Meine Hündin hatte immer wieder Magenprobleme. Durchfall, pupsen und sichtbares Unwohlsein waren Dinge, die mir regelmäßig Sorge bereitet haben. Nach einigen Versuchen bin ich bei hey Hedda gelandet.... See more
Company replied
Ich hatte bei meinen / Golden Retrievern Probleme mit Giardien. Eine Wurmkur mit Panakur hat geholfen, aber pünktlich nach 6 Wochen fing es wieder an mit Schleim im Kot und dann matschigen Haufen... See more
Company replied
Die Magen Darm Formel von Hey Hedda nutze ich für meinen Peppa schon ca. 2 Jahre lang. Das untermischen ins Futter wurde sofort angenommen. Er hat so gut wie keinen Durchfall mehr und das Immunsystem... See more
Company replied
Das Mittel wirkte ab dem 3. Tag, wenn man es ins Futter mischt. Leider unmöglich wenn es Trockenfutter gab, da rührte man es nicht an. Eine viel bessere Wirkung erreichte man wenn man die Menge in et... See more
Company replied
Hey Hedda bietet deinem Tier innovative Gesundheitspflege für ein langes und glückliches Leben! Unser Ansatz: So viel wie nötig, so wenig wie möglich. Wir entwickeln Produkte, die wir unseren eigenen Tieren mit bestem Gewissen geben wollen. Dafür wählen wir ausschließlich das, was nachhaltig hilft und nutzen reine Wirkstoffformeln, welche akute Probleme lösen aber auch präventiv die Gesundheit deines Vierbeines schützen.
Gaußstraße 122b , 22765 , Hamburg, Germany
Ich gebe jetzt seit Eingen Tagen meinem Balu das Bare-Pulver mit in den Napf. Sein Fell glänzt noch mehr als vorher, er wirkt fit und scheinbar schmeckt ihm das Pulver auch sehr gut :) Top, danke!

Reply from Hey Hedda GmbH
Wir sind sehr froh, dass wir die Magen-Darm-Dormel gefunden haben.
Unser kleiner Zwerg hat schon länger mit immer wiederkehrenden Beschwerden zu kämpfen. Sein Magen-Darm-Trakt ist sehr sensibel. Stress kann schon Durchfall oder Sodbrennen auslösen. Mit dem Pulver haben wir endlich mal eine anhaltende Linderung geschaffen. Es schmeckt ihm auch total gut, obwohl er sehr mäkelig ist. Alleine dafür bekommt das Produkt schon volle Punktzahl!

Reply from Hey Hedda GmbH
Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich habe schon eine Weile vor dem Silvesterwahnsinn angefangen meiner süßen Mieka die Relax-Formel zu geben. Sobald sie den ersten Knall hört, verkriecht die arme Maus sich nämlich vor lauter Panik und ist nicht mehr rauszukriegen. Aber dieses Jahr war es deutlich anders. Sie war trotz intensiver Böllergeräusche viel gelassener und trotzdem munter. Und es ist ein ganz natürliches Pulver, keine Chemie. Das ist mir besonders wichtig!

Reply from Hey Hedda GmbH
Bei Hey Hedda ist man gut aufgehoben!
Die Lieferung erfolgte super schnell.
Die Betreuung ist persönlich & engagiert und man erhält viele gute Informationen.
Man bekommt den Eindruck, dass das Team wirklich etwas zur Gesundheit der Tiere beitragen will. :-)
Wir barfen unseren Manni, um sein Futter mit allen nötigen Nährstoffen aufzuwerten haben wir ein Produkt gesucht & sind auf die Barf-Plus-Formel gestoßen. Wir sind total begeistert!
Ich kann Hey Hedda mit voller Überzeugung weiter empfehlen! :-)

Reply from Hey Hedda GmbH
Super Angebot, schneller und kompetenter Service! Ich und mein kleiner Bär sind absolut begeistert!

Reply from Hey Hedda GmbH
Learn more about other kinds of reviews.