Human WebReviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Formation WordPress et SEO / GEO

Formation individuelle de 3 jours sur WordPress et le SEO/GEO : un format idéal pour un accompagnement sur-mesure.

Vanessa s'est parfaitement adaptée à mon niveau et à mes problématiques, ce qui a rendu chaque journée particulièrement productive. Je repars avec des outils concrets et des conseils précieux pour la suite.

Une expérience vraiment enrichissante que je recommande.

26 June 2026

Reply from Human Web

Merci beaucoup, Manon, d'avoir choisi de suivre votre formation avec Human Web et d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. N'oubliez pas de mettre en pratique de façon régulière les actions listées, notamment pour améliorer la visibilité des sites de vos clients dans Google et dans les résultats IA :)

Rated 5 out of 5 stars

Formation de grande qualité, claire et concrète

J’ai eu la chance de suivre une formation avec Vanessa Lemaire et j’ai vraiment adoré l’expérience.
Le contenu est clair, complet et surtout très concret, avec des outils directement applicables. On ne reste pas dans la théorie, ce qui est très appréciable.
Vanessa est à l’écoute, disponible et sait parfaitement s’adapter aux besoins de chacun. On se sent accompagnée du début à la fin.
Je recommande sans aucune hésitation !

2 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Très pro et précise sur le SEO

Bonne dynamique et une présentation très précise des méthodes pour améliorer le seo d’un site internet .

18 March 2026

Reply from Human Web

Merci beaucoup pour votre participation à mon Atelier Référencement SEO et pour cet avis ! C'était un plaisir de l'animer.

Rated 5 out of 5 stars

Experience très positive .

Experience très positive .
Les conseils pour la fiche google ont été très utiles

31 March 2026

Reply from Human Web

Merci beaucoup pour votre avis Mme Bratos, ravie d'avoir pu vous conseiller sur votre fiche Google My Profile. Très bonne continuation à vous !

Rated 5 out of 5 stars

Création d'un site internet et formation au top

Vanessa a créé le site internet dont je rêvais ! Elle m'a écoutée puis m'a proposé rapidement une première version très proche de la version finale ! Puis grâce à la formation, organisée aux dates que je souhaitais, je connais les bases qui me permettent de faire vivre ce site. Merci :)

20 December 2025

Reply from Human Web

Bonjour Anne, merci beaucoup pour cet avis, ravie que vous soyez satisfaite de votre site et de votre formation. C'était un plaisir également de vous donner cette formation. Très bonne continuation !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look