Dr. Carlos Alberto Pelaez Mederos incompetente
Acudo con mi hija de 17 años a urgencias por fuertes mareos, cansancio extremo y fuerte dolor de cabeza, teniendo que tumbarse en las sillas de la sala de espera porque no se podía mantener en pie. Pasa por triaje, le atiende el médico y le manda analítica y nolotil. Tras más de una hora de espera para los resultados, el doctor vuelve a llamarla, le pregunta "si está más tranquila" y directamente procede a rellenar unas recetas, sin dar más explicaciones. Tuvimos que preguntar qué era lo que le pasaba exactamente, qué le estaba recetando y para qué era. Según él (o al menos es lo que pone en el informe) se trataba de una cefalea e indica que debe pedir cita con neurología.
Dos días más tarde sigue igual, vamos a su centro de salud y quedan asombradísimos del informe, de la medicación que le han pautado (entre ella Diazepam y que por supuesto cancelan) y del diagnóstico. Le tienen que repetir analítica porque la realizada en estas urgencias es tan básica que no les sirve.
Mi hija tiene mononucleosis, señor y usted ni se molestó en averiguar más ni por supuesto informarnos de nada de nada.
Urgencias nefastas, el personal de enfermería es correcto pero el Dr. Carlos Alberto Peláez Mederos, lo peor de lo peor.