See what reviewers are saying
Die drei Jungs haben ein Lernkonzept entwickelt, das klar strukturiert, praxisnah und sofort umsetzbar ist. Man merkt von Anfang an, dass sie richtig Gas geben und mit außergewöhnlichem Engagement da... See more
Ich wollte meine Kenntnisse im Online Marketing vertiefen. Bisher war ich im Bereich Facebook und Instagram Ads tätig, wollte aber meinen Kunden ein komplettes Paket anbieten. Die Jungs sind super sym... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Wir bei heyfreiheit unterstützen ambitionierte Menschen dabei, sich ein freies, ortsunabhängiges Leben als Online-Marketing Freelancer aufzubauen. Unser Mentoring-Programm bietet umfassendes Wissen in allen wichtigen Bereichen des digitalen Marketings – von Performance Marketing über Funnel-Strategien bis hin zu Kundengewinnung. Geleitet von erfahrenen Mentoren, setzen wir auf praxisnahe Ausbildung und persönliche Unterstützung, damit unsere Teilnehmenden ihr volles Potenzial entfalten und ihre Träume verwirklichen können. Erfahre mehr auf heyfreiheit.com.
Contact info
Rheinpromenade 11, 40789, Monheim am Rhein, Germany
- +491706149354
- info@heyfreiheit.com
- heyfreiheit.com
Top Mentoring!
Nachdem ich hin und her überlegt habe, habe ich mich dafür entschieden, dass Mentoring bei den Jungs zu machen. Ich habe es am Ende nicht bereut. Ich hätte mir keine besseren Mentoren wünschen können, um in ein komplett neues Arbeitsfeld zu starten.!
Die absolut richtige Entscheidung
Als ich die Werbung für das mehrtägige Online Event gesehen habe, dachte ich auch erst an Scam und irgendwelche leeren Versprechen. Ich habe mich dennoch angemeldet und wurde von Minute 1 eines besseren belehrt. Für mich stand schon während des Events fest - ich muss das Mentoring machen, unbedingt! Eine Entscheidung, die ich zu keinem Zeitpunkt bereut habe! Die Jungs stecken so viel Liebe und Herzblut in das Event, das Mentoring und vorallem jeden einzelnen Teilnehmer! Man spürt das Interesse und den Wunsch wirklich etwas zu bewegen und das Ziel eine tatsächliche Veränderung für die Mentees schaffen zu wollen. So etwas erlebt man wirklich selten! Sie sind zu jeder Uhrzeit für einen da, keine Frage ist zu viel oder falsch gestellt und jeder Zweifel wird mit einem liebvollen Schups mit voller Motvation und Unterstützung beseitigt.
Man lernt nicht nur Dinge über Online Marketing, sondern auch jede Menge über sich selbst.
Wer eine echte Veränderung in seinem Leben schaffen möchte, ist bei Heyfreiheit an der absolut richtigen Stelle!
Vielen Dank für alles!
Ich würde diesem Mentoring sogar zehn…
Ich würde diesem Mentoring sogar zehn Sterne geben, wenn ich könnte. Ich habe unglaublich viel gelernt und wurde wirklich von Grund auf abgeholt. Anfangs hatte ich große Zweifel, ob ich das packe und alles verstehe, da ich vorher noch nie Berührung mit Online-Marketing hatte. Diese Angst wurde mir aber komplett genommen, weil alles verständlich und Schritt für Schritt erklärt wurde. Das Mentoring ist super strukturiert aufgebaut und die Betreuung von Tim & Felix ist einfach top, man bekommt auf jede Frage schnell eine Antwort, egal ob am Wochenende oder zur später Stunde. Zusätzlich entwickelt man sich auch persönlich extrem weiter. Eine meiner besten Investitionen in mich und meine Zukunft!
Für mich der Gamechanger 🚀
Die Entscheidung, mich für das Mentoring bei den Jungs anzumelden, war mit Abstand eine der besten, die ich je getroffen habe. Der Mehrwert, der Support und vor allem die mentale Unterstützung sind einfach Gold wert!
Ich habe nicht nur beruflich wieder Antrieb bekommen, sondern auch mein Mindset komplett neu ausgerichtet. Das hat mir enorm geholfen nun endlich fokussierter an meinem Ziel zu arbeiten.
Außerdem durfte ich großartige Menschen kennenlernen, die das alles noch wertvoller machen.
Für mich eine echte Herzensempfehlung!
EINFACH MEGA JUNGS UND DANKE, DASS ICH EIN TEIL DAVON SEIN DARF!!
Mehr als nur ein Mentoring!
Wie wahrscheinlich jeder hatte ich Anfangs meine Bedenken. Nicht weil mir die Jungs unseriös vorkamen oder ähnliches. Meine Gedanken waren einfach:“ Wie soll man in der kurzen Zeit alles so lernen, dass man damit seriös Kundenprojekte beginnen kann.“ Vorallem für mich, der gerade mal 19 Jahre alt ist und studiert war das eine ganz neue Welt. Und ja was soll ich sagen, nach 3 und halb Monaten hatte ich meine erste Kundin. Das war der Punkt wo ich mir dachte: „krass, das funktioniert ja wirklich“
Ich kann euch einfach nur ans Herz legen dieses Mentoring zu machen. Die Jungs sind so Engagiert, einfach mega. Jede Frage wird beantwortet, und wie die beantwortet wird ist der Hammer. Ob 4 Minuten Audio oder fast schon ein Roman, nach der Antwort ist man gleich dreimal schlauer. Das war für mich so n Punkt der mir gezeigt hat:“ Die Jungs stehen wirklich mit Herzblut hinter ihrem Mentoring“. Dadurch war es nicht nur ein Mentoring sondern auch eine enorme persönliche Entwicklung. Und ich finde das macht dieses Mentoring aus. Man fühlt sich direkt wohl, lernt neue Leute kennen und bekommt den Stoff auf eine richtig geile Art beigebracht. Man bekommt ehrliches Feedback, auch mal im richtigen Moment einen Arschtritt den man brauch und genauso Lob und Anerkennung. Für mich eine mega krasse Erfahrung und ich kann es euch nur sehr empfehlen.
Sehr praxisnah, klar strukturiert und motivierend
Ich habe am Mentoring von heyfreiheit teilgenommen und bin wirklich begeistert. Der gesamte Aufbau ist sehr durchdacht und Schritt für Schritt erklärt. Man wird nicht mit Theorie überladen, sondern arbeitet direkt an seinem eigenen Projekt und setzt alles praktisch um.
Besonders gut fand ich die klar strukturierten Module und die hochwertigen Aufzeichnungen. Ich konnte alles in meinem Tempo durcharbeiten und jederzeit wiederholen. Auch das Bonusmaterial war sehr hilfreich und hat die Inhalte sinnvoll ergänzt.
Die Unterstützung während des Mentorings war ebenfalls stark. In den Calls wurden Fragen direkt beantwortet und man hat gemerkt, dass man nicht alleine ist. Dadurch bleibt man motiviert und kommt kontinuierlich voran.
Ich nehme vor allem mit, dass es nie zu spät ist, etwas Neues zu lernen und sich weiterzuentwickeln. Das Mentoring hat mir geholfen, Klarheit zu bekommen und konkrete Schritte umzusetzen. Wer wirklich starten will und eine klare Struktur sucht, ist hier genau richtig.
Beste Entscheidung ever
Richtig toll, was die Jungs mit ihrem Mentoring auf die Beine gestellt haben. Davor hatte ich wenig Ahnung von online Marketing. Man lernt step by step die Basics und kann dann auf diesem Wissen aufbauen. Wenn man etwas nicht verstanden hat, kann man die Videos nochmals anschauen oder einfach persönlich nachfragen. Man bekommt immer super schnell Rückmeldungen/Hilfe und dann klappt es auch. Auch die Community, die sich dahinter entwickelt, ist mega hilfreich. Ich bereue die Investition auf keinen Fall und würde mich jederzeit wieder für das Mentoring entscheiden. Man merkt, dass die Jungs da echt viel Herzblut und auch Lebenszeit investiert haben. Ich bin gerade dabei mein eigenes Unternehmen zu gründen und das hätte ich ohne das Mentoring bestimmt nicht bzw jedenfalls nicht so schnell geschafft. DANKE <3
Klare Empfehlung!
Auch ich war anfangs skeptisch, da man über Coachings aus dem Internet schon viel gehört hat und es auch eine Menge unseriöse Anbieter gibt, aber dieses Mentoring hat wirklich alles gehalten, was es versprochen hat!
Von den wöchentlichen Live Calls zu den super schnellen Antworten auf alle Fragen auf Discord, es fließt hier einfach so viel Herzblut und Energie rein, um ein super cooles Produkt zu erschaffen.
Ich kann wirklich jedem nur empfehlen euer Vertrauen in die beiden Jungs zu legen und euren Weg mit den beiden zu gehen. Zusätzlich zu Online Marketing Skills bekommt man immer einen extra Motivationsschub oben drauf. Ich bin wirklich sehr happy über die Entscheidung dieses Mentoring gemacht zu haben!
Könnte ich 6 Sterne vergeben, ihr hättet jeden einzelnen verdient!!!
Wenn man etwas in seinem Leben verändern möchte, dann ist die Reise mit den heyfreiheit Jungs genau das richtige Projekt!
Absolute Weiterempfehlung von diesem einzigartigem Mentoring-Programm.
Ich habe den Kurs 2025 absolviert.
Auch ich war am Anfang sehr skeptisch ob das etwas für mich ist, was da in einem von vielen Instagram-Reels als Werbung in meinem Account landete…
Und ganz klar, bei dem nicht gerade Schnäppchenpreis, möchte man nicht an irgendwelche Laberköpfe geraten, die einem nur das schnelle Geld versprechen und nichts dahinter steckt!
Eins kann ich nun mit 100%iger Sicherheit sagen…
Jeder einzelne Cent ist es wert mit heyfreiheit voll durch zu starten!
Die Jungs haben ein wahnsinniges Wissen im Online Marketing, was sie nicht nur in ihrem professionellem Videomaterial umfangreich und detailliert vermitteln, sondern auch mit ganz viel Leidenschaft in den wöchentlichen Live-Calls zeigen.
Der 24 Stunden Support in der Community, die parallel zum Onlinekurs aufgebaut ist runden die super Betreuung ab.
Mit viel Sympathie, Witz und einer Engelsgeduld vermitteln sie ihr Fachwissen.
Sie zeigen dir wie du dich auch in deiner Persönlichkeit weiterentwickeln kannst und motivieren dich mit viel Energie wenn es mal nicht so läuft.
Einfach ein sehr wertvolles, umfangreiches und hochwertiges Mentoring-Programm!!
Felix, Robert, Tim, ein Riesen großes Dankeschön an euch Drei und natürlich das gesamte Team im Hintergrund, was euch unterstützt, stärkt und dieses Projekt so einzigartig macht!
Lasst euch auf euerm Weg nicht von Hatern beeinflussen, sondern haltet an eurer positiven „Mehr geben als nehmen“ Philosophie fest, denn damit werdet ihr noch unzählige Menschen wie uns glücklich machen.
Alles Gute für Euch und weiterhin soviel Energie für die kommenden, spannenden Projekte!!!
Inspiration, Wissen und Klarheit
Im HeyFreiheit Mentoring steckt wirklich viel fundiertes Online-Marketing-Wissen und es eröffnet neue Perspektiven und gibt spürbar Motivation. Die Inhalte sind klar strukturiert, praxisnah und sofort umsetzbar. Besonders wertvoll sind die ehrlichen und inspirierenden Ratschläge von Tim, Felix und Robert und die großartige Community, die sich gegenseitig stärken und unterstützen.
Danke für diese lebensverändernde Zeit
Ich schreibe tatsächlich fast nie Bewertungen, gerade deshalb liegt mir diese umso mehr am Herzen.
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll, deswegen für alle Lesefaulen first things first:
Wenn du dich gerade auf Safari durchs Internet befindest, um herauszufinden, ob du dieses Mentoring machen sollst oder nicht – meine klare Empfehlung: DO IT!
Vor etwa einem halben Jahr stand ich genau vor derselben Frage und habe genau dasselbe getan wie du jetzt gerade. Spoiler Alert: Ich habe es nicht bereut
Die drei Jungs Tim, Felix & Robert sind einfach Herzensmenschen. Die Positive Energie, der Vibe, die Herzlichkeit sind zusammen mit der herausragenden Expertise und Erfahrung der Jungs ein Rundum-Sorglos-Paket was deine persönliche und fachliche Weiterentwicklung angeht.
Ich würde mich immer wieder für das Mentoring entscheiden und kann rückblickend nicht mehr verstehen, wie ich anfangs gezögert habe.
Für mich war die Zeit ein persönlicher Gamechanger, nicht nur in Bezug auf die fachliche Weiterentwicklung, sondern auch auf persönlicher Ebene.
Ich habe so viele liebe Menschen in der Community kennengelernt, der Rückhalt und Support ist einfach klasse. Leider ist die Zeit viel zu schnell verflogen. Aber auch jetzt, nach dem Mentoring, sind die drei Jungs nicht einfach weg, sondern immer noch für uns da und haben nach wie vor immer ein offenes Ohr für Rückfragen, Sorgen, Ängste oder Probleme. Ich freue mich, dass ihr mich weiterhin auf meinem Weg begleitet und supportet.
Ich bin mir sicher, hätte ich mich für eine "herkömmliche" geförderte Ausbildung zum Thema Marketing entschieden, stünde ich bei weitem nicht dort, wo ich jetzt stehe, und hätte niemals den mutigen Schritt in die Selbstständigkeit gewagt.
Für alles einfach ein ganz großes und dickes DANKE! Danke, dass ihr das Glück anderer Menschen zu eurer Mission gemacht habt, wenngleich natürlich auch jeder Einzelne selbst dazu seinen Beitrag leisten darf.
Ich hoffe, euch und unsere Community dieses Jahr auch mal persönlich, live und in Farbe kennenlernen zu dürfen.
Viel Erfolg weiterhin auf eurer Mission
eure
Kathi
Strukturiert, motivierend, umsetzbar
Die drei Jungs haben ein Lernkonzept entwickelt, das klar strukturiert, praxisnah und sofort umsetzbar ist. Man merkt von Anfang an, dass sie richtig Gas geben und mit außergewöhnlichem Engagement dabei sind.
Die Inhalte sind verständlich aufbereitet und motivieren, direkt ins Handeln zu kommen. Besonders positiv ist, dass man sich jederzeit gut abgeholt fühlt und echte Mehrwerte mitnimmt.
Meine Erfahrung mit Hey Freiheit war… gut!
Meine Erfahrung mit Hey Freiheit war von Beginn an durchweg positiv. Schon beim kennenlernen fühlte ich mich wohl und abgeholt. In den Modulen und in den Zoom Calls wurde man durchgängig gut betreut. Es gab zu jederzeit einen Ansprechpartner bei Fragen. Tipps unsererseits wurden dankend angenommen und zeitnah angepasst. Ich habe in den vergangenen Monaten viel gelernt. Nicht nur beruflich sondern auch persönlich hab ich mich sehr weiterentwickelt. Danke dafür! Und auch jetzt nach dem Mentoring wird man weiterhin betreut und findet jederzeit gute Unterstützung.
Ganz klare Empfehlung!
Das Mentoring habe ich im August-Dezember 2025 durchlaufen.
Vorher hatte ich bereits einige Erfahrungen mit "Coachings" oder ähnlichen Formaten gemacht. HeyFreiheit und die drei Jungs/Männer unterscheidet sich in einigen Punkten deutlich von ähnlichen Formaten.
1. Sympathie, Einstellung und Freundlichkeit
Die drei heben sich durch ihre sehr angenehmen Persönlichkeiten hervor. Sie sind jederzeit ansprechbar, keine Frage ist blöd bzw. kommt es einem nie so vor, dass man etwas nicht fragen könnte. Sie haben immer ein offenes Ohr und sind dabei sehr höflich, freundlich und gut gelaunt.
2. Inhalt und Ausrichtung auf Erfolg
Der Inhalt ist sehr sauber und gut gedreht und strukturiert. Man kann sehr gut in seinem eigenen Tempo folgen. Alles hat Hand und Fuß.
Generell ist das Programm so ausgerichtet, dass man direkt in die Anwendung kommt (Praxis Case) und alles selbst ausprobieren kann.
Es endet dann mit dem Übergang in die Akquise Phase, in der man aktiv beim Finden der ersten Aufträge begleitet bzw. sogar aktiv mit Leads versorgt wird.
3. Weiterentwicklung und Zugriff
Feedback (nach dem aktiv gefragt wird) wird direkt verarbeitet und dadurch die Inhalte und Strukturen weiter verbessert. So verbessert sich der Inhalt des Mentorings immer weiter. Dies kommt einem auch später zugute, denn man hat lebenslangen Zugriff darauf. Das ist wichtig, denn beim breiten Themenfeld Marketing tut sich einerseits immer etwas und andererseits vergisst man das ein oder andere, das man nicht so oft anwendet. Da hilft es, das ein oder andere Video noch mal zu schauen.
Wer sich innerhalb kürzester Zeit ein breites Wissen im Online Marketing aneignen will, das dann auch am Markt einen Wert hat, der sollte hier starten. Das Ziel sollte ganz klar sein, sich dann selbstständig zu machen. Ob Teilzeit oder Vollzeit hängt individuell von einem selbst ab. Aber möglich ist es danach auf jeden Fall.
Die Jungs von HeyFreiheit und ihr Programm sind ganz klar eine 100% Empfehlung!
Sehr gut aufgesetzt und gut durchdacht
Sehr gut aufgesetzt und gut durchdacht. Die Gründer waren stets eine Hilfe und echter Support bei allen Themen.
Ich bin Absolventin vom heyfreiheit…
Ich bin Absolventin vom heyfreiheit Mentoring und kann nur jedem dazu raten, wenn man vorhat sein Leben freier zu gestalten. Das Gefühl was die drei einem im Webinar vermittelt haben, hatte man auch das ganze Mentoring über. Man merkt, dass Tim, Robert und Felix der Erfolg jedes Einzelnen am Herzen liegt und sie sind immer für einen da gewesen und sind es immer noch. Ich habe sehr viel gelernt und man hat das Werkzeug an die Hand bekommen seine Träume zu verwirklichen. Ich danke euch dreien für diese Möglichkeit.
Rückblickend eine der besten Entscheidungen für mich
Ich habe das Mentoring bei heyfreiheit durchlaufen und bin rückblickend sehr dankbar dafür. Am Anfang war ich unsicher, hatte viele Fragezeichen im Kopf und wusste nicht genau, ob das wirklich mein Weg ist. Genau da hat mich das Mentoring abgeholt.
Die Inhalte sind klar, verständlich und vor allem gut umsetzbar. Man merkt, dass hier Menschen arbeiten, die selbst Erfahrung haben und wissen, wovon sie sprechen. Besonders wertvoll war für mich die persönliche Betreuung. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, allein gelassen zu werden. Fragen wurden ernst genommen, man wurde aufgefangen, wenn Zweifel da waren, und gleichzeitig immer wieder motiviert.
Was sich für mich am meisten verändert hat, ist die innere Klarheit und das Vertrauen in mich selbst. Ich habe heute ein ganz anderes Gefühl für meine Möglichkeiten und weiß, dass ich mir Schritt für Schritt etwas Eigenes aufbauen kann, ohne mich dabei zu überfordern.
Für mich war das Mentoring eine sehr gute Entscheidung und ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden.
Absolut beste Entscheidung
Absolut beste Entscheidung und Investition meines Lebens! Die Jungs sind super, der Kurs macht spaß, auch wenn es mal tiefs gibt. Am ende weiß man was man geschafft hat, dank den 3 jungs. Ich werde es sogar vermissen 🥲
DANKE <3
Ein mega Mentoring
Ein mega Mentoring. Spannend, empatisch, ganz viel neues Wissen und die drei Mentoren nehmen sich sehr viel Zeit für alle Teilnehmer. Ich hab die fast 5 Monate sehr genossen. Volle Punkte und ich freu mich auf die nächsten Schritte. Macht weiter so und vielen Dank für diese Reise ❤️
Absolut empfehlenswert - vielen Dank euch Dreien!
Das Mentoring-Programm von Heyfreiheit hat meine Erwartungen in vielerlei Hinsicht erfüllt. Die Inhalte sind klar strukturiert, praxisnah und nachvollziehbar aufgebaut. Besonders hilfreich fand ich die Kombination aus Modulen, Vorlagen, Live-Calls und persönlichem Support.
Das Team bringt viel Erfahrung mit und gibt ehrliches, konstruktives Feedback. Man merkt, dass hier echte Expertise und ein durchdachtes System dahinterstehen. Auch der Austausch mit anderen Teilnehmern in der Community war ein echter Mehrwert.
Für alle, die sich im Bereich Online-Marketing selbstständig machen möchten und einen fundierten, strukturierten Einstieg suchen, ist das Programm absolut empfehlenswert.
Learn more about other kinds of reviews.