aprés presque2 mois d'attente on me dit colis délivré alors que je n'ai jamais rien reçu pas de réponse a mon dernier mail,si je pouvais mettre 0 je l'aurais fais je suis furieuse j'ai perdu 120 euro... See more
See what reviewers are saying
Je viens ajouter une note positive pour les personnes qui s inquiètent.j ai commandé par erreur à 2 sites différents dont housse design des housses de canapés je souhaitais annuler la commande Sarah m... See more
J'ai commandé une housse pour canapé d'angle 3 places La housse est en deux parties, je n'en ai reçu qu'une seule. Je l'ai signalé sur le site (appel téléphonique impossible, ni tout autre moyen d... See more
Je reçois des mails me demandant des "informations sur ma commande". Culotté de leur part, sachant que je n'ai eu aucune réponse de la part de Elona (Housse Design) quand ma livraison à mis plus 3 sem... See more
Company details
Written by the company
Housse Design est LE spécialiste en France des housses. Housse de canapé, housse de chaise, housse de fauteuil, trouvez votre bonheur dès maintenant !
Contact info
France
- housse-design.com
Hasn’t replied to negative reviews
Le produit est conforme à la description
Le produit est conforme à la description tant sur la qualité que sur le coloris et le délai de livraison rapide et respecté.
Qualité très moyenne
Qualité très moyenne:
- la couleur grise de la housse tire vers le bleu
- au moment de nouer les liens en dessous du canapé, l’un des lien s’est cassé
- les housses de maintien ne tiennent pas biens (je précise avoir regardé plusieurs fois la video d’installation)
- le rendu final n’est pas esthétique
- le service après vente n’est pas réactif du tout (18 jours pour avoir une réponse)
Très jolies housses en simili cuir gris…
Très jolies housses en simili cuir gris commandées le 3/10 et reçues le 13. Je suis super contente…..
Hésitante puis convaincue
J'ai longtemps hésité à acheter sur ce site au vu des nombreux commentaires très négatifs. Mais je me suis finalement laissée tenter et j'ai bien fait. Je suis satisfaite de mon achat. Il est vrai que les housses ne sont pas très épaisses et s'apparentent à un drap housse et qu'elles ont apparemment été fabriquées en Asie. Les boudins en mousse ne tiennent pas non plus très bien et l'installation a pris un peu de temps. Ceci étant dit, je suis satisfaite du rendu visuel final qui donne une deuxième vie à mon canapé abîmé par les griffes de mon chat. Le contrat est rempli. Le tissu ne se froisse pas facilement et reste en place une fois installé. Enfin, ma commande était conforme et a été livrée dans les délais indiqués. Je recommande donc ce site.
Attention
Un conseil, fuyez.
Commande passée en avril, reçu dans les temps mais le rendu est horrible.. je pense qu’un drap housse aurait eu le même rendu.
Je demande donc le retour et le remboursement et c’est là que ça se complique.. au début on me réponds que ce n’est pas possible et me donne un code promo pour un autre achat. Étant encore dans le délais légal de rétractation je me fâche un peu et hop comme par magie je reçois un mail avec l’adresse de retour. J’ai donc renvoyé le colis dans l’emballage d’origine en colis suivi. Il a été reçu fin avril. N’ayant pas de retour ni de remboursement j’envoie un mail et on essaye de gagner du temps, on me balade en me demandant si j’ai renvoyé le colis (alors que tout est indiqué par mail avec numéro de suivi etc..)
Bref si vous avez de l’argent à jeter par les fenêtres n’hésitez pas sinon fuyez.
Après plusieurs échanges et un mail à la DGCCRF Européenne on daigne enfin me répondre me disant qu’ils veulent bien me rembourser mais qu’ils veulent des preuves pour éviter une fraude.. Le monde à l’envers 🙄 ils m’auraient demandé une preuve dès le début nous aurions économisé du temps. Malgré tout, je ne recommande pas.
Belle housse conforme à mon attente
Housse facile à poser et très jolie
Acheteurs, fuyez ce site !
Le site donne confiance, avec des avis clients accompagnés de photos. En revanche, ce fut une grosse déception à la réception de la housse.... en résumé c'est un pur produit chinois, de mauvaise qualité, trop grand, mal taillé qui ne s'adapte absolument à notre canapé. Site à fuir !!!
Arnaque
Site mensongé qui ecrit qu'il est possible de renvoyer la commandé quel que soit le motif sous 14 jours.
Puis on reçoit un mail qui dit tout à fait autre chose.
En effet ils invoquent le sur mesure (mensonge supplémentaure )qu'il est impossible de renvoyer par contre ils vous offrent soit disant une réduction de 40% sur une prochaine commande . Je ne leur fait pas du tout confiance !!! Attention c'est une Arnaque
Site à fuir !
Site à fuir !!
Service client inexistant, pas de téléphone pour les contacter et ne répond jamais au mail !
Je voulais renvoyer juste deux housses qui ne me conviennent pas.
Pas de réponse à mes mails.
N'achetez jamais sur se site!
Housse clic clac une arnaque a…
Housse clic clac une arnaque a jeter tissu un film comme un collant dim
Arnaque, fuyez !
54,90€ pour une housse qui doit faire la totalité de mon canapé d'angle. Je commande la housse, demande confirmation auprès du service client, qui me confirme avoir fait le bon choix.
Lors de la réception, je tente de mettre la housse, impossible, elle est bien trop petite. Je le signale au Service client, qui me répond que j'aurais dû en commander 2...
Ce site est une arnaque, surtout fuyez !
Même sur Aliexpress ils sont plus aimables.
Le rendu est très vilain
Le rendu est très vilain. La qualité du tissu est cheap. Pas du tout comme les photos du site. Les finitions sont moches (ex: fermetures éclair blanches sur des taies anthracites, on ne voit que ça du coup).
A fuir aucune réponse aux mails.
A fuir aucune réponse aux mails.
Manque la moitié de ma commande et la commande est quand même considérée comme livrée.
Non respect des délais de livraison.
C est une grosse arnaque.
Housse de qualité
Etanche et de qualité (un an déjà), même les poils de mon chat se détachent facilement avec la main. Je recommande cette housse.
Arnaque!!!!!!!!!!!!!!
Arnaque!!!!!!!!!!!!!!
Impossible à joindre. Siège basé en Estonie?!
Faux avis positifs sur le site.
Housse de canapé moche
Housse de canapé reçue et installée mais tissu jerzey se tend mal, pas esthétique du tout, mauvais achat
Housse livrée partiellement, réponse inacceptable
J'ai commandé une housse pour canapé d'angle 3 places
La housse est en deux parties, je n'en ai reçu qu'une seule.
Je l'ai signalé sur le site (appel téléphonique impossible, ni tout autre moyen de communication)
La correspondante (Sarah) me réponds systématiquement :"Merci de consulter notre guide des tailles", suite à mes 2 relances
Ce site m'a tout l'air d'une arnaque
Du vol !!!!
Du vol !!!!
Délais de livraison largement dépassé.
Impossible de retourner le produit
Le SAV fait le mort.
PAS DE SAV, PAS DE REMBOURSEMENT, FUYEZ
Housse qui ne correspond pas en taille. J'essaie en vain de contacter le SAV pour un échange. Aucune réponse.... NE COMMANDEZ PAS !!!
Learn more about other kinds of reviews.