Company replied
non conoscevo questo sito, e, come generalmente avviene per le “prime volte”.. , c’è aspettativa..ma anche un po’ di diffidenza…devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa sia dai prodotti or... See more
Company replied
Il copripiumino mi e’ piaciuto, mentre il lenzuolo sotto, e’ di un tessuto molto elasticizzato ma grande di misura. Nel complesso, soddisfatta, comprerò sicuramente, ma farò attenzione alle misure.
Company replied
Ho acquistato dei coprisedia antimacchia e una passatoia per la cucina. Materiale veramente favoloso e conformi alle mie esigenze. Sono rimasta molto soddisfatta. Lo consiglio sicuramente
Company replied
Il Gruppone è un e-commerce italiano specializzato in articoli per la casa, arredamento e complementi d’arredo pensati per rendere ogni ambiente più accogliente, funzionale e personale. La nostra missione è offrire soluzioni pratiche e accessibili che permettano a chiunque di migliorare i propri spazi quotidiani, dalla zona living alla cucina, dalla camera da letto agli ambienti outdoor. Selezioniamo con attenzione prodotti che uniscono design, praticità e convenienza, con un assortimento in continua evoluzione per rispondere alle esigenze della casa moderna. Crediamo che la casa sia il luogo dove si costruiscono i momenti più importanti e per questo lavoriamo per proporre articoli capaci di semplificare la vita di tutti i giorni e valorizzare ogni ambiente. Oltre alla qualità dei prodotti, poniamo grande attenzione all’esperienza di acquisto online, con spedizioni rapide, assistenza clienti dedicata e processi semplici e trasparenti. Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente in un percorso d’acquisto affidabile e soddisfacente, offrendo supporto prima e dopo l’ordine. Ogni recensione rappresenta per noi uno strumento prezioso per migliorare costantemente il servizio e continuare a crescere insieme ai nostri clienti. Il Gruppone nasce dalla passione per la casa e dal desiderio di offrire soluzioni utili, accessibili e pensate per la vita reale.
Un’esperienza d’acquisto semplice, trasparente e supportata
Italy
Replied to 27% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Il pacco è arrivato completamente danneggiato e semiaperto.
L'imballaggio fatto malissimo, con la sola scatola esterna senza le oppurtune protezioni interne (polistirolo carta da imballaggi etc).
Fortunatamente non mancava nulla.

Reply from Ilgruppone
Si monta in un attimo ed è molto bella da vedere

Reply from Ilgruppone
Il prodotto è di ottima qualità e fattura ‼️Spedizione e consegna nei tempi 👍👍

Reply from Ilgruppone
Ho acquistato delle tende semplici ad anelli per la terrazza. Avevo acquistato già lo stesso modello da voi due anni fa e mi ero trovata benissimo. Tessuto consistente ( non sottilissimo) ripara bene dal sole. Quindi mi sono di nuovo rivolta a voi anche per la celerità e ottima tracciabilità.

Reply from Ilgruppone
Très bonne qualité des articles à un prix doux Ravie de mon achat

Reply from Ilgruppone
I prodotti sono bellissimi e di qualità..il venditore non ha modi con i clienti, non risponde subito hai messaggi, e alle mail ho fatto un reso ancora non ha risposto a distanza di 4 giorni!!!!

Reply from Ilgruppone
Ho acquistato un tappeto per cucina, bei colori e stampa ben fatta. Servizio rapido ed efficiente. Sono soddisfatta dell'acquisto!

Reply from Ilgruppone
Ho acquistato dei coprisedia antimacchia e una passatoia per la cucina.
Materiale veramente favoloso e conformi alle mie esigenze.
Sono rimasta molto soddisfatta.
Lo consiglio sicuramente

Reply from Ilgruppone
ordinate il giorno prima, subito arrivate il giorno dopo n. 8 sedie, prezzo ottimo