hircus.fr Reviews 30

TrustScore 2 out of 5

2.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Rated 2 out of 5 stars

Les produits sont de qualité correcte, mais bon courage avec leur service après vente si vous avez le moindre soucis: un temps de réponse très long, des retours dont le remboursement se laisse attendr... See more

2.0

3-star
2-star
1-star

3 ans après cela continue à boulocher

J'écris cet avis après une séance éternelle de déboulachage du mon cardigan. Après trois ans de mon achat, nettoyage à sec, le cachemire continue à boulocher comme le pire des pull de bas de gamme. C'est frustant. Payer full price pour cette qualité. Tournez vous vers d'autres marques comme Kujten ou Bompard.

8 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je pense que ce site est une arnaque

Je pense que ce site est une arnaque, écharpe achetée mais ne ressemble pas à du Cachemire. Le touché et l'effet porté ne donne pas l'effet de chaleur procuré après le cachemire. Politique de retour très restrictive... Étrange

30 December 2025

Décevant

Je rejoins tous les autres avis. Qualité décevante pour du cachemire et service client déplorable.
Il existe beaucoup mieux

29 December 2025

Méfiez vous des retours

Après avoir fait une commande pour Noel bien réceptionnée, dans un délai rapide j'ai été obligé de renvoyer la commande avec son paquet cadeau commandé avec. Sans attendre le remboursement j'ai fait une autre commande pour remplacer ce renvoi. J'ai eu la trés mauvaise surprise de ne pas avoir la totalité du remboursement...116,10 vs 122,90...Excuse évoqué par HIRCUS le paquet cadeau n'a pas été renvoyé...Qui croire...Visiblement pas le client

12 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Problème achat boutique et réponses nulles de la marque

Problème achat en boutique car de passage à Paris. petit bandana avec un défaut (étiquette du mauvais côté). Non vu par la vendeuse. De retour chez moi je m'en aperçois, contacte le service client qui répond au bout de 4 jrs.... lors des échanges répond encore au bout d'un jrs à chaque échange... ne propose aucune solution car le site et les boutiques ne gèrent pas de la même façon, c'est tout de même pas de ma faute si défaut.... Non ? Aucune solution apportée. Je déconseille absolument les achats sur HIRCUS, et c'est dommage car la qualité est bonne, mais je ne racheterais plus rien chez eux...

22 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Livraison express non respectée et communication confuse

J’ai commandé un pull en choisissant la livraison express 24h, mais plusieurs jours après, le colis est toujours indiqué “en préparation”. Au moment de la commande, une date de livraison claire était affichée, mais ensuite plus rien de précis.

Le service client est difficile à joindre : pas de réponse via le chat, seulement un e-mail automatique expliquant que les délais sont rallongés — information cachée tout en bas de la fiche produit et formulée au conditionnel.

Je ne comprends pas pourquoi une livraison express payante n’est pas traitée en priorité, et encore moins pourquoi le support l’a annulée sans mon accord.

Les pulls sont de bonne qualité, mais c’est toujours la même histoire : des galères à la livraison et une communication peu claire. Dommage, car la marque mériterait mieux. La prochaine fois, j’irai chez Kjuten.

20 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

La taille XL disparaît dans le choix des tailles

J ai déjà commandé des pulls mais là ce n est plus possible.... La marque fait le choix de faire disparaître le XL de ses tailles, je ne trouve pas ça dans l air du temps et je suis tres déçue. Quand on sait que de nombreuses femmes font un 42 et au delà c est un scandale.

31 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Service clients très mauvais, pas de remboursement

Comme d'autres avant moi, gros problème avec le service clients : pas ou peu de réponses, stéréotypées, et surtout, pas de remboursement après DEUX mois d'attente pour un retour produit trop petit. Pas au niveau de la "responsabilité" et de la qualité annoncées dans le marketing. Je n'y retournerai pas.

4 July 2025
Rated 2 out of 5 stars

Mauvais service client

Articles de bonne qualité apparemment mais à voir (pas encore portés) compte tenu des avis publiés mais souvent en rupture. Service client peu réactif. Un retour partiel effectué il y a plus de 3 semaines et toujours pas de remboursement. Le service client ne répond pas.

26 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Qualité très décevante et mauvais service client

Qualité très décevante pour le pull en cachemire 6 fils, dont la couture s'est décousue au niveau du bras après l'avoir porté une seule fois. Le service client a proposé d'envoyer du fil pour que je puisse le recoudre moi-même, mais je l'attends toujours plus d'un mois plus tard, malgré mes relances. Aucune excuse ni geste commercial proposé. Le service est honteux au regard du prix des produits et de l'image de qualité de la marque.

26 February 2025
Rated 3 out of 5 stars

pulls 2 fils décevants

J’ai acheté beaucoup de vêtements chez eux (un bonnet, des gants, un pull col V 2 fils, un pull 4 fils, deux manteaux -un laine et l’autre cachemire-). Les manteaux se tiennent mais le pull col V deux fils bouloche énormément sur toute la surface au niveau de l’abdomen. Très déçu par ce dernier article qui, clairement, ne tiendra pas das le temps tellement il perd de matière.
Le pull 4 fils bouloche sous les aisselles mais de manière raisonnable puisqu’il s’agit d’un phénomène naturel avec la laine.
En résumé : les 2 fils ne tiennent pas dans le temps.
Je peux comparer car j’ai des pulls cachemire d’autres marques plus âgés qui se tiennent, eux.
Donc qualité décevante.

22 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Hircus pulls en cachemire

J’ai acheté trois pulls en cachemire et je suis absolument ravi(e) de leur qualité. Ils sont incroyablement doux, confortables et élégants, parfaits pour toutes les occasions. Je les porte très souvent, et malgré une utilisation régulière, ils conservent parfaitement leur forme et leur texture luxueuse grâce à un entretien simple mais efficace.

J’utilise la lessive spéciale cachemire de Hircus, qui respecte les fibres délicates, et je lave toujours mes pulls dans un filet de protection pour éviter tout frottement excessif. Ce soin préserve leur beauté et leur douceur d’origine. Un excellent investissement pour des pulls durables et intemporels. Je recommande vivement !

10 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Aucun traitement de mon retour d'articles

Très déçue par les articles reçus, je les ai retournés conformément aux consignes reçues. Et depuis 3 semaines aucun traitement de mon retour et énormément d'argent versé dont je ne revois pas la couleur.
Effectivement j'aurais dû lire les avis avant de commander.
Lamentable !

6 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

Qualité décevante pour du cachemire dit de qualité supérieure !

Qualité décevante, j’ai acheté des mitaines il y a 1 an à 55€, le cachemire s’est effiloché et fait un trou (qui va probablement s’agrandir), je n’ai pas de mites chez moi et je n’ai pas eu d’accro. Le service client m’a envoyé du fil par la poste pour recoudre par mes propres moyens, sans remboursement de couturier, aucun échange ou autre solution m’a été proposée. Pour une maison de cachemire dite, je cite, « de qualité supérieure » je trouve ça déplorable !

16 December 2024

Qualité ultra décevante

Mitaines cachemire commandées en janvier dernier, ultrafines = déjà usées à chaque index, obligée de recoudre comme je peux pour éviter que ça s’effiloche davantage, mais d’autres doigts suivent le même chemin. Pour 40€ la paire qui tient à peine une saison, gros carton rouge, passez votre chemin.

14 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

Qualité décevante et service client injoignable

La qualité est décevante, le cashmire ultra-fin, et le pire: pas de remboursement alors que le produit a été retourneé dans les temps, et le service client est injoignable! J'aurais du lire les avis sur trustpilot avant et ne pas commander. Joli site mais pas de sérieux

1 November 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look