléphonique

On ne pas mettre zéro! Je viens de les signaler sur signal.conso.gouv.fr; comme les personnes précédentes, le 25/03 j'ai demandé simplement des renseignements, contacté immédiatement je dis non pas intéressé très poliment et depuis je suis harcelé plusieurs fois par jour et avec des numéros de téléphone différents. Ils ne comprennent pas le NON, c'est pourtant du langage français autorisé et clair d'indication.

25 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

Je me suis inscrit pour en savoir plus…

Je me suis inscrit le 28/03 sur immédiate avage.360 pour en savoir plus et 3 minutes plus tard j'avais une personne avec un fort accent qui m'appelait. J'ai dis ne pas être intéressé et j'ai reçu dans les 2 heures suivantes 28 appels téléphoniques dont certains en même temps et malgré le blocage des numéros ca a continué à chaque fois avec des numéros différents.. J'ai menacé de poser une plainte si cela ne cessait pas mais il n'y a aucune écoute. Une société sérieuse ne se comporte pas comme ca d'autant plus dans les placements bancaires. J'ai donc déposé une plainte ! Aujourd'hui 24/04 j'en suis à 109 appels téléphoniques des 01, 06, 07... et même des Pays Bas et Angleterre ! Cette société est maintenant répertorié comme arnaque sur le site de l'état amf-france.org

28 March 2024

Arnaque, fuyez

Tout commence par une publicité ciblée sur les réseaux sociaux, plus souvent Facebook. La proposition paraît très alléchante avec la perspective de gagner très rapidement beaucoup d'argent. Sur la forme, des faux articles, fausses vidéos qui miment des media grands public légitime (le Monde, Quotidien, etc), un discours très opaque en employant des termes complexes mais évoquant une certaine modernité (IA, Algorithmes, etc..). A cela s'ajoute un discours complotiste habituel pseudo antisysteme (les banques font pression pour les faire taire,etc. Une fois que l'on mord à l'hameçon en s'inscrivant, des commerciaux prennent contact (le plus souvent avec des numéros étrangers mais pas trop (des pays tels que les États-Unis, le Pays-Bas etc.. ils vendent très bien le produit avec un discours rassurant, l'idée c'est d'obtenir un premier virement de 250 euro avec une pseudo inscription sur un site ou une animation permet de montrer les fluctuations des gains supposés (dans les faits c'est une animation qui ne se base sur rien et qui correspond à rien. Mais cela fait illusion pour rassurer les gens. Ensuite le discours évolue avec un gain de 15 euros qui est sensé rassurer sur la fiabilité du système. Et ensuite il faut investir toujours plus d'argent (4 000 euros) et c'est le début de la fin. Votre numéro est revendu à d'autres commerciaux qui commencent à vous harceler jours et nuits avec des numéros étrangers. Le plus vicieux dans cette arnaque c'est qu'elle vise les personnes pauvres et qui se laissent embarquer à cause d'un discours complètement opaque bien rodé. Si on pousse les recherches un peu plus loin sur cette pseudo entreprise, bizarrement on voit que des articles élogieux mais qui viennent de sources absolument pas fiables et qui constituent de fait des articles rédigés dans le seul but de donner un semblant de légitimité à l'arnaque. Une plainte à été déposée à la brigade de répression des fraudes, la seule trace dont on dispose ce sont des informations bancaires mais avec ces données on peut retrouver facilement la trace de ces escrocs.

29 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

Même circonstances que la personne…

Même circonstances que la personne précédente
Moi c'est avec GRL PARTNERS
Même dépot de 254 €

Intéressant : j'ai voulu remplir à nouveau le questionnaire Immediate Avantage 360 sans aller jusqu'au bout et 3 minutes plus tard une personne m'a encore rappelé !

14 February 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look