Mucho más que una asesoría técnica
Mucho más que una asesoría técnica
Mi experiencia con Romi fue excelente. Yo nunca había hecho publicidad en Facebook por mi cuenta; siempre delegaba esa parte porque me parecía muy técnica. Quería aprender desde cero y dejar todo correctamente configurado: la cuenta publicitaria, los métodos de pago, el píxel y toda la estructura necesaria para empezar a gestionar mis campañas con seguridad.
Romi no solo me ayudó a resolver toda la configuración técnica de forma clara y paciente, sino que fue mucho más allá. Me explicó el propósito de cada objetivo de campaña, cuándo conviene utilizar cada uno y cómo estructurar una estrategia según lo que quiero conseguir. Además, conversamos sobre ideas y enfoques para mis anuncios, así que la asesoría terminó siendo una combinación perfecta entre implementación y estrategia.
Me encantó su forma de enseñar porque realmente busca que entiendas el proceso y no solo que salgas con todo configurado. Gracias a ella ahora me siento mucho más segura para crear y gestionar mis propias campañas.
Sin duda la recomiendo a cualquier persona que quiera aprender publicidad en Meta desde una base sólida y con una estrategia bien pensada.