1. Cosmetic Products Manufacturer

IMCO Natural Care segue una filosofia rivolta alla salute e al benessere della persona attraverso l’uso dei principi attivi della natura. Da sempre, crediamo che rispettare la salute delle persone e tutelare il nostro pianeta, sia la chiave per creare dei prodotti eccellenti e allo stesso tempo sostenibili. La nostra mission è garantirti soluzioni che offrano alte performance ma allo stesso rispettino gli esseri viventi e la natura.

4.1

3-star
2-star
1-star

Cosmesi Eco Bio

Ho scelto i cosmetici naturali Imconaturalcare perchè garantiscono ingredienti e prodotto finito puri e dermocompatibili, adatti a tutti i tipi di pelle. Le formulazioni naturali fino al 99% rappresentano la massima garanzia di una cosmesi responsabile, biologica, sostenibile e al contempo altamente performante. Profumazioni e texture leggere, delicate e molto gradevoli; gli effetti dei cosmetici sono evidenti già dalle prime applicazioni. Sono super soddisfatta e consiglio vivamente di provare i loro prodotti.

22 November 2022

Imconaturalcare :un'azienda di alta qualità

Buongiorno vi presento un'azienda italiana :imconaturalcare. Essa produce cosmesi di alta qualità per la nostra skincare quotidiana. É stata un'esperienza eccellente provare questi prodotti di altissima qualità e soprattutto di grande efficacia nella mia routine giornaliera.Ho provato un siero tensore viso con mora, ginseng, centella asiatica e la pelle mi è risultata più tonica, luminosa, idratata, elastica. Ho provato una crema corpo cellulite all'arancia amara, più caffè, più centella asiatica e il mio corpo si è rimodellato e la pelle è diventata morbida e vellutata. Infine ho provato una crema corpo seno con ginseng, più pisum, più olio di riso e la mia pelle è diventata compatta, tonica ed elastica. Questa crema previene la formazione di smagliature. Non li lascerò più. Ve li consiglio 😍

22 November 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato parecchi prodotti di…

Ho acquistato parecchi prodotti di questo brand e devo dire che il Rapporto qualità prezzo è davvero ottimo. Ci sono sia prodotti per il corpo che per il viso. Io sono innamorata del loro siero viso, texture perfetta e si assorbe facilmente.
Arriva tutto ben imballato, spedizione veloce.

18 October 2022

Promossi

Li uso da poco, ma li trovo validi.

Non mi hanno dato nessun tipo di problema alla pelle...questo è molto importante.

Fragranza neutra e delicata, molto piacevole.

10 November 2022
Rated 5 out of 5 stars

Azienda e Prodotti TOP! Davvero una bella Sorpesa!

Una nuova linea da una TOP azienda che già conoscevo. Prodotti bio di altissima qualità, si vede già dal packaging in vetro e non in semplice plastica. Ho acquistato più volte i prodotti e posso dire che funzionano alla grande specialmente il siero tensore che mi ha dato soddisfazione sin dai primi utilizzi che la lozione tonica che praticamente è un must have! Consiglio a tutti di provare anche l'arnica che è veramente una benedizione contro mal di schiena e lombalgia!

18 October 2022

Take a closer look