Tutto come indicato sia il prodotto che…
Tutto come indicato sia il prodotto che la consegna
Idealsedia é il partner specializzato nella vendita di mobili di design e forniture professionali. Da oltre 35 anni, il nostro SHOWROOM fisico di Rimini (Cerasolo Ausa) e il nostro SHOP Online sono il punto di riferimento per chi cerca eccellenza e durabilità. Il nostro catalogo comprende arredamento per •CASA: Scopri le sedie di Design, tavoli allungabili e complementi per una zona giorno unica. •UFFICIO e HOME-OFFICE: Progettiamo la tua produttività con sedute ergonomiche certificate, scrivanie moderne e soluzioni per il lavoro da casa. •CONTRACT & HoReCa: Forniture complete e personalizzabili per il tuo Hotel, Bar e Ristorante •SOLUZIONI TECNICHE: Migliora il comfort acustico con i nostri pannelli Fonoassorbenti di ultima generazione. •RICAMBI: Componenti di sostituzione per le tue sedute, per ridare nuova vita alla tua sedia o poltrona. La qualità dei grandi brand é a portata di un clic.
Via Ausa 54, 47853, Cerasolo Ausa di Coriano (Rimini), Italy
No history of asking for reviews
Tutto come indicato sia il prodotto che la consegna
Ha risolto un problema con qualità ed efficacia con un costo accettabile.

Reply from Idealsedia
Spedizione velocissima e servizio impeccabile. Prodotti di qualità e descrizioni sul sito molto accurate

Reply from Idealsedia
Emanuela mi ha seguito con professionalità e cortesia nella scelta della mia poltrona professionale. Molto soddisfatto dell'acquisto.

Reply from Idealsedia
Lui è bravo a capire esigenze e contesto; lei aiuta nella scelta del particolare; il figlio scarica e monta in due secondi: non potete sbagliare 💪👍

Reply from Idealsedia
Professionali, competenti e tecnici consigliati da un amico, servizio impeccabile e professionali in tutto.

Reply from Idealsedia
Ho recentemente acquistato un tavolo con sedie e devo dire che l’esperienza è stata davvero eccellente sotto ogni punto di vista. Ciò che ha fatto la vera differenza non è stato solo il prodotto in sé—di ottima qualità, solido e dal design curato—ma soprattutto la competenza e il servizio ricevuto.
Fin dal primo momento, il personale si è dimostrato preparato, disponibile e attento alle mie esigenze. Mi hanno saputo consigliare con professionalità, aiutandomi a scegliere la soluzione più adatta sia per lo spazio che per lo stile della mia casa, senza mai risultare invadenti.
Anche la fase di acquisto e consegna è stata gestita in modo impeccabile: tempi rispettati, comunicazione chiara e un montaggio preciso e veloce. È raro trovare un livello di attenzione al cliente così alto.
Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca non solo prodotti di qualità, ma anche un servizio competente e affidabile che fa davvero la differenza.

Reply from Idealsedia
Ho effettuato un ordine per i ricambi della mia poltrona Thatsit e ho trovato nella signora Emanuela e in Idealsedia disponibilità e cortesia. Li raccomando.

Reply from Idealsedia
Molto competenti, ti consigliamo per il meglio. Prodotti di ottima qualità. Consiglio a tutti