1. Remodeler

Homama nasce da un'idea molto ambiziosa: unire la progettazione dei migliori studi di architettura, la ristrutturazione fatta dalle maestranze più competenti e l'interior design dei brand più prestigiosi sotto un unico contractor responsabile di tutto il processo. Da questa idea prende forma il servizio end-to-end che accompagna il cliente Homama dalla scelta e personalizzazione degli ambienti fino all'arredamento degli spazi pronti per essere abitati. Un sogno, una sfida enorme se la qualità diventa un'ossessione, la nostra mission con ogni cliente.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Ristrutturazione impeccabile! ✨

Io ed il mio compagno ci siamo affidati ad Homama per la ristrutturazione della nostra prima casa e devo dire che non potevamo fare scelta migliore! Siamo stati seguiti da Luisa e Federico, sempre gentilissimi, molto disponibili nel chiarire ogni dubbio e particolarmente attenti ai dettagli. Entrambi ci hanno aiutato tantissimo nella scelta dei materiali, consigliandoci soluzioni estetiche ma anche funzionali, cosa non scontata quando ci si trova davanti a mille opzioni. Il lavoro è stato svolto con serietà, competenze e con quel pizzico di umanità che rende tutto più semplice e piacevole. Li consigliamo fortemente! Grazie ancora ragazzi!

2 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Seri e professionali, se scegliete di affidarvi a loro sarete seguiti in ogni passo per la ristrutturazione della vostra casa.
Niente è lasciato al caso e l’attenzione al cliente è massima.
Consigliatissimi

30 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Dopo tante scottature temevo la solita…

Dopo tante scottature temevo la solita ristrutturazione stressante e piena di problemi,invece mi sono sentito seguito e rassicurato in ogni momento. La sensazione di fiducia è stata massima fin dal primo incontro in ufficio e a seguire con Francesco, che è stato un interlocutore disponibile e sempre presente. Avendo io tanti dubbi su materiali e pose, mi hanno proposto subito tre alternative valide, dimostrando grande cura per i dettagli e disponibilità a trovare soluzioni. La squadra è stata professionale e attenta, e la qualità dei materiali e delle finiture si vede.

Se dovessi rifare altri lavori, mi rivolgerei di nuovo a loro.

15 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Professionisti Seri e Affidabili – Ristrutturazione Senza Stress.

​"Dopo aver sentito mille storie di orrori sulle ristrutturazioni, siamo felici di aver scelto Homama. La loro correttezza è stata esemplare in ogni fase. E la tempistica? Sorprendente! Hanno finito prima della scadenza, un evento che pensavo esistesse solo nelle favole. La qualità del lavoro e la cura per i dettagli (dettagli, non 'dettaglietti'!) sono ineccepibili. Il mio consiglio? Se siete stanchi di cercare problemi nella vostra ristrutturazione, vi consiglio Homama!"

11 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottima scelta, direzione dei lavori quasi perfetta

Homama si è rivelata la scelta corretta. Rapporto qualità prezzo eccellente, Federico è un professionista cordiale e sensibile alle richieste, il team dei lavori si è mostrato pronto e attento agli imprevisti a cui il manager dei lavori ha reagito con creatività. La mia casa ha cambiato completamente volto e rispetto ad altre ditte che avevo contattato, con Homama ho avuto garanzie fin dall'inizio.

30 July 2024

Reply from Homama

Ciao Alessandro, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il nostro modo di lavorare e la disponibilità di Federico e del team. Il nostro obiettivo è da sempre offrire un servizio di alta qualità, garantendo la massima cura dei dettagli e soluzioni personalizzate per ogni imprevisto. Sapere che la tua casa ha acquisito nuova vita grazie al nostro intervento è per noi la soddisfazione più grande. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Homama!

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente una ditta seria e precisa per ristrutturare casa

Finalmente, i lavori di casa diventano semplici e senza sorprese. Contatti semplici e chiari, trasmesse le esigenze abbiamo fissato appuntamento e l’esecuzione è stata puntuale e precisa. Cordiali e professionali, li consiglio fortemente

30 June 2024

Reply from Homama

Grazie Francesco, la semplicità è uno dei nostri obiettivi più importanti!

Rated 5 out of 5 stars

Ristrutturare casa con Homama non è più un' "impresa"

Ristrutturare casa è un' "impresa" a tutti gli effetti. anche un'operazione rischiosa visto che nel 99% dei casi i lavori non rispettano mai i tempi e, soprattutto, i costi.
Ci siamo affidati a Homama su consiglio di un amico per la ristrutturazione della nostra casa. All'inizio eravamo un po' scettici ma, dopo aver parlato con i responsabili dei lavori, abbiamo notato professionalità, competenza e gentilezza. Soprattutto abbiamo apprezzato la formula del prezzo massimo garantito, soglia oltre alla quale la ditta non si sarebbe spinta grantendo, al contempo, la messa in opera di tutti i lavori programmati.
Rispetto dei tempi, dei costi (anzi, abbiamo anche risparmiato un bel gruzzoletto) e piena soddisfazione da parte mia e di mia moglie.
Complimenti a tutto lo staff!

9 July 2023

Reply from Homama

Ciao Federico, grazie mille per la tua fantastica recensione. Non capita tutti i giorni che qualcuno si prodighi in complimenti come hai fatto tu. Dobbiamo dire che anche voi siete stati ottimi clienti, vi siete fidati e affidati. E anche questo non capita sempre. Quindi grazie e a presto!

Completamente soddisfatta della…

Completamente soddisfatta della serietà,cortesia e competenza di tutto lo staff Homama,che ha mantenuto tutti gli impegni presi nel tempo stabilito seguendoci anche dopo la chiusura del cantiere

16 May 2024

Reply from Homama

Cara Marina, ce la mettiamo sempre tutta per mantenere i nostri impegni. È la cosa più importante. Grazie della sua recensione. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Un team formato da persone serie e…

Un team formato da persone serie e competenti. Ci hanno seguito in ogni fase della ristrutturazione con la massima disponibilità e professionalità. Risultato finale ottimo con il minimo impegno di pensieri da parte nostra. Contenti della scelta.

15 June 2024

Reply from Homama

Caro Flavio, siamo molto felici del suo apprezzamento e la ringraziamo molto per la sua recensione. A presto!

Take a closer look