Ho prenotato due palloncini per il mio compleanno e sono stati assemblati con molta cura nei dettagli. Uno dei due palloncini si è bucato negli spostamenti e dovendo usarli nuovamente anche per la se... See more
Bellissimo e fornitissimo negozio, titolare gentilissimo e competente del settore Molto comodo anche il fatto di poter ordinare online Un valore aggiunto alla citta di Pescara.... Molto bello il d... See more
Ho trovato questo servizio molto utile e facile da usare. Ho selezionato il tipo di palloncini, dimensioni, colore, nastro, tutto on line, pagando con Satispay e concordando il giorno e l'orario di ri... See more
Il Mio Palloncino è un portale per la realizzazione di composizioni di palloncini ideali per qualsiasi evento
Via Foligno 74, 10149, Torino, Italy
- info@ilmiopalloncino.it
- ilmiopalloncino.it
Ottimo acquisto
Qualità e puntualità
Consegna precisa e puntuale. Sempre molto gentili e professionali
I palloncini della festa dei 18 anni di…
I palloncini della festa dei 18 anni di mio figlio erano davvero belli, li ho ordinati online ed erano addirittura più belli dal vivo!!!!
Tutto perfetto senza intoppi
Tutto perfetto senza intoppi. Tutto come previsto, tempi rispettati, prodotti esattamente come pubblicizzati. Prezzi senza sorprese. Di questi tempi già solo questo merita 5 stelle. I materiali sono di buona qualità
Sono stati puntuali bellissima la composizione che ho scelto, tra l'altro on line,veloce e molto comodo quando c'è una festa e devo prendere qualcosa ormai vengo solo qui.
Facilità di effettuazione dell'ordine, possibilità di richiedere delle modifiche, puntualità e affidabilità.
Veloce e preciso
Ottimi in tutto!
Servizio affidabile, consegna rispettata palloncini stupendi e sorpresa garantita!
Il prodotto scelto non era in realtà…
Il prodotto scelto non era in realtà disponibile. In fase d'ordine ho avvisato l'operatore mediante chat che l'ordine era urgente e che mi serviva assolutamente entro le 9.30. Nonostante ciò l'orario di consegna non è stato rispettato, in quanto quando siamo andati a ritirare ci hanno informato che il prodotto era mancante! Avvisarmi prima no! Quindi prodotto mancante e ritardo nella consegna.Realmente poco professionali.

Reply from IL MIO PALLONCINO
Super raccomandato!
Servizio super raccomandato! Piacevolmente soddisfatta dell’ordine e del servizio puntuale
Ottimo come sempre
cresima
Ho già acquistato in altre occasione usufruendo della consegna a domicilio. Il servizio è sempre puntuale e le loro composizioni sempre apprezzate.
Ordine facile, consegna comoda!
È semplice ordinare ciò che serve. C'è scelta e possibilità di colori diversi. Ho pagato con Satispay, metodo ormai da me preferito e ho scelto la consegna a casa. Tutto è andato bene e ho fatto un figurone! Ordinato per il 50°anniversario dei miei genitori. Positivo!
Scatola rivelazione sesso uscivano…
Scatola rivelazione sesso uscivano tutti i petali prima così si capiva altro che sorpresa
Il palloncino era carino nell’insieme
Il palloncino era carino nell’insieme, peccato che non è stato inserito nessun peso sotto e continuasse a cadere o volare via dal tavolo.
Consigliatissimo
Molto gentili. Velocità e precisione nel servizio, garbo nel confezionamento. Vasta offerta di prodotti. Consigliatissimo