Como consejo PAGAR SIEMPRE POR PAYPAL. Compré un pedido el 24/05 y el 08/06 ya cansada de reclamar el estado del envío, reclamé por PayPal que no me había llegado. Gracias al caso, el vendedor cont... See more
Es una empresa China que envía desde China. Si crees que estás comprando a una empresa Española, que no te engañe la web y s su nombre. El producto llego con mucho retraso y en un estado lame... See more
He pagado mi pedido nada más hacerlo y para recogerlo me piden 40 euros Estoy esperando que me devuelvan el dinero de mi compra pues por supuesto el pedido ya no lo quiero.Al teléfono nadie contest... See more
El 29 de noviembre compré dos regalos, una pelota voladora para mi mascota y un juguete educativo para mi nieta. Nunca llegaron, contacté por mail y me dijeron que aparecían como entregados. No es ver... See more
Company replied
No history of asking for reviews
Replied to 92% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Pedido nunca recibido y sin reembolso
Realicé un pedido en la web Hogariva en el mes de noviembre 2025 con la intención de recibirlo antes de las fiestas de Navidad y Reyes. Lamentablemente, el producto nunca llegó, y el estado del pedido sigue apareciendo como “pedido realizado”.
El 11 de diciembre contacté por correo electrónico a hogariva.com solicitando información sobre el envío, y me respondieron que el pedido se estaba enviando y que lo recibiría en los próximos días. No obstante, nunca recibí el artículo. A principios de enero envié un nuevo correo solicitando el reembolso del importe, y me indicaron que el caso se había remitido a su “equipo de reembolsos”, pero hasta la fecha no he recibido ninguna devolución ni respuesta adicional.
Cabe destacar que el número de teléfono publicado en su web (+34 612 463 045) nunca responde, y los correos electrónicos que envían no incluyen firma ni información de empresa, lo que genera aún más desconfianza.
En base a mi experiencia, considero que Hogariva no es una tienda fiable y no recomendaría realizar compras en esta página web.

Reply from Hogariva
Mi opinión de HOGARIVA no puede ser…
Mi opinión de HOGARIVA es nefasta.
Compré una locomotora musical, (artículo cuyo número de identificación es 22406), era para regalársela a mi nieta, me llegó a los veinte días más o menos, cuando abrí la caja y la puse en marcha, observé que el botón de ON/OFF no funciona, es decir que para apagarla hay que abrir la caja de las pilas y quitar una; los canales de comunicación con la empresa son inexistentes, ni teléfono, ni correo electrónico; presenté una reclamación por esta vía y me contestaron que iban a resolver la incidencia a la mayor brevedad posible con el reemplazo del juguete, después de dos semanas todavía estoy esperando respuesta.
No se puede engañar a la gente de esa manera. “La empresa no acaba su relación con el cliente hasta que no se ha comprobado que el artículo comprado funciona perfectamente”, ya que se ha pagado por adelantado cuando se realiza el pedido. La indefensión a la que estamos sometidos los usuarios solo es comparable a un país tercermundista. ¡¡¡Una auténtica vergüenza!!!

Fraude, empresa fanfasma?
He recibido un juguete fuera de plazo de reyes. Viendo que no llegaria a tiempo ya lo habia cancelado, pero lo mandaron igual. Llevo desde el dia 9 de enero mandando mails diarios para que autoricen la devolucion. Sin respuesta. Y si llegan a autorizar, me devolveran el dinero? La bromita entre producto y portes me habra costado casi 50€. Señores de Hogariva DEN LA CARA y atiendan sus compromisos con honradez !!!!!

Reply from Hogariva
Desde el día 12 de Diciembre del 2025…
Desde el día 12 de Diciembre del 2025 estoy esperando un juego rompecabezas.Creo que tire el dinero.menos mal que fueron 11,50 transporte incluido .No vuelvo a comprar en este comercio.
Pedido HG-ES19567
Sigo esperando solución al problema dia 29 de Enero,no quiero mas escritos-disculpa automatizado.

Un timo
Un timo. Productos basura y siempre con excusas.
No pongo 0 porque no se puede.
BASURA

NO COMPREN AQUÍ, ES UN TIMO
Pongo una estrella porque no se puede poner menos. NO compren en esta página, es una estafa.
No ha llegado el pedido, dice que se ha entregado y es mentira, he mandado 4 correos y nadie contesta, el teléfono de la web nunca está encendido y por fb tampoco te dejan enviar mensajes. En resumen un timo.
NO COMPREN AQUÍ

FATAL FATAL
Fatal, un desastre, pedido fallido después de semanas esperando, me contestan con mucha cortesía pidiendo perdón y qué quiero hacer, si un pedido nuevo o un reembolso y soy tan tonta que les pido que me envíen otro, pero a otra dirección, y como os podéis imaginar, nunca llegó ni me han vuelto a contestar, ya lo doy por perdido. ESTAFA TOTAL.

ESTAFADORESSSSSSSS
He puesto una estrella porque no me deja poner ninguna.
Mi experiencia con esta Empresa no ha podido ser peor.
El pedido no ha llegado, ellos tampoco dan solución, ni contestan a los correos electrónicos que se les envía.
UN DESASTRE.
Aconsejo que NADIE COMPRE NADA en HOGARIVA.
Son unos ESTAFADORES de primera.
Seguiré escribiendo opiniones NEGATIVAS hasta que me devuelvan el dinero 🤑

Reply from Hogariva
No llega pedido y no responden
Hice un pedido el dia 3/01/25 y no tengo ninguna información, he llamado y no contestan.
Es una estafa????????
Número de pedido HG-ES22623

Reply from Hogariva
El pedido lo realicé el 11 de diciembre…
El pedido lo realicé el 11 de diciembre y a 13 de enero todavía no lo he recibido, tema seguimiento del pedido pésimo y estoy esperando respuesta haber que se inventan…

Reply from Hogariva
Llevo un mes para devolver…
Llevo un mes para devolver los.productos. son productos chinos tres veces más caros que temu y páginas más serias. Se venden como jugueteria y no lo es. ESTAFA no compren

Reply from Hogariva
Se trata de una auténtica ESTAFA
Se trata de una auténtica ESTAFA. El pedido me llegó 15 días después de la fecha comprometida y para devolverlo tienes que pagar el envío a China que cuesta casi más que el producto. Repito una ESTAFA y recomiendo boicotear las compras a esta "empresa"

Tienda/web dudosa
Hemos comprado para reyes un juguete por importe 43.50 que ahora creo que no lo vale. Aún así. La caja llegó mal estado y cuando lo montamos. Sorpresa. Una de las piezas viene sin imán. Por lo que queda incompleto. Llevo toda la semana intentando obtener respuesta por correo y no contestan. Salta un correo de 24h / 48h contestan y no ha sido así. El teléfono que marca la "web" sale un sr que dice que no es eso.

NO COMPRÉIS. ESTAFA
El 30 de noviembre hice un pedido de dos artículos. Un cactus bailarín y el árbol de Navidad de fieltro. Después de muuuucho tiempo, me llega el pedido, pero únicamente con el cactus bailarín. Les mando un correo indicándoles lo sucedido, sin respuesta, les vuelvo a mandar otro indicando mi descontento; a lo que me responden unicamente que les mande una foto con lo que he recibido. Les mando una imagen del pedido (cactus bailarín) y tras una semana siguen sin responderme.
Conclusión: es una estafa. Si podéis ahorraros el mal rato, hacedlo.
Además de llegar mal, han tardado muchísimo, el teléfono de la web tiene las llamadas entrantes restringidas. Tardan un montón en contestar a los correos. En fin, decepcionante. El árbol de fieltro era para Navidad, y lo pedí con suficiente antelación para que le llegase a mi bebé de año y medio.

Pésimo es decir poco
Pésimo es decir poco. No he recibido los tres artículos que compré ni tampoco he recibido el reembolso. He llamado múltiples veces y no contestan y al mail tampoco responden

No compréis nunca hogariva
Fatal, fatal y muy decepcionante,le compré a mi hijo la bola voladora para papá Noel la puso en su carta y no llegó ni para papá Noel ni para reyes,la compré en Amazon que nunca defrauda.
Me llegó el 8 de enero un mes después y obviamente no la quiero pero imposible devolverla.
Y atención al cliente no contestan.
Lo peor.

POSIBLE ESTAFA!!!
POSIBLE ESTAFA!!!
Es imposible contactar con el servicio de atención al cliente
Los teléfonos que se anuncian como de atención al cliente, no existen, el correo web nadie responde.
No hay forma de contactar con la empresa
El juguete no ha llegado, pero si me lo han cobrado
Si alguien de la empresa lee esta misiva, por favor, comuníquense conmigo.
El numero de pedido es el 22564

Reply from Hogariva
Me ha llegado la pizarra rota
Me ha llegado la pizarra rota, no funciona y no recibo respuesta alguna a las dos reclamaciones que he enviado, comentan que me lo van a gestionar, pero es mentira!!! Me pidieron mandar un video demostrando que estaba rota y no he recibido respuesta!! Están estafando a la gente!

Pésima experiencia
Envio con mucho retraso, y cuando consigo recibirlo está totalmente destrozada la caja, siendo no apto para poder regalar, que era la intención. Por no hablar también de la pésima calidad de los productos, lo pedí por esta web en lugar de aliexpress para que no fuera de mala calidad y resulta que ni en el chino de debajo de mi casa lo venden con peor calidad. Un completo desastre. Desaconsejo totalmente esta página web, no volveré a comprar nunca mas.

Estafa total
Estafa total. Yo suelo mirar siempre un montón de tiendas pero esta vez mi mujer fue la que miró me mandó el enlace y me dijo que había que cogerlo para la sobrina que si no no iba a llegar a tiempo y la verdad que no ha llegado a tiempo ya que era para el día 6 de Reyes le he mandado correos le mandando a WhatsApp no contesta nada está claro que es una empresa china que no está aquí en España aunque parece que es española pero está en China porque llega el correo de que ha pasado la aduana y si llega ese correo es que no está aquí en España. Puede que me llegue pero ya no es cuando ellos dijeron entonces bueno aprendemos de los errores así que espero que la gente que lea esto nunca compre en esta empresa y yo la verdad que no volveré a tropezar dos veces con la misma piedra