Während meiner Studienzeit habe ich das Coaching bei Hendrik gemacht. Damals hatte ich kaum Erfahrung mit Frauen und Dating. Seitdem habe ich mich persönlich weiterentwickelt und konnte die schöns... See more
Hendrik Mati
See what reviewers are saying
Die persönliche Betreuung war top. Die Hilfsmittel, wie der Online-Mitgliederbereich und die Aufgabenstruktur, bieten einen klaren Leitfaden. Wer so an sich arbeitet, entwickelt sich weiter und wird a... See more
Ich hab das Coaching bei Hendrik vor einiger Zeit gemacht, weil ich immer das Gefühl hatte nicht mein volles Potenzial auszuschöpfen. In der Gegend wo ich damals gelebt habe, gab es nicht so viel Ausw... See more
Ich habe vor der Zusammenarbeit mit Hendrik ein anderes Coaching gemacht. Dort habe ich gelernt wie ich meine Ansprechangst ablege. Bei hendrik ging es mir darum, auch Dates durch das Frauen ansprech... See more
Company details
Written by the company
Als Dating Coach unterstütze ich Männer planbar eine perfekte Partnerin zu finden. Mein Coaching hilft Männern dabei, Frauen aktiv und authentisch kennenzulernen, sei es im Alltag oder beim Online-Dating. Ich biete praktische Unterstützung in den Bereichen Selbstpräsentation, Kommunikation, Fitness, Style-Beratung und Persönlichkeitsentwicklung. Gemeinsam arbeiten wir daran, ein gutes Online-Dating profil aufzubauen, die Ansprechangst zu überwinden und ein starkes Selbstbewusstsein zu entwickeln, das auf natürlicher Ausstrahlung und Charisma basiert. Männer lernen bei mir, wie sie durch Techniken aus dem Mentaltraining und gesunde Routinen attraktiver auf Frauen zu wirken. Jedes Coaching ist individuell und gezielt auf die Bedürfnisse und Ziele meiner Klienten abgestimmt. Mein Ziel ist es, Männern zu einem erfüllten, selbstbestimmten Dating-Leben zu verhelfen und sie dabei zu unterstützen, ihr volles Potenzial zu entfalten.
Contact info
Mehr Erfolg bei Frauen
Bevor ich mit dem Coaching bei Hendrik anfangen habe, hatte ich starke Ansprechangst. Das Thema habe ich nach einigen Wochen sehr gut in den Griff bekommen. Dadurch bin ich auch im Beruf lockerer geworden und es haben sich dadurch neue Türen eröffnet. Bei den Sprechstunden konnte ich viel mitnehmen und durch die deutschlandweite Community habe ich einige coole Leute kennen gelernt, mit denen ich zusammen losziehen konnte.
Das Programm bringt auf jeden Fall jeden Mann nach vorne der einfach Schritt für Schritt umsetzt.
Deine individuelle Betreuung war mein Durchbruch
Sehr gute individuelle Betreuung und für alle Fragen wird sich immer ausreichend Zeit genommen. Dazu sehr viel guter Input und Verbesserungsvorschläge. Ich hab das Coaching gemacht, weil ich nach meiner gescheiterten Ehe in dem Bereich eingerostet war. Online Dating hat hier und da was gebracht, aber auf lange Sicht zu viel Zeit und Energie gekostet, um mal ein Date zu bekommen.
Im Coaching haben wir mein Profil überarbeitet, neue Bilder erstellt und die Chats analysiert und gemeinsam aufgebaut. Dadurch lief es viel besser und es kamen schneller Dates mit Frauen zustande die Klasse hatten.
Beim Ansprechen hat es ein paar Wochen gedauert eh ich alles gelernte umsetzen konnte, aber mittlerweile habe ich es in den Alltag integriert und dabei kommen in der Regel bei 10 Gesprächen 1-2 Dates raus. Die Dinge funktionieren wunderbar. Natürlich muss man durchziehen und auch was dafür tun.
Das Programm ist super!
Das Programm ist super. Hendrik ist sehr kompetent, geht in den Gesprächen individuell auf deine Situation ein & hat immer wertvolle Tipps.
Meine Ansprechangst habe ich abgelegt und mittlerweile regelmäßig Dates mit Frauen die ich im Alltag anspreche.
Nach zerbrochener Beziehung endlich ein erfülltes Datingleben
Auf jeden Fall eine gute Investition.
Individuelle Betreuung, systematische Vorgehensweise, schnelle Resultate.
Ich hab mich nach meiner langen Beziehung für die Zusammenarbeit entschieden, weil ich als Selbstständiger keine Zeit habe, das Thema selbst zu erforschen. Das gute bei Hendrik ist, dass die Zusammenarbeit langfristig ist und gut in den Arbeitsalltag integriert werden kann. Ich hatte sowohl durch das Ansprechen als auch durch Online Dating viele Dates. Beide Themen wurden mir systematisch beigebracht und funktioniert jetzt. Mittlerweile habe ich eine Partnerin gefunden.
Learn more about other kinds of reviews.