IEGO Société sans structure solide
Aucune réaction de l'entreprise quand rien ne fonctionne au bout de 3 mois. Société dysfonctionnelle. Personne n'a d'adresses avec des agences, exclus oubliez, remboursements oubliez. Société uniquement centrée sur influenceur LinkedIn C'est un choix. Mais ne prévient pas. 5 ème mois d'attente.

Reply from iego
Nous prenons connaissance de votre avis et comprenons que cette situation puisse être source de stress pour vous.
Cependant, certains propos nécessitent d’être clarifiés. Vous évoquez une “société sans structure solide” : sur quels éléments concrets vous basez-vous pour avancer cela ?
Votre accompagnement est en cours et votre chasseur est pleinement mobilisé, avec plus de 20 visites organisées depuis le début de votre recherche.
Nous connaissons parfaitement votre dossier et votre situation. Par respect pour votre vie privée et dans le cadre de notre devoir de confidentialité, nous n’en évoquerons pas les détails ici.
Vous indiquez également être “exclue” et “oubliée”. Pour plusieurs raisons, nous aurions déjà pu mettre fin à votre contrat et procéder à un remboursement selon les termes prévus. Pensez-vous réellement que si tel était notre choix, nous continuerions à organiser des visites et à nous mobiliser activement pour vous trouver un appartement ?
Nous constatons par ailleurs la publication répétée d’avis, parfois dans des moments de tension, suivis de suppressions puis de nouvelles publications. Nous comprenons que certaines périodes puissent être difficiles, mais ces messages ne reflètent pas la réalité du travail effectué et peuvent être préjudiciables.
Concernant votre remarque sur les influenceurs, il semble y avoir une incompréhension. Il est normal que certains créateurs de contenu partagent leur expérience, c’est leur métier. Mais cela ne représente qu’une part très marginale de notre activité. La grande majorité de nos clients sont des profils "classiques", et, comme pour tout le monde, certains dossiers (y compris ceux d’influenceurs) ne correspondent pas aux exigences des bailleurs.
Personne ne vous oublie ni ne vous exclut. Nous vous demandons simplement de ne pas tenir de propos infondés.
Votre chasseur reste pleinement engagé pour faire avancer votre recherche dans les meilleures conditions possibles.
Pour que cela puisse continuer sereinement, il est essentiel de maintenir un cadre d’échange respectueux et apaisé.
👉🚨 Modifier votre avis à la suite de notre réponse ne change en rien la situation. Nous disposons de l’historique complet de vos publications et ne changerons pas notre réponse pour autant.
L’équipe IEGO