Hounting Reviews 24

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

Company replied

ES IMPOSIBLE HACER UNA VISITA. PUBLICAN UN PISO QUE NO ENSEÑAN NI RESPONDEN A LOS MENSAJES. IDEALISTA DEBERÍA PROTEGERNOS AL IGUAL QUE A LOS PROPIETARIOS, DE ESTE TIPO DE EMPRESA O LO QUE SEAN.

Company replied

Estoy teniendo una experiencia malísima con Hounting Real Estate. Inicié un proceso de compra de un piso en Barcelona. A los 15 días de haber firmado y pagado las arras, me mandan un mail con u... See more

Company replied

Por favor, señores responsables de Hounting no sustituyan nunca a la comercial Laura por otra persona. Les puedo asegurar que es plena garantía de calidad hacía el cliente por su,amabilidad, gentile... See more

2.4

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

Replied to 78% of negative reviews

Typically replies within 1 month

No le pongo un 0 proque no se puede

No le pongo un 0 proque no se puede. Creo que esta empresa no es nada de fiar. Llevo semanas esperando para que me contacten para ver un piso y nadie responde. Lamentable , si esto es para ver un piso me imagino si lo llego a comprar la odisea que me espera

16 April 2026

Hola Virginia,

Te hemos solicitado información por Trustpilot para revisar tu caso

Gracias

ES IMPOSIBLE HACER UNA VISITA

26 March 2026

Buenos días, Carolina,

Sentimos la experiencia que nos comentas y entendemos tu frustración.

En nuestro caso, debido a la alta demanda que tienen algunas viviendas, las visitas se gestionan de forma ordenada según las solicitudes recibidas, lo que puede hacer que no siempre sea posible atender todas las peticiones en los tiempos deseados.

Hemos solicitado tus datos para poder revisar tu caso en detalle y comprobar el estado de tu solicitud, con el objetivo de darte una respuesta lo antes posible.

Pésima gestión!!

Pésima gestión!!! Contacté el dia 2 de abril para visitar un piso, me cogieron mis datos y me dijeron que me llamaría un agente para ver el piso. Tenía interés real en esta vivienda. Me confirmaron que era ma segunda persona interesada el piso y sería la segunda en visitarlo. Hoy día 10 llamo de nuevo preguntando por qué no he recibido la llamada del agente y me dicen que el piso ya se está visitando… No pueden hacer peor las cosas

10 April 2026

Buenos días,

Sentimos lo ocurrido y entendemos perfectamente tu malestar.

Hemos solicitado tus datos para poder revisar internamente lo sucedido y comprobar el estado de tu solicitud, con el objetivo de darte una respuesta lo antes posible.

Trabajamos con alta demanda en algunas viviendas, lo que puede hacer que los tiempos se ajusten mucho, pero en cualquier caso revisaremos tu caso en detalle.

Gracias por trasladarnos tu experiencia.

Quisiera saber donde están ubicadas las…

Quisiera saber donde están ubicadas las oficinas, para ver un piso. O al menos su sitio web

5 April 2026

Buenos días, José Raúl,

Gracias por tu mensaje.

En nuestro caso, las visitas se realizan directamente en los propios pisos, ya que no contamos con oficinas físicas abiertas al público.

Hemos solicitado tus datos para poder revisar el estado de tu solicitud y así ayudarte a avanzar en el proceso lo antes posible.

Quedamos atentos para poder ayudarte.

Un desastre

Estoy teniendo una experiencia malísima con Hounting Real Estate.

Inicié un proceso de compra de un piso en Barcelona. A los 15 días de haber firmado y pagado las arras, me mandan un mail con una documentación conforme el edificio tiene muchos defectos y, que si decido cancelar la compra, me devuelven las arras.

Finalmente decido cancelar la compra, firmo el Docusign el 11/03 de la devolución de las arras, y hasta el día de hoy que no he vuelto a saber nada. He mandado varios mails comentando que me urge esta devolución, puesto que estoy mirando otros pisos y es una cantidad de dinero grande, y nadie me contesta ni al mail ni al teléfono.

Lo siguiente que me queda por hacer es emprender acciones legales.

30 March 2026

Buenos días, Marta,

Sentimos sinceramente la experiencia que nos trasladas.

Hemos solicitado la información necesaria para poder revisar tu caso en detalle y trasladarlo al departamento correspondiente, con el objetivo de darte una respuesta lo antes posible sobre el estado de la devolución.

Entendemos la importancia de esta situación y estamos haciendo seguimiento para poder ayudarte a resolverlo.

El equipo de Hounting

No realizen ninguna gestion con esta…

No realizen ninguna gestion con esta inmobiliaria, son poco profesionales, llevo intenanto ver un piso con ellos , la primera vez me lo anularon ,la segunda vez una vez estuve en la direccion me dijeron que no era el dia acordado de la visita y una tercera vez intentando llamarles por problemas para llegar me dijeron que no podian esperar. Son una central telefonica y la operadora se estaba riendo de la situacion. Son la peor inmobiliaria que he conocido

24 March 2026

Buenos días, Yazmina,

Sentimos sinceramente la experiencia que nos comentas. Entendemos perfectamente tu malestar por las incidencias que has tenido durante el proceso de visita.

Hemos solicitado tus datos para poder revisar en detalle lo ocurrido y trasladarlo al equipo correspondiente, con el objetivo de aclarar la situación y mejorar nuestro servicio.

Otro más

Me ha pasado lo mismo que en los comentarios de otras personas.

Hay que llamar pero te agencian una fecha a 2 semanas vistas y al final nunca se presenta nadie. Los colaboradores de APIs te contactan siempre con 1 mensaje de whtasapp pero jamás puedes interaccionar con ellos ya que no responden, tiene toda la pinta de que són mensajes automatizados para parecer que es un colaborador real al igual que tienen automatizado los mensajes de Alquizen o que al llamar ya saben quién llama porque se les vincula a tu correo y tus datos, de ahí que te pueden cogertelo o no, si no conocen el número siempre lo cojen, pinta mal...

Investigue un poco sobre el origen de esta marca, sus otras marcas y la empresa principal. Tienen balances algo negativos y mucha mala crítica, de ahí que van inventando marcas para no vincularse en búsquedas de google.

Mucho cuidado con esta gente, los pisos son reales yo he llegado a ver alguno con su puerta de seguridad y vacio pero si ya es una odisea que te lo muestren imaginaros todo el proceso.

11 March 2026

Buenos días,

Sentimos la experiencia que nos comentas.

En su momento te solicitamos los datos necesarios para poder verificar tu caso y revisarlo en detalle, pero no hemos recibido respuesta por tu parte.

Quedamos a tu disposición para que puedas facilitárnoslos y así poder analizar lo ocurrido y ayudarte.

Jamás compres con ellos

Pésima gestión estoy comprando un piso con ellos y el servicio es malísimo, una vez que pagas las arras te olvidas de que te cojan el teléfono, tardan más de 48h en responder un correo, cero recomendable.

14 March 2026

Buenos días, María,

Sentimos la experiencia que nos comentabas en ese momento.

Hemos revisado tu caso y confirmamos que finalmente se gestionó correctamente y que el proceso ha podido avanzar. Nos alegra saber que todo se ha resuelto favorablemente.

En cualquier caso, tomamos nota de lo ocurrido para seguir mejorando nuestros tiempos de respuesta y atención.

Quedamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites.

Un saludo,

Anuncian pisos que nunca enseñan

Anuncian pisos que nunca enseñan. Te dicen que se pondrá un comercial en contacto para concertar cita y pasan los dias sin que digan nada. Lamentable

12 March 2026

Reply from Hounting

Hola, gracias por compartir tu experiencia.

Queríamos informarte de que ya hemos contactado contigo para revisar tu caso y agendarte una cita para visitar la vivienda.

Sentimos las molestias que esta situación haya podido ocasionarte y quedamos a tu disposición para ayudarte en todo lo necesario.

Desastroso

Hoy había quedado para ir a ver un piso y el agente inmobiliario nunca se presentó allí. Cuando llame a la inmobiliaria para decirles que el agente aún no se había presentado me pasaron su contacto, pero este tras dos llamados apagó su teléfono.
Además, fue muy difícil poder concertar una cita porque casi no da margen de horarios.
Me parece que detrás hay mucha falta de compromiso y seriedad.

20 February 2026

Hola Guadalupe,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.
Hemos revisado el caso y vemos que, antes de la visita, se realizó un intento de contacto para confirmar la asistencia a la cita. Aun así, sentimos que la gestión y la comunicación no hayan sido lo suficientemente claras por nuestra parte.

Tomamos nota de lo ocurrido, especialmente en lo relativo a la coordinación de horarios y al seguimiento de las visitas, para revisar el proceso y evitar que vuelva a suceder.

Un saludo.

Buenos días, Raúl,

Sentimos que hayas tenido esa percepción.

Nos gustaría revisar tu caso en detalle para poder entender lo ocurrido y darte una respuesta adecuada. Para ello, te hemos solicitado tus datos, pero no hemos recibido respuesta por tu parte.

Quedamos a tu disposición para que puedas facilitárnoslos y así poder ayudarte.

Buena exp

He tenido buena experiencia con ellos, en especial destacar a Mario D'Alessio, un verdadero profesional, te acompaña en todo el proceso para la compra de un inmueble, resuelve todas tus dudas y además es buena persona.

9 February 2026

Buenos días, Mariayb,

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que el proceso ha sido positivo y, especialmente, que Mario D’Alessio ha estado a la altura acompañándote en todo momento. Le trasladaremos tus palabras.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites en el futuro.

Decepcionada y cabreada

Hola! Hemos tenido muy mala experiencia, hemos quedado para una visita y habiendo llamado para comprobar la hora y nos han dado tres cuartos de hora de plantón! Y porque nos hemos ido No han llamado para disculparse y mucho menos nos han cogido el teléfono. Muy poca seriedad y mala organización.

9 February 2026

Tiempo perdido

La oficina te hace cita con un comercial que nunca llegara y cual apaga su telefono para evitar el riesgo de enfrentar el trabajo. La oficina tampoco contesta su telefono o emails. Solo me falta decir que gracias a dios por no dejarme involucrar con esta compania.

31 December 2025

Buenos días,

Sentimos la experiencia que nos comentas.

Hemos intentado ponernos en contacto contigo para poder revisar lo ocurrido en detalle, pero no hemos recibido respuesta por tu parte, lo que nos ha impedido identificar tu caso.

Quedamos a tu disposición para que puedas facilitarnos más información y así poder analizar la situación y ayudarte.

Simplemente, gracias

Les puedo asegurar que es plena garantía de calidad hacía el cliente por su,amabilidad, gentileza y saber hacer en todo momento..... Una auténtica profesional de los pies a la cabeza. Muy agradecido !!!!

28 November 2025

Buen servicio comercial y posventa

Hemos comprado una pequeña vivienda, la experiencia ha sido mucho mejor de lo que esperábamos. Para la primera visita tuvimos una pronta respuesta, después en las aclaraciones y gestiones fueron rápidos y eficaces. La preparación jurídica sin problema. Destacar el buen servicio posventa y su disponibilidad para solucionar los problemas que fueron surgiendo.

22 November 2025

Nada recomendable

Imposible contactar con ellos correo tras correo y que les apetezca contestar, tres meses para poder firmar la hipoteca, justo hasta el día de antes a media mañana de cumplimiento de las arras para que enviarán toda la documentación en este caso Cristina (abogada), poniendo en riesgo la firma que eso es otra tiene que ser solo cuando a ellos le venga bien, no pasaron los formularios kcy había que estar detrás de ellos. Después de firmar ni ellos mismos saben que ya no estás de alquiler y que has comprado la vivienda intentan cobrarte el mes, y un sin fin de cosas más, no volvería a comprar una casa con alquila tu hogar ni gratis.

7 October 2025

experiencia positiva y un equipo amable

La experiencia con la compra del piso ha sido muy positiva. Tanto Laura, como María Teresa, Estrella y Carlos han mostrado profesionalidad y rigor en todo el proceso. Quiero mencionar la rapidez con la que resolvían cualquier duda y la claridad de sus explicaciones. Destaco especialmente a Laura, que ha estado disponible en todo momento para resolver las dudas que teniamos con el proceso de compra.

2 October 2025

Comerciales con pocas de vender

Comerciales con pocas o ninguna ganas de vender.
- He querido ver un piso y no he podido, porque tardan 15 días en enseñarlo.
- He ido a ver otro, he hecho una oferta, y el comercial, algo prepotente, me dice que esa oferta ni la va a plantear. Planteala y que tus jefes decidan. ¿Quién eres tú para decidir?
En fin, un desastre.

1 October 2025

No se puede pedir más. Gracias!

Tanto mi pareja como yo no podemos estar más satisfechos con el trato y profesionalidad de Hounting Real Estate.
Llevabamos casi 5 años buscando piso, son muchas visitas y muchos contactos con muchas agencias.
Bien, pues el trato con Hounting ha sido excelente, sobretodo por parte de Laura la agente que nos enseño el piso, resolvió todas nuestras dudas y nos acompaño durante todo el proceso.
Al ser un piso de fondo al principio no estábamos muy seguros, era un proceso nuevo para nosotros y teníamos muchas dudas. Como digo, Laura respondió a todas nuestras dudas y nos acompaño siempre con una sonrisa y un buen rollo que daba gusto.
Estamos super contentos con nuestro nuevo piso, y nos sentimos muy agradecidos a Laura y todo el equipo de Hounting (mención
especial a Estrella del equipo legal también) por haber hecho esto posible y por haber hecho de un proceso engorroso algo llevadero e incluso agradable.
Y por si fuera poco, varias semanas después de haber ya firmado y tener las llaves, te llaman para saber como ha ido todo el proceso. Que más se puede pedir?
No suelo dejar reseñas pero en este caso me siento obligado. Gracias gracias y gracias!

28 July 2025