See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super formation qui permet d’apprendre à son rythme avec Idris qui est toujours là pour répondre à nos questions. Beaucoup de valeurs donnés, pas de chichi, ça va à l’essentiel pour nous faire trouver... See more

Company replied

Company details

1. Distance Learning Center

Written by the company

J'accompagne les entrepreneurs à lancer un business de nettoyage à 6000€ par moins en 90 jours 🎯

Contact info

3-star
2-star
1-star

C'esDe 20 ans dans la fonction publique à 4100 € de CA en 1 mois

"Après 20 ans dans la fonction publique, je voulais ma liberté mais je partais de zéro en entrepreneuriat. J'ai accordé ma confiance à Idris après l'avoir vu en vidéo avec un économiste que je respecte. C’est la meilleure décision que j'ai prise.

**Une formation complète : du digital au terrain**
Pendant 2 mois, j'ai tout préparé le soir après mon travail. La formation est ultra-complète : j'ai appris le SEO, la création de site, Google Ads et Google My Business. Mais surtout, elle fournit également la **formation de base dans le nettoyage**, ce qui m'a permis de maîtriser l'aspect technique du métier. Résultat : dès le 3ème mois, premier chantier et premier paiement. En seulement 1 mois et 2 jours, j'ai facturé plus de **4 100 €** en gardant mon emploi actuel. Aujourd'hui, je peux enfin démissionner.

**Un accompagnement humain hors du commun**
Ce qui fait la différence, c'est la présence d'Idris. J'ai eu des doutes, mais il a été là **tous les jours** sans exception. Sa sincérité est rare : il n'hésite pas à exprimer ses désaccords de façon claire et respectueuse. Cette franchise m'a permis de prendre mes propres décisions et de les assumer.

**La réalité du succès**
Le succès n'est pas tombé du ciel. J'ai travaillé dur, parfois 15h non-stop de nuit pour des prestations urgentes, en acceptant des nettoyages difficiles que la plupart refusent. Mais grâce à la préparation d'Idris, tout était prêt pour que cet effort soit rentable.

Si vous cherchez un accompagnement sérieux, honnête et qui donne des résultats réels pour ceux qui bossent, foncez sans hésiter."

6 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mon experience des 5 premiers mois de formation.

Porte vraiment bien le nom "d'Accompagnement" il n'y à pas une seule minute ou je me sens seul ou perdu grâce aux interventions rapides d'Idris ou de la communauté et c'est vraiment pour cela que je me suis lancé dans cette formation. Pas me lancer dans un domaine aussi important pour moi sans guide ou informations importantes. J'ai pu sauver énormement de temps dans ce business et éviter beaucoup d'erreurs ! Biensur c'est un vrai travail je dois vraiment mettre la main à la pâte mais je suis étonné que ça aille aussi fluidement à côté de mes études.

1 December 2025

Impeccable

Accompagnement sérieux et personnalisé. Idris est disponible, réactif et donne des conseils précis adaptés à ma situation.

3 March 2026

Super

Super programme d’accompagnement
Vous en avez pour votre argent
Idris est sympathique et pédagogue
De vrais conseils qui vous feront gagnez du temps lors de votre lancement du business

15 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Programme d'accompagnement au top !

Le programme d'accompagnement est vraiment complet, il y a un module sur chacune des étapes de la création d'entreprise et aussi beaucoup de conseils, nous sommes vraiment épaulés de A à Z, Idris se rend disponible pour les questions que l'on peut avoir et est à l'écoute de nos problématiques.
Si vous êtes prêt à bosser ce programme est fait pour vous.

5 February 2026

Changer de vie !

Idris est très à l'écoute, motivant, présent. Toujours disponible.
La formation proposée est complète. Aussi bien sur l'organisation de départ jusqu'au protocole d'exécution.
N'hésitez plus, foncez, vous ne serez pas déçus! Changez votre vie ! Merci Idris

19 January 2026

Super suivi

Super suivi, super formateur, super formation, je ne peux que recommander si vous voulez lancer un business de ́nettoyage, par contre il faut effectivement etre prêt a bosser. Merci Idris

17 January 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look