HO AVUTO PAURA FINO ALLA FINE
Ho acquistato su questo sito molto ingenuamente e vi spiego perché. Sinceramente non acquisto mai su siti che non conosco. Cerco prima di leggere commenti e di informarmi. Stavolta però, preso dall’urgenza di avere un paio di scarpe e su sollecitazione insistente della moglie, ho acquistato su questo sito. Mamma mia.
Sono stato ingannato dal fatto che il sito è italiano, riporta l’estensione .IT (addirittura il nome GIULIANOVA che lascia pensare all’Italia) inoltre il prezzo che era particolarmente interessante. Su internet non ci sono commenti né positivi ma neanche negativi. Del resto “sembra” che sia nato ora. Allora ho comprato, addirittura mettendo gli estremi della carta di credito.
Avrei dovuto però controllare meglio.
Infatti, un minuto dopo che avevo acquistato mi è arrivato un SMS della Banca che mi avvisava che mi erano stati “puppati” 88 dollari. Perché dollari? Non è italiano? Ebbene NO.
Poi mi è arrivata questa email in cui vi era tra l’altro riportato: “the amount showing on your statement will be a bit difference from the price on seller's website”.
Quindi il costo delle scarpe è aumentato non solo per effetto del cambio applicato (dollari/euro) ma anche di quanto scritto sopra. Perché? Non si capisce.
Ho provato a contattare dove avessero la sede ma, ahimé, mi sono accorto che non hanno scritto una sede su internet ma solo una email. Decido di scrivere loro per sapere quando sarebbe stato spedito il mio pacco. Mi risponde “JOY”, con un italiano tradotto, dandomi gli estremi per tracciare il mio pacco sul sito 17track (sito considerato da tutti affidabile). Sinceramente sono stato in ansia dal 29 marzo al 17 aprile. Non vi dico però quanto ho temuto che non mi arrivasse nulla. OVVIAMENTE LE SCARPE ARRIVATE NON SONO LE STESSE RISPETTO A QUELLE ORDINATE. Ma va bene lo stesso. Mi stanno e sono carine, e poi a chi le avrei dovute rimandare indietro? Rischiavo di perdere tutti i soldi.
Quindi ricapitolo i punti dolenti:
- perché un sito che vende scarpe deve chiamarsi hotelritzgiulianova? E’ fuorviante. Infatti i primi siti che google ricerca per vedere i commenti sono siti di hotel e non di scarpe.
- Perché ha l’estensione .IT se è straniero e applica una valuta straniera? (Benché sul sito i prezzi siano in euro???)
- Perché ha solo una email come contatto?
- Su quali basi aumenta il prezzo successivamente rispetto a quanto offerto?
- Sono poi arrivate scarpe diverse da quelle ordinate.
PER STAVOLTA E’ ANDATA MA DIFFIDATE. MAI PIU’ COMPRERO’ SU QUESTO SITO.