Rated 5 out of 5 stars

Fed non positivo ...ma POSITIVISSIMO. Azienda onesta ,serie A,piccolo problema risolto con la massima celerita ' ,cortesia e gentilezza ,super consigliata ,infatti gia ho fatto publicita e passaparo... See more

Rated 4 out of 5 stars

la spedizione è arrivata dopo pochi giorni (peccato non essere stati avvisati via mail che arrivava però), il corriere ha lasciato il collo come da istruzioni. Non sappiamo ancora se il prodotto è int... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cercavo una piscina fuori terra e navigando nel web tra le varie proposte, ho trovato questo sito per caso. L'offerta disponibile era la migliore rispetto a tutto il resto che avevo visto fino a quel... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un mobile lavatoio e quando è arrivato aveva imballo rotto e un pezzo del lavatoio rotto ma funzionale.Ho chiamato l assistenza per il reso mi hanno detto che potevo fare il reso oppure... See more

1. Do-it-Yourself Shop
  2. Appliance Store
  3. Garden Furniture Shop
  4. Hardware Accessories Store
  5. Hardware Store
  6. Swimming Pool Supply Store

Scopri il mondo di Huspert, la tua destinazione per arredo d'interni, giardino, elettroutensili, maniglie, ferramenta di qualità e molto altro ancora.. Trova soluzioni innovative per la tua casa con una vasta selezione di prodotti. Soddisfa ogni esigenza con stile e funzionalità.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Ottima

Rapporto qualità prezzo molto buono. Serietà nella spedizione e comunicazione per la consegna

2 January 2025

Ordine 2694 Huspert mobile basso

Ordine 2694
Ordinato un mobile basso da esterno a tre ante. Purtroppo è arrivato con un'anta e lo schienale rotti. Ho mandato le foto per testimonianza di quanto riscontrato e tramite la chat del sito Huspert ci siamo accordati per un
parziale rimborso. Ho aspettato un paio di settimane e ho mandato una mail di sollecito al servizio clienti. Nessuna risposta. Morale: ad oggi sono ancora in attesa di questo rimborso ....
Aggiornamento del 18.12
Sono stato contattato da un operatore di Huspert il quale si è scusato per la mancanza di risposta da parte loro, dovuta al sovraccarico di ordini durante il periodo natalizio e prontamente ha emesso il rimborso stabilito. Alla fine quindi l' azienda si è dimostrata comunque seria ed affidabile, malgrado il contrattempo occorso. Quindi do 5 stelle di valutazione.

27 November 2024

tutto ok

Ho recentemente acquistato un prodotto su Huspert e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il sito è facile da navigare e ho trovato rapidamente ciò che cercavo. Il processo di acquisto è stato semplice e veloce, e ho ricevuto conferme via email in ogni fase. La spedizione è stata rapida e il prodotto è arrivato ben imballato e in perfette condizioni. Consiglio vivamente Huspert per i vostri acquisti online!

29 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

Entrambi mobiletti danneggiati

Entrambi mobiletti danneggiati . O chiamato l 'assistenza sono passate 24 ore e ancora non o avuto conferma del rimborso. Ed ho i due scatoli ingombranti x casa. L'unica cosa positiva è il personale che mi ha risposto a telefono

27 November 2024

mobile terraneo

ottima azienda,molto disponibile verso la clientela.
prezzi competitivi,ottimo assortimento,spedizione super veloce.Avevo deciso di acquistare un mobile multiuso ma nel sito non era piu' disponibile.ho inviato una email per sapere se sarebbe tornato e nel giro di due settimane mi hanno accontentata.grazie mille

8 November 2024
Rated 4 out of 5 stars

Bell'aspetto, fa il suo dovere, solidità modesta.

Fantastica direi sarebbe troppo...
L'acquisto è andato bene e la consegna pure tutto ok.
Il prodotto ha un buon aspetto,
ma non è robusto per niente.
Stringendo un po' le viti si schiaccia, e i fisher escono facilmente dalla loro sede predisposta.
Solo alla fine dell'assemblaggio si ottiene una discreta stabilità, e fortunatamente per quello che doveva servire va benissimo, cioè coprire alla vista l'asciugatrice.
Comunque c'è da dire che per il costo modesto non si può pretendere di più, anche perché altri prodotti di pari costo sono di qualità inferiore.

7 November 2024

Take a closer look