HeimUndGarten24 Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute Internet-Benutzeroberfläche. Einfach und schnell durchlaufen. Bezahlung easy. Lieferung war auch zügig und sehr gut in der Absprache mit dem Transport- unternehmen. Also absolut nichts zu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super Service – absolut empfehlenswert! Beim Aufbau unserer Lamellenpergola ist uns zunächst eine Halterung gebrochen, die wir unkompliziert ersetzt bekommen haben. Beim Einbau kam es dann l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir benötigten 2 Teile, die in der Lieferung fehlten. Die Kommunikation verlief einwandfrei. Die Teile haben wir kostenlos zugesandt bekommen. Das Bemerkenswerte daran ist aber, dass der Hersteller,... See more

Company details

1. Garden Furniture Shop
  2. Carport and Pergola Builder
  3. Furniture Store
  4. Gazebo Builder
  5. Office Furniture Store
  6. Outdoor Furniture Store

Written by the company

Hier zählt der Preis und die Leistung. Professionelle Lamellendach-Pavillons mit großem Zubehörsortiment, eine große Auswahl an Gartenmöbeln verschiedener europäischer Hersteller, ergonomische Bürotechnik Made in Germany und außergewöhnliche Möbelstücke. HeimUndGarten24.de kann Qualität, Preis und Service. Geben Sie uns eine Chance Sie zu begeistern.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

15 reviews in the last 12 months

Write a review

Guter Kundenservice

Die Lieferung kam etwas später als erwartet, das war aber nicht schlimm. Durch das Logistikunternehmen lief die Lieferung dann problemlos.
Ein Bauteil war defekt, es wurde aber schnell reagiert und ein Ersatzteil geschickt.
Bei einer zweiten Bestellung wurde sofort Bescheid gesagt, dass sich die Lieferung verzögert und die Stornierung wurde angeboten. Welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Mit dem Produkt an sich sind wir auch sehr zufrieden.

22 April 2023
Rated 5 out of 5 stars

Man müsste eigentlich 6 Sterne…

Man müsste eigentlich 6 Sterne vergeben, aber das geht ja leider nicht. Wir haben eine Relaxliege bestellt, die defekt geliefert wurde. Nachdem ich schriftlich reklamiert hatte kam bereits nach 30 Minuten die Zusage, dass wir eine neue Liege kostenlos bekommen. Bereits 2 Tage später kam die neue Liege. Ich ziehe meinen Hut vor soviel Service und Kundenfreundlichkeit. Das ist in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich. Nochmals herzlichen Dank.

6 April 2023

Perfekter Einkauf und Rückabwicklung

Habe bei HeimundGarten24 eine Relaxliege bestellt. Die Liege wurde schnell geliefert. Leider ensprachdie Liege nicht unseren Erwartungen. Nach der Stornierung haben wir sofort ein Rücksendeetikett erhalten und nach kurzer Zeit wurde der bezahlte Betrag wieder zurück erstattet. So stellt man sich einen perfekten Onlineanbieter vor. Hier bestellen wir bestimmt wieder und hoffentlich ist dann das Teil so wie wir es uns vorgestellt haben. Vielen Dank.

3 April 2023
Rated 1 out of 5 stars

KUNSTSTOFF Gartenschrank extrem…

KUNSTSTOFF Gartenschrank extrem schlechte Qualität, zerbrach beim Zusammenbau. Firma sendete keinen Retoure Aufkleber, musste den Schrott selber entsorgen. ZITAT: Wäre für die Firma zu viel Aufwand,

6 March 2023
HeimUndGarten24 logo

Reply from HeimUndGarten24

Sehr geehrte Frau Möllmann,

es tut uns leid zu wissen, dass Sie mit der Ware nicht zufrieden waren. Wir haben Ihnen die gesamte Ware zurückerstattet und Ihnen gesagt, dass Sie die Ware selbst entsorgen können, um die Rücksendung der Ware zu vermeiden, um beiden Seiten Arbeit zu ersparen.
Wenn Sie dennoch nicht zufrieden sind und die Ware selbst zurücksenden möchten, wenden Sie sich bitte direkt an uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ihr Heimundgarten24-Team

Top Deal.

Top Deal.
Gesucht, gesehen, gekauft, geliefert. Alles passt.
Top Händler.

31 October 2022

Einen hervorragenden Service insgesamt

Einen hervorragenden Service, schnelle Lieferung und per Mail bekommt man auf Fragen sehr rasche Antworten. Würde immer wieder dort bestellen.
Bin auch sehr zufrieden mit der Ware.
Kleiner Wermutstropfen ; telefonisch sehr schlecht zu erreichen.

18 August 2022

Take a closer look