Un thème hyper complet et optimiser comme ont le voudrais tous ! Le SAV est hyper réactif (Le plus efficace que j'ai connu comparé à d'autres thèmes proposer sur le marché que j'ai pu tes... See more
Company replied
Un très beau travail pour un theme parfait. De nombreuses options pour personnaliser la boutique dans les moindres détails ce qui permet d'avoir une boutique ultra-personnalisée. Il est facile à par... See more
Company replied
Le thème Shopify le plus optimisé pour la conversion. Grace à Hyperflow, votre boutique deviendra votre source de revenu principal. Peu importe votre niche, la polyvalence est l'un de ses points forts. Vous obtiendrez un design professionnel.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Un thème hyper complet et optimiser comme ont le voudrais tous !
Le SAV est hyper réactif (Le plus efficace que j'ai connu comparé à d'autres thèmes proposer sur le marché que j'ai pu tester en parallèle, dont je ne citerai aucun nom)
Personnellement j'ai eu la chance et l'opportunité d'être dans les premiers clients et de bénéficier de l'offre Lifetime et donc, de voir l'évolution depuis, je me sens donc légitime après tant de temps de pouvoir affirmer cela 😌
Merci à Denis pour son service et son travail acharné !
Le nouvel espace client est parfait pour la même occasion, hyper intuitive et hyper bien structuré.
Chaque question posé à une réponse claire et une solution dans les quelques heures après l'envoi d'email !
Je ne le lâcherai pour rien d'autre 💪

Reply from Hyperflow Labs
très bon thème, je n'ai pas à me plaindre , il est très facile à utliser.

Super théme avec plien de fonction , j'adore ! Je recommande

Reply from Hyperflow Labs
Je l'utilise depuis quelques semaines et c'est LE thème.
Facile à prendre en main avec bcp de fonctionnalités et la possibilité de réaliser de très beaux sites.
SAV très réactif et pro

Reply from Hyperflow Labs
Un très beau travail pour un theme parfait.
Il est facile à paramétrer et intuitif avec de nombreuses fonctionnalités. Et un support tres réactif aux mails pr répondre aux questions, rien de plus à ajouter !

Reply from Hyperflow Labs
Je recommande fortement ! Moi qui ai peu de connaissance dans le domaine, ça ma beaucoup aidé à obtenir le site dont je rêvais. Ça

Reply from Hyperflow Labs
Très bon thème, vraiment bien optimisé pour faire sa première boutique en ligne

Reply from Hyperflow Labs
je valide, l'un des meilleurs theme du moment !
Et merci Denis pour ton assistance sur les paramétrages

Reply from Hyperflow Labs
Nous avons acheté le thème Hyperflow via leur site officiel après une négociation acceptée par le vendeur. Le paiement a été effectué en bonne et due forme. Cependant, après l'achat, le vendeur refuse de nous envoyer les mises à jour du thème, sous prétexte d’un litige personnel avec notre associé. Résultat : un thème payé mais inutilisable à moyen terme, puisque non compatible avec les prochaines évolutions de Shopify.
C’est une pratique totalement abusive et illégale. En France, le vendeur est tenu de fournir les mises à jour nécessaires pour maintenir un produit numérique fonctionnel. Ce comportement met clairement en lumière un manque total de professionnalisme et un mépris du client.
Nous avons tenté de résoudre cela à l’amiable mais aucune réponse à nos messages. Si rien n’est fait rapidement, nous transmettrons le dossier à la DGCCRF et aux services juridiques compétents.
⚠️ Fuyez cette société si vous ne voulez pas vous retrouver avec un produit bloqué et un service après-vente inexistant.

Reply from Hyperflow Labs
Apres avoir utilisé beaucoup de theme shopify et d’autre theme mensuel. Hyperflow est le meilleur que j’ai pu avoir, complet.
Vous en aurez pour votre argent !

Reply from Hyperflow Labs
Beaucoup de fonctionnalités utiles, c'est pensé pour une navigation fluide et optimiser la conversion avec des sections pertinente et esthétiques. Des mises à jour régulières avec des nouveautés c'est top.

Reply from Hyperflow Labs
Excellent service. Très réactif et thème hyper moderne, l'équipe est toujours à l'écoute.

Reply from Hyperflow Labs
Je recommande vivement le thème Hyperflow ! J’en suis très très satisfaite. En effet, il vaut largement son prix : ma boutique est professionnelle, soignée et propre, les fonctionnalités sont géniales, et les mises à jour régulières améliorent encore le thème. De plus, le service client est réactif et a su m’aider efficacement. 10/10 amplement merité

Reply from Hyperflow Labs
Le meilleur thème que j'ai vu à ce jour ! Aucun regret et surtout pour le prix qui est aussi incroyable que le thème ! Support au top merci pour tout ! Je recommande !

Reply from Hyperflow Labs
le meilleur thème que j'ai vu il est vraiment super je le recommande il est adapté a tout type de business, je m'éclate avec . Merci a l'équipe d'hyperflow

Reply from Hyperflow Labs
S.A.V impeccable je suis très satisfait de mon achat pour le pris de ce thème il bat à mes yeux tous ce que j’ai pu voir auparavant je recommande fortement. Merci à Hyperflow pour le professionnalisme.

Reply from Hyperflow Labs
En toute objectivité, un des meilleurs templates que j'ai pu tester. Très beau, personnalisable à souhait, plusieurs versions pré désigné installé au sein du template.... Et super réactivité du créateur sur tik tok, pour toutes questions. Je recommande à fond!!

Reply from Hyperflow Labs
Learn more about other kinds of reviews.