Unternehmensberatung Heckner GmbH Reviews 158

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

dass es auch nach vorne losgehen könnte... sie hatten damals Recht und haben es noch immer! Wir danken der Firma Heckner, speziell Dominik und Simon, für die herzliche, aufrichtige und freundschaftl... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben im Jahre 2023 mit dem Erfolgscoaching begonnen. Anfängliche skepsis hat sich aber schnell in Luft aufgelöst. Ich bin noch dabei und würde es jedem Empfehlen der sich selbst und seinen Betri... See more

Rated 5 out of 5 stars

In den ersten Wochen war die Resonanz noch gering, nach etwas Nachjustierung hat sich die Anzahl und Qualität der Bewerber verbessert. Wir konnten in den letzten 12 Monaten 3 neue Mitarbeiter einstell... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Die Zusammenarbeit mit der Unternehmensberatung Heckner ist für uns durchweg sehr positiv. Besonders überzeugt haben uns die klare Struktur, die hohe Fachkompetenz und die praxisnahen Lösungen, die... See more

Company details

1. Business Management Consultant

Written by the company

Wir unterstützen das Elektrohandwerk seit mehr als 40 Jahren dabei bessere Erträge zu erwirtschaften.

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Einfach klasse!

Liebes Heckner-Team,
auf diesem Weg möchten wir uns für die tolle Zusammenarbeit bedanken, insbesondere mit Marina Mergel.
Nach einem gemeinsamen Strategie-Tag mit ihr haben wir nun eine Mitarbeiter-Befragung und zwei Workshops mit und für die Mitarbeiter durchgeführt.
Nun haben wir eine gute Grundlage, auf der wir in den kommenden Wochen und Monaten aufbauen können.
Die beiden Tage wurden von Marina perfekt geplant, organisiert, und moderiert. Wirklich klasse!
Wir werden Marina bzw. die Unternehmensberatung Heckner wärmstens weiterempfehlen.

29 April 2022

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Vielen Dank für das Feedback Herr Gmeiner! Wir freuen uns riesig über dieses Feedback und, dass wir Sie auf Ihrem Weg begleiten dürfen.

Unternehmensberatung Heckner hervorragender Partner im E-Handwerk

Sowohl der eCoach als auch der eCoach Azubi sind Tools die wir schon lange begeistert nutzen und die uns schon viele hilfreiche Informationen geliefert haben. Auch die Präsenz-Veranstaltungen sind von hoher Qualität und Heckner ein langjähriger Partner unseres Unternehmens.

19 April 2022

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Vielen Dank für das Feedback Herr Will! Wir freuen uns Sie bereits seit vielen Jahren auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen. Wir wünschen nun auch viel Spaß und viel Erfolg mit der Umsetzung des Thema Online-Marketing / Mitarbeitergewinnung. Wir sehen uns in der Gruppen-Session!

Absolut Empfehlenswert!

Wir sind seit Anfang 2022 dabei und bisher vollstens Zufrieden!

Bisher war es eine sehr gute Entscheidung und eine sinnvolle Investition. Wir fühlen uns bei Heckner sehr gut aufgehoben.
Egal ob in den Einzelsessions oder in der wöchentlichen Gruppensession, für uns war immer etwas hilfreiches dabei!

Der E-Coach ist ebenfalls eine sehr gute Untersützung im Alltag.

Weiter so!

19 April 2022

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Hallo Ines, Hallo Patrick. Wir bedanken uns für eure freundlichen Worte 😊 Wir freuen uns, dass ihr so aktiv in der Umsetzung seid. TUN und Konsequenz sind der Schlüssel zum Erfolg!

Rated 5 out of 5 stars

DAS nenne ich Unternehmensberatung!

DAS nenne ich Unternehmensberatung!
Jahrelange Erfahrung, ein super Netzwerk an Spezialisten und das beste System, wenn es um unternehmerische Weiterentwicklung geht. Ein Muss für alle, die aus dem Hamsterrad herauskommen wollen und vielleicht einen kleinen oder großen Schubs benötigen :)

18 April 2022

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Vielen Dank für dein Feedback Michael! Das Hamsterrad sieht von innen tatsächlich auch aus wie eine Leiter 😉 Konsequenz, Umsetzung und Selbstreflektion sind die Stichwörter und der Weg dazu, dass man mehr AM und weniger IM Unternehmen arbeiten kann!

Rated 5 out of 5 stars

Kompetent, engagiert und flexibel.

Kompetent, engagiert und flexibel. Neue Inhalte und Ideen am laufenden Band. Für mich die absolut richtige Wahl!

12 April 2022

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Vielen Dank für dein Feedback Jörg. Wir freuen uns, dass wir dich unterstützen dürfen, und die neuen Inhalte, die sich die Gruppe wünscht, setzen wir mit viel Elan um!

Rated 5 out of 5 stars

Elektro Maier GmbH vollstens überzeugt!

Durchwegs positive Erfahrugen sowohl mit dem eCoach classic als auch dem eCoach für Azubis. Durch witzige und leicht verständliche Videos wird auf wichtige Themen eingegangen. Eine Unterstützung für jede Firma und wärmstens zu empfehlen.

11 April 2022

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns Sie und Ihr Team Online als auch in Präsenz unterstützen zu dürfen 😊

Immer wieder neue Denkanstöße

Sehr zu empfehlen!

Nach jeder Session sind wir voller neuer Ideen und bekommen Werkzeuge an die Hand, die das Umsetzen einfach machen.

11 April 2022

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Wir bedanken uns für dein Feedback Philipp. Bleib dran in deiner konsequenten Umsetzung - wir freuen uns auf noch viele weitere gemeinsame Sessions!

Genau die richtige Unternehmenberatung

Genau die richtige Unternehmenberatung, wenn man erfolgreicher Elektrounternehmer sein will!

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Vielen Dank Michael. Wir freuen uns, dass wir euch auf der Reise begleiten dürfen. Wir haben noch vieles gemeinsam vor! :)

Sehr gute Unterstützung!

Sehr gute Beratung und viele Hilfestellungen, speziell für das Elektrohandwerk. Unterstützt bei individuellen Fragestellungen und sorgt für einen sehr guten Austausch zwischen Kollegen in gemeinschaftlichen Diskussionsrunden. Es werden viele Tools und Videos digital bereitgestellt, welche sich den speziellen Aufgabenstellungen im Handwerk widmen. Sowohl für junge unerfahrene Unternehmer*innen, als auch für erfahrene Unternehmer*innen sehr hilfreich.

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Danke Armin, für dein ausführliches Feedback. Wir sind der festen Überzeugung, dass eben genau die Kombination zwischen den Online-Werkzeugen und dem persönlichen Austausch wirklichen den Unterschied macht. Wir freuen uns, dass wir dich unterstützen dürfen!!

Sehr gute Themen

Sehr gute Themen, schnell umsetzbar, Team bei Heckner im Hintergrund sehr gut, schnelle Beantwortung meiner Fragen.

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Danke Mirko. Wir sind gerne und immer für dich da und klasse, dass wir hier auf die gemeinsame Reise gehen :)

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung. Mit vielen hilfreichen Tipps und Hilfestellungen zur Optimierung der Abläufe im Betrieb.

20 January 2022

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Vielen Dank für das nette Feedback. Wir freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit!

Unternehmensfördernde Veranstaltung

sehr hilfreiche und motivierende Veranstaltung mit konkreten, umsetzbaren Handlungsempfehlungen

18 January 2022

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Vielen Dank für das Feedback. Wir bemühen uns stetig die Unternehmer zu unterstützen ins TUN zu kommen!

Freue mich auf das Beratungsgespräch

Freue mich auf das Beratungsgespräch. Sehr viel Input erhalten. Im E-Coach bereits angemeldet. Vielen Dank

17 January 2022

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Hallo Frau Kilger. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns ebenfalls auf das nähere Kennenlernen.

Aus der Seele gesprochen

Die Unternehmensberatung Heckner hat die Probleme im Handwerk erkannt und mit mir, für mich die perfekten Lösungen erarbeitet.
Super Team, super Coaching.
Danke für die tolle Arbeit

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Vielen Dank für das Feedback, Dominik. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du als Unternehmer nun viel gelassener auf deine Aufgaben zugehst und dir die Arbeit viel mehr Spaß macht. Dass deine Mannschaft eine Top-Leistung an den Tag legt, ist kein Zufall!

Super gemacht!

Das Zoominar war super gemacht, sehr informativ, aufschlussreich, und hat viele Anregungen zum Nachdenken gegeben.

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Vielen Dank für das liebe Feedback. Schreiben Sie sich Ihre Gedanken auf und formulieren Sie danach konkrete schriftliche SMARTe Ziel. Die Maßnahmen ergeben sich dadurch viel leichter. Viel Erfolg!

Rated 5 out of 5 stars

Sind als kleine Elektrofirma mit 8…

Sind als kleine Elektrofirma mit 8 Mitarbeitern seit einiger Zeit bei der Unternehmensberatung Heckner angemeldet und in allen Punkten sehr zufrieden.

Bisher eine gute Entscheidung und eine sehr sinnvolle Investition die sich in kürzester Zeit bezahlt macht. Eine klare Weiterempfehlung mit bestem Gewissen.

Bei den Gruppencoachings merkt man auch, da ist für jeden Unternehmer was dabei.
Es werden in wöchentlichen Gruppencoachings so viele Erfahrungen, Probleme und Herausforderungen diskutiert und gemeinsame Lösungswege aufgezeigt.

Im E-Coach, der Lernplattform für Unternehmer, Mitarbeiter und Azubis sind für jeden sehr viele interessante Inhalte verfügbar.

Mit dieser Bewertung möchte ich mich für die Top-Arbeit bedanken!

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Vielen Dank Marco. Noch mehr wie das klasse Feedback freut mich die Veränderungen in dir beobachten zu dürfen, dass du den Sprung vom Selbstständigen zum Unternehmer geschafft hast und dass deine Mannschaft so gut mitzieht. Weiter so!!

Top Info Gut verpackt

Hab viele neue Sichtweisen kennengelernt und wurde auch bestärkt bei meinem Tun.
Vielen Dank
weiter so

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Vielen lieben Dank Robert. Du bist auf einem guten Weg. Weiter so!

Sympathischer Partner

Sympathischer Partner

Den eigenen Visionen konnten konkrete Maßnahmen zur Verwirklichung vorgebracht werden.
Viele Denkanstöße und ein individuelles Angehen des möglichen Potentiales.

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Vielen Dank für das Feedback. Als Unternehmer müssen wir immer ins TUN kommen und es freut uns, dass wir mit umsetzbaren Maßnahmen unterstützen konnten!

Klasse Zoominare

Klasse Zoominare! Mehr davon!👍

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Vielen Dank! Machen wir gerne :))

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look