See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Les dernières culottes ( Montana, etc) sont hyper confortable! Par rapport aux anciens modèles! Petit bémol sur une culotte (Montana) qui devrait avoir un plus long tissu d’absorption car parfois p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cela fait maintenant plusieurs années que j’utilise les culottes Herloop et elles sont justes parfaites ! Non seulement elles sont super efficaces (aucunes fuites et je change de modèles en fonction... See more

Rated 5 out of 5 stars

He comprado bragas menstruales herloopen varias ocasiones, de distintos modelos. Mis preferidos son los que no llevan costuras, tanto las deportivas (Tokyo) como las nuevas de flores (solola): son muy... See more

Company details

1. Underwear Store

About Herloop

Written by the company

Une histoire de culottes... mais pas que !

Lors de son road-trip en Australie, Morgane, ancienne infirmière, se pose déjà beaucoup de questions sur la toxicité des protections hygiéniques «classiques» et cherche une solution plus saine et écologique.

Elle découvre alors dans la culotte menstruelle, une nouvelle protection lui permettant de vivre plus en adéquation avec son corps pendant ses règles. Plus question de revenir en arrière, à partir de ce jour, elle décide alors que toutes les femmes devraient avoir le choix.

Notre marque est soucieuse de permettre à toutes de vivre leur cycle le plus sereinement possible et en toute liberté.
Car chaque femme doit pouvoir être elle-même 365 jours par an.

Herloop

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Un peu déçue

Un peu déçue, les culottes vieillissent très mal. Au bout d'1 an, en ayant respecté scrupuleusement les instructions de lavages, les culottes n'absorbent plus aussi bien et laissent échapper des odeurs. En ce qui concerne leur recyclage, la marque propose de les déposer dans les conteneurs à vêtements, ce que je ne préfère pas faire car j'estime qu'elles ne sont pas destinées aux dons. Il serait plus intéressant de proposer un programme de recyclage en renvoyant ses vieilles culottes en échange d'un bon sur le site par exemple

C'est vraiment dommage car elles sont devenues indispensables, bien plus confortables et pratiques que les protections hygiéniques classiques. Donc je renouvelle mes culottes et ce qui devait être une solution écologique et économique, est un choix de confort hors de prix.

15 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Me han timado, devolución sin reembolso

Devolví mi pedido el 15 de mayo porque no me quedaban bien y dos meses después (y después de haberme confirmado de que les ha llegado el producto correctamente) siguen sin hacerme la devolución de mis 70€ y de hecho no hay forma de contactar con ellos, no les funciona la web ni dejan comentar en RRSS. Voy directa a hacer una denuncia a la OCU a ver si se les cae el pelo por listos.

15 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

Toujours en attente du remboursement

Je reçois des culottes menstruelles trop grandes. J’effectue alors un retour début juin (commande passée le 28/05/2024).
Le montant de ma commande est de 67.90€.
Nous sommes le 08/07/2024 je n’ai toujours pas reçu le remboursement.
Je n’ai aucun moyen de les contacter, leur site ne fonctionne pas. Les mails de contacts me sont renvoyés, le téléphone ne répond pas, l’invitation sur Instagram pour les contacter n’est pas acceptée. Je suis donc très mécontente sur service après vente et attends toujours mon remboursement !

8 July 2024
Rated 3 out of 5 stars

Buena opción pero sin stock.

Tiene de bueno que muchas de sus bragas tienen absorbente hasta el final del trasero pero se decoloran facilmente con el uso. Las mias han dejado de absorber bien al cabo de 3 años, tras tras unos 40 lavados.
Una cosa que me molesta mucho de esta empresa ultimamente es que no paran de bombardear con ofertas pero tienen la mayoría de modelos y tallas agotados. hace 4 meses que intento renovar mi stock y tendré que buscar otra marca porque no hay manera. Eso me molesta. Cuanod finalmente encuentras algo que te funciona, tener que volver a buscar porque tienen siempre el stock agotado...

1 May 2024

Odeur à l'utilisation

Pour ma part j'ai opté pour les tangas.
Bonne marque, aucun problème de fuite, confortable.
En revanche elles ont à peine 1 an et des odeurs importante apparaissent lors de l'utilisation Malgres un entretient strict comme décrit sur le site.
Au prix du slip x5 s'il faut changer tous les ans ce n'est pas rentable.

11 March 2024

Terrible -inexistente- proceso de devolución

El proceso de compra genial pero las braguitas que me llegaron eran demasiado grandes y a pesar de realizar la devolución tal como indican en su web, ni se ha procedido a la devolución del importe ni contestan por su web, instagram, emails o teléfono.

2 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Les post-partum sont top.

Personnellement, j'ai opté directement pour les culottes post-partum. (Quitte à prendre le risque, allons-y gaiement, après d'autres marques catastrophiques).
De fait, elles tiennent une journée/une nuit, là où j'étais coincée avec des always night +++++ à changer en catastrophe toutes les 2h à peine.

Eux conseillent de rincer à froid, laver à 30 maximum en machine, et ni produits ni sèche linge pour préserver les culottes... Elles marchaient tellement bien que, un petit peu marre de faire une flaque rouge dans le lavabo, j'ai commencé à tout mettre en machine directement, il y a des mois de ça. Avec la soupline, l'ariel duo... Et le sèche linge à fond les ballons pour aller plus vite.
Alors ce n'est pas recommandé donc si détérioration, ç'eut été de ma faute entière. Mais non. Elles sont impeccables et tiennent toujours autant. Donc pour moi, c'est tout bon, et en plus, je ne m'embête plus.
Puis pour du post-partum, elles font vraiment le boulot (et j'ai supporté 5 mois de saignements post-partum continu et à flux énorme, donc autant dire qu'elles en ont fait des machines).

Maintenant je les garde en culotte de règles classiques, vu que forcément, le flux est toujours démesuré quand ça arrive. (Puis l'endométriose n'aide pas clairement).

Pour moi, c'est à conseiller à toutes celles qui changent les plus grosses serviettes toutes les 2 heures. On revit.

(Mais respectez les consignes de lavage si vous voulez les garder plus longtemps, je pense !)

22 January 2024
Rated 3 out of 5 stars

Jolies mais déjà usées…

Les culottes sont jolies, confortable. Aucune fuite, hormis ce mois-ci au bout d’1 an et demi sur la plus abordante…
Odeur qui commencent à venir malgré des décrassages.. et surtout la dentelle qui s’abîme énormément, voir s’arrache.
Au bout d’un an et demi, je dois déjà en racheter alors que j’en ai 5 (pour ne les utiliser qu’une fois par cycle). Ça revient rapidement à cher…
C’est dommage parce que c’est une bonne marque, avec une bonne compo, mais racheter tous les 2 ans un lot de culotte, ce n’est ni écolo ni économique ….

5 September 2023
Rated 4 out of 5 stars

J'ai découvert cette marque il y a…

J'ai découvert cette marque il y a bientôt 2 ans et depuis j'achète toutes mes culottes de règles là-bas. Pour être honnête, j'ai été un peu déçue par les strings "London" à flux léger qui se sont abîmés assez vite. Je me suis retrouvée avec des fils de la dentelle tout décousus... MAIS après en avoir fait part à la marque, celle-ci a été très réactive et m'a offert de nouveaux strings en échange pour s'excuser. En général, j'apprécie la marque qui fait régulièrement des promos, propose un grand choix de culottes très sympas et livre rapidement. Je recommande.

28 August 2023
Rated 1 out of 5 stars

Durée de vie extrêmement limité

Durée de vie extrêmement limité.
J'ai acheté ces culottes il y a moins de deux ans, et elles sont déjà déchirées. Pourtant, utilisation parfaitement normale, rinçage à l'eau froide tout de suite après utilisation et lavage en machine à 30 degrés. Alors oui, c'est top de ne plus avoir à mettre de serviettes hygiéniques, mais si on doit racheter des lots tous les deux ans, l'intérêt est limité. Je resterai une autre marque et déconseille celle-ci.

21 August 2023

Vraiment satisfaite!

Cela fait plus d'un an et demi que j'utilise ces culottes menstruelles et ça a vraiment changé ma vie! Elles sont vraiment confortables, absorbantes et aussi jolies! C'est vraiment pratique et cela a un bon rapport qualité/prix! Je recommande vraiment !

27 July 2023

Ces culottes sont superbes

Ces culottes sont superbes ! Voilà 3 ans que j’ai découvert la marque. Je dois en avoir une dizaine déjà. Elles sont confortables, féminines, & on y est toujours au sec.

23 July 2023

Au top !

J'ai adopté les culottes menstruelles Herloop depuis plus d'1 an, elles ont changé ma vie et mon confort pendant ma période de menstruation. De plus, j'ai essayé Aura, la culotte qui réduit les douleurs de règles. Je suis conquise !! Dès la première utilisation, j'ai observé une réelle différence. Quasi plus de douleurs, victoire !
Je recommande les culottes Herloop 🤗

21 July 2023

He invertido en tranquilidad

La verdad es que estas bragas mensuales me han cambiado la vida durante mi menstruación. Tengo dos del mismo modelo que cubren también por la parte de atrás, por lo que ya no me preocupo de manchar la cama al dormir boca arriba y duermo bien tranquila. Ya solo por eso me vale la pena. Además, después de llevarlas varias horas no huelen, cosa que sí me ha pasado con otras marcas.

18 July 2023
Rated 5 out of 5 stars

J’ai acheté plusieurs modèles de…

J’ai acheté plusieurs modèles de culottes, notamment celle du post partum qui donne une protection au top du top dans un confort optimal avec la culotte qui remonte au dessus du ventre (et que j’utilise toujours pour les premiers jours de règles) et j’ai voulu essayé celle qui apaise les douleurs et j’en suis ravie! La forme de la goulotte permet de ne pas se sentir serré et j’ai vraiment eu l’impression d’avoir moins mal! Je n’ai pas pris de médicament le jour où je l’ai porté! J’adore cette marque, je vous la recommande !

10 June 2023

Super culottes

Super culottes!
Testé et approuvé depuis un certain bout de temps, je les recommande à chaque fois dans mon entourage.

18 July 2022
Rated 5 out of 5 stars

La mejor compra de este año.

Tenía dudas sobre si comprar o no porque nunca había probado las bragas menstruales, pero estoy muy sorprendida con el resultado y ya son mi método favorito. Son bragas comodísimas, resistentes y suaves, y sin duda alguna volveré a comprar. El pedido llegó perfecto, a la semana de hacerlo más o menos, y la atención al cliente es estupenda: tuve un error con la dirección de envío y me lo gestionaron rapidísimo. Lo recomiendo 100%

3 April 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look