Nous avons trouvé nos bureaux actuels grâce à Eva de Hub-Grade il y a deux ans, et nous en sommes toujours très satisfaits. Les locaux correspondent parfaitement à nos besoins : atypiques, bien sit... See more
Company replied
Notre expérience avec Hub-Grade, et plus particulièrement avec Eva, a été extrêmement positive. Réactive, solution trouvée rapidement, échanges fluides. Elle se démène pour ses clients jusqu’à ce qu’e... See more
Written by the company
Premier agent immobilier digital dédié aux entreprises, Hub-Grade répond à tous les besoins immobiliers des TPE, PME et startups d’aujourd’hui.
Soutenu par le développement du phénomène du Coworking en France, Hub-Grade s’est consacré à construire sa plateforme digitale en agrégeant toute l’offre d’immobilier flexible en France : bureaux en centres d’affaires, coworking ou au sein même d’entreprises ayant des espaces inutilisés qu’elles veulent partager et rentabiliser.
En seulement quelques clics, il simplifie pour vous toutes les démarches administratives et financières des locations, parfois longues et chronophages : rédaction de contrat, signature électronique, paiement en ligne, préavis…
21 rue Commandant Fuzier, 69003, Lyon, France
Super expérience avec cet agent de recherche de bureaux. Très efficace, il m’a trouvé un bureau rapidement et a parfaitement fait le lien entre le propriétaire et moi-même. Il a su respecter mes conditions, mes critères et mon budget, pourtant assez difficiles. Je recommande vivement pour son professionnalisme et sa réactivité.

Reply from Hub-Grade - Agent immobilier d'entreprise
Esteban a été très réactif, à très rapidement compris notre besoin qui n'était pas forcément très standard !
Très professionnel et agréable.

Reply from Hub-Grade - Agent immobilier d'entreprise
Notre société est installée dans les locaux FOCUS Marseille depuis 1 ans. Les espaces sont bien aménagés, les bureaux et le mobilier sont de qualité professionnel. Les espaces sont toujours propres. Nous avons des restaurants à proximité, des espaces verts (parc) et la mer à moins de 5 minutes en vélo.

Reply from Hub-Grade - Agent immobilier d'entreprise
Quand Rose m'a dit "je pense pouvoir trouver votre bonheur", je n'y croyais pas.
Quelques jours plus tard j'emménageais avec mon équipe dans des bureaux pépites !

Reply from Hub-Grade - Agent immobilier d'entreprise
Nous avons fait la connaissance d'Eva qui, grâce à sa réactivité et sa ténacité à su nous trouver la perle rare.
Nous recommandons vivement cette équipe jeune, motivés et efficace, c'est assez rare être souligné.

Reply from Hub-Grade - Agent immobilier d'entreprise
Mohamed est très professionnel et réactif, il a vite compris notre demande et nous a trouvé rapidement un bureau qui correspond à notre recherche.

Reply from Hub-Grade - Agent immobilier d'entreprise
Mohamed de Hub-Grade a été d'une grande efficacité pour trouver des bureaux correspondant à nos critères. En 48h, nous avons reçu une sélection de biens et effectué des visites concluante. Bail signé et occupation des locaux en moins d'une semaine. Je recommande chaudement.

Reply from Hub-Grade - Agent immobilier d'entreprise
Ecoute et réactivité ont caractérisé l'accompagnement de Hub grade pour la recherche de nos locaux à Lyon

Reply from Hub-Grade - Agent immobilier d'entreprise
Rose de Hub-Grade a été très réactive et à l'écoute de nos demandes. Nous avons trouvé très rapidement nos bureaux.

Reply from Hub-Grade - Agent immobilier d'entreprise
Très professionnel dans leur activité, rapide, efficace, et respecte nos demandes

Reply from Hub-Grade - Agent immobilier d'entreprise
TOUT SE PASSE BIEN et LA PROPRIETAIRE DES LIEUX LES MELIADES EST ADORABLE, LES LIEUX SONT TRES PROPRES ET ILS SONT TENUS CONVENABLEMENT, et L'ENDROIT EST CALME, et une très bonne entente entre les différents locataires des lieux.

Reply from Hub-Grade - Agent immobilier d'entreprise
la prise de contact a été rapide et la recherche active
Nous avons très rapidement trouvé le local dont nous avions besoin. merci

Reply from Hub-Grade - Agent immobilier d'entreprise
J’ai été en relation avec Mohamed dans le cadre d’une recherche de bureaux sur Paris. J’avais un cahier des charges précis. Mohamed a été très efficace et a trouvé exactement ce que je cherchais en quelques jours. Je recommande ses services.

Reply from Hub-Grade - Agent immobilier d'entreprise
En moins d’une semaine, nous avons trouvé le bureau idéal, organisé la visite et signé le contrat.
Un grand merci à Rose pour son accompagnement : réactive, elle a rendu le processus simple et agréable !
Je recommande vivement Hub-Grade à toutes les entreprises qui cherchent un bureau rapidement et, surtout, qui correspond à leurs critères de recherche.

Reply from Hub-Grade - Agent immobilier d'entreprise
très bon suivi de la première prise de contact jusqu'à la signature

Reply from Hub-Grade - Agent immobilier d'entreprise
Super expérience qui nous a aidé à trouver 2 bureaux, à chaque fois selon nos besoins et budget. Un vrai plaisir de travailler avec Rose!

Reply from Hub-Grade - Agent immobilier d'entreprise
Learn more about other kinds of reviews.