El proceso era un tanto delicado ya que era un cambio de acceso y aportando la documentación lo hicieron facil
Hola. Agradezco mucho la paciencia que ha tenido Sandro, el técnico que me atendió mi incidencia y sobre todo, agradezco mucho el guiado y acompañamiento que hizo con todos mis pasos, alguno de lo... See more
Company replied
El servicio técnico de Axarnet es excepcional. Desde el primer contacto, el equipo demostró una gran profesionalidad y eficiencia. Resolvieron mi problema de manera rápida y eficaz. Su amabilidad y pa... See more
Company replied
Trabajar con Sr. Manuel Pérez de Hostinet, y demás compañeros de Axarnet, es un gusto ya que siempre resuelven todo de la manera más eficaz, de una forma amable, tranquila y rápida. Y algo especialme... See more
Written by the company
Empresa de hosting web española especializada en servicios de alojamiento web para empresas. Hosting, servidores vps, dominios, reseller.
Calle de Hurtado de Amézaga, 20, 48008, Bilbao, Spain
- 946545762
- comercial@hostinet.com
- hostinet.com
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Rapidez en la respuesta y búsqueda de…
Rapidez en la respuesta y búsqueda de una solución favorable.

Reply from Hostinet
Rapidos y eficaces en la respuesta a mi…
Rapidos y eficaces en la respuesta a mi problema. Enlaces corruptos y se ha restaurado eficazmente mi web.

Reply from Hostinet
Me resolvieron el problema muy rápido…
Me resolvieron el problema muy rápido en comparación a otras veces (aunque siempre suele ser rápido) además las instrucciones del empleado fueron claras y no daban pie a confusión.

Respuesta super rápida
Respuesta super rápida, aunque a veces con cuestiones de principiante por mi parte han tenido paciencia y me han atendido super rápido y con excelentes explicaciones.

Reply from Hostinet
Siempre que he necesitado alguna…
Siempre que he necesitado alguna información o solucionar problemas en mi página, todas las personas que me han atendido han sido eficaces y han resuelto mis problemas.

Reply from Hostinet
La solución al problema planteado fue…
La solución al problema planteado fue rápida y eficaz, no solo limitándose a indicar la solución sino a explicar el porqué se daba ese error.
Muy eficientes.

Reply from Hostinet
En menos de 12 horas me resolvieron el…
En menos de 12 horas me resolvieron el problema de renovación de certificado

Reply from Hostinet
atencion profesional y muy rapida…
atencion profesional y muy rapida respuesta

Reply from Hostinet
Muy mala experiencia con esta empresa.
El personal demuestra una total incapacidad para resolver temas cruciales como las transferencias de dominios. Se promocionan como los mejores y más económicos, pero la realidad es completamente distinta.
Llevamos días esperando sin que se resuelvan los tickets abiertos, lo que refleja un servicio deficiente y una falta de compromiso con los clientes.
Además, el director de atención al cliente no asume su responsabilidad ni reconoce los errores evidentes cometidos por su equipo, lo que agrava aún más la situación y demuestra una falta de profesionalismo en la gestión.
No recomiendo sus servicios bajo ninguna circunstancia.

Reply from Hostinet
Muy buen servicio de atención tecnica
Muy buen servicio de atención tecnica, he tenido varias dudas y me las han resuelto de forma rápida y muy eficiente. Un 10

Reply from Hostinet
Solución de problemas de manera eficaz…
Solución de problemas de manera eficaz y respuesta rápida.

Rápida respuesta
Fue muy rápida la respuesta y la ejecución. Muy eficiente.

Reply from Hostinet
Se resolvió visto y no visto
Se resolvió, casi, de forma instantánea.