Banner for Ilgruppone

Ilgruppone Reviews 120

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

non conoscevo questo sito, e, come generalmente avviene per le “prime volte”.. , c’è aspettativa..ma anche un po’ di diffidenza…devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa sia dai prodotti or... See more

Rated 4 out of 5 stars

Il copripiumino mi e’ piaciuto, mentre il lenzuolo sotto, e’ di un tessuto molto elasticizzato ma grande di misura. Nel complesso, soddisfatta, comprerò sicuramente, ma farò attenzione alle misure.

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato dei coprisedia antimacchia e una passatoia per la cucina. Materiale veramente favoloso e conformi alle mie esigenze. Sono rimasta molto soddisfatta. Lo consiglio sicuramente

1. Decoration and Interior Design Store
  2. Bathroom Supply Store
  3. Bedding Store
  4. Home Goods Store
  5. Kitchen Supply Store
  6. Outdoor Furniture Store

Il Gruppone è un e-commerce italiano specializzato in articoli per la casa, arredamento e complementi d’arredo pensati per rendere ogni ambiente più accogliente, funzionale e personale. La nostra missione è offrire soluzioni pratiche e accessibili che permettano a chiunque di migliorare i propri spazi quotidiani, dalla zona living alla cucina, dalla camera da letto agli ambienti outdoor. Selezioniamo con attenzione prodotti che uniscono design, praticità e convenienza, con un assortimento in continua evoluzione per rispondere alle esigenze della casa moderna. Crediamo che la casa sia il luogo dove si costruiscono i momenti più importanti e per questo lavoriamo per proporre articoli capaci di semplificare la vita di tutti i giorni e valorizzare ogni ambiente. Oltre alla qualità dei prodotti, poniamo grande attenzione all’esperienza di acquisto online, con spedizioni rapide, assistenza clienti dedicata e processi semplici e trasparenti. Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente in un percorso d’acquisto affidabile e soddisfacente, offrendo supporto prima e dopo l’ordine. Ogni recensione rappresenta per noi uno strumento prezioso per migliorare costantemente il servizio e continuare a crescere insieme ai nostri clienti. Il Gruppone nasce dalla passione per la casa e dal desiderio di offrire soluzioni utili, accessibili e pensate per la vita reale.

Acquisti sicuri e assistenza dedicata

Un’esperienza d’acquisto semplice, trasparente e supportata

Su Il Gruppone lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza d’acquisto affidabile e serena. Garantiamo spedizioni tracciate, pagamenti sicuri e un servizio clienti disponibile per supportare ogni fase dell’ordine. Il nostro obiettivo è accompagnarti prima, durante e dopo l’acquisto, rispondendo con attenzione alle tue richieste e offrendo soluzioni rapide in caso di necessità.

4.6

1-star

Replied to 27% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Bella trapunta

Bella trapunta. Soddisfatta del prodotto.

5 March 2026

Buongiorno Alberta,
La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo felici che sia soddisfatta del Suo acquisto e che l’esperienza con il nostro servizio sia stata positiva. Ci impegniamo ogni giorno per garantire qualità e affidabilità. Restiamo a Sua disposizione per ogni esigenza.

Rated 1 out of 5 stars

Il pacco è arrivato completamente…

Il pacco è arrivato completamente danneggiato e semiaperto.
L'imballaggio fatto malissimo, con la sola scatola esterna senza le oppurtune protezioni interne (polistirolo carta da imballaggi etc).
Fortunatamente non mancava nulla.

31 March 2026

Buongiorno Claudia,
siamo spiacenti che il pacco sia stato scondizionato durante il trasporto, qualora la merce risulti danneggiata saremmo lieti di effettuarne la sostituzione a nostre spese, basta contattarci via mail oppure tramite i servizi di messaggistica del market sul quale ha effettuato l'ordine!
Rimaniamo a completa disposizione

Team IL GRUPPONE SRL

Rated 4 out of 5 stars

Tenda semplice da montare e bella da vedere

Si monta in un attimo ed è molto bella da vedere

8 April 2026

Buongiorno,
la ringraziamo per la sua recensione.

Speriamo di rivederla presto per un nuovo acquisto e di confermare la fiducia che ci ha accordato.

Buongiorno Stefano,
la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle. È una grande soddisfazione sapere che l’esperienza su Il Gruppone sia stata positiva.

Ottima fattura

Il prodotto è di ottima qualità e fattura ‼️Spedizione e consegna nei tempi 👍👍

7 April 2026

Buongiorno Gianfranca,
grazie per la sua recensione. Sapere che l’esperienza sul nostro sito sia stata positiva è per noi una grande soddisfazione.
Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio chiaro, veloce e attento alle esigenze dei nostri clienti.
A presto su Il Gruppone,

Tutto ok!

Ho acquistato delle tende semplici ad anelli per la terrazza. Avevo acquistato già lo stesso modello da voi due anni fa e mi ero trovata benissimo. Tessuto consistente ( non sottilissimo) ripara bene dal sole. Quindi mi sono di nuovo rivolta a voi anche per la celerità e ottima tracciabilità.

7 April 2026

Buongiorno Laura,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e per averci scelto nuovamente nel tempo. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la tracciabilità dell’ordine: per noi sono aspetti fondamentali del servizio. Restiamo sempre a Sua disposizione per ogni esigenza.

Ottima

Ottimi prodotti, bel rapporto qualità-prezzo, spedizione ultra veloce.

30 March 2026

Buongiorno Roberto,
A presto su Il Gruppone,

Rated 4 out of 5 stars

La merce è arrivata in ottime condizioni e confezionata con attenzione

2 April 2026

Buongiorno Francesca,
grazie per il suo feedback.
Siamo contenti che la sua esperienza sia stata positiva e apprezziamo eventuali osservazioni che ci aiutano a crescere.
Il nostro obiettivo è garantire un servizio sempre più efficiente e attento alle esigenze dei nostri clienti.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità,

Veloci alla consegna.

Veloci alla consegna.
Istruzioni al montaggio da migliorare

2 April 2026

Buongiorno Marilena,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Ci fa piacere che l’acquisto sia stato positivo e prendiamo nota dell’aspetto che ha segnalato.

Per noi ogni feedback è prezioso per migliorare l’organizzazione e la qualità del servizio offerto.

Restiamo a disposizione qualora desiderasse ulteriori chiarimenti,

Trapunta matrimoniale fantastica

Trapunta matrimoniale fantastica

25 March 2026

Buongiorno Margherita,
La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo felici che la Sua esperienza d’acquisto sia stata così positiva. Restiamo a Sua completa disposizione per ogni futura esigenza.

Merce di qualità

Merce di qualità, prezzi convenienti e spedizione veloce

5 April 2026

Buongiorno Marzia,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti, la convenienza dei prezzi e la rapidità della spedizione. Offrire un servizio efficiente e affidabile è per noi una priorità. Restiamo sempre a Sua disposizione.

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne qualité des articles à un…

Très bonne qualité des articles à un prix doux Ravie de mon achat

23 March 2026

Bonjour Oman,
Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des articles ainsi que nos prix. Offrir une expérience d’achat simple et avantageuse est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur.

Nous vous souhaitons une excellente journée,
L’équipe Il Gruppone

Rated 2 out of 5 stars

I prodotti sono bellissimi e di…

I prodotti sono bellissimi e di qualità..il venditore non ha modi con i clienti, non risponde subito hai messaggi, e alle mail ho fatto un reso ancora non ha risposto a distanza di 4 giorni!!!!

30 March 2026

Buongiorno Anna,
grazie per il suo acquisto,
tramite il nostro sito siamo attivi giornalmente per i nostri clienti per cercare di soddisfare qualsiasi richiesta.
Se ha effettuato un reso ci può specificare via mail il motivo e la data in cui ha rispedito la merce, le risponderemo quanto prima e ne emetteremo il completo rimborso.
Rimaniamo a disposizione

Team IL GRUPPONE SRL

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un tappeto per cucina, bei colori e stampa ben fatta. Servizio rapido ed efficiente. Sono soddisfatta dell'acquisto!

1 April 2026
Unprompted review

Buongiorno Paola,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità del servizio e l’efficienza del nostro team: lavoriamo ogni giorno per garantire un processo d’acquisto semplice, veloce e affidabile. La Sua soddisfazione è per noi la migliore conferma del nostro impegno.

Buongiorno Laura,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con Il Gruppone. Siamo felici che l’acquisto sia stato nel complesso positivo.

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato dei coprisedia…

Ho acquistato dei coprisedia antimacchia e una passatoia per la cucina.
Materiale veramente favoloso e conformi alle mie esigenze.
Sono rimasta molto soddisfatta.
Lo consiglio sicuramente

31 March 2026
Unprompted review

Buongiorno Caterina,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con Il Gruppone. Siamo davvero lieti che il Suo acquisto sia stato all’altezza delle aspettative e che il servizio offerto abbia contribuito alla Sua soddisfazione. Il Suo feedback è per noi molto importante e ci motiva a migliorare continuamente l’esperienza d’acquisto dei nostri clienti.

consegna veloce e puntuale

ordinate il giorno prima, subito arrivate il giorno dopo n. 8 sedie, prezzo ottimo

26 March 2026

Buongiorno Federico,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con Il Gruppone. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la puntualità della consegna, così come la semplicità dell’acquisto. Offrire un servizio efficiente e conveniente è una nostra priorità, e il Suo riscontro ci conferma di essere sulla strada giusta.

Take a closer look