Rated 5 out of 5 stars

Esperienza da ripetere! Ho acquistato dal loro sito web e tutto è andato per il meglio. Non è facile trovare siti così affidabili. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, all'invio mi è stato... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato un box doccia in PVC su hdcasa.it e mi sono trovata davvero bene. Il prodotto è arrivato esattamente come descritto, facile da montare e di buona qualità. Ma la cosa migliore è stata... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho preso una zanzariera in kit su hdcasa.it e devo dire che è stata un’ottima scelta. Il kit è arrivato completo di tutto, istruzioni chiare e montaggio davvero semplice anche per chi non è es... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato Box Doccia A Soffietto Liberte' 90x9 Arrivato nei tempi previsti, buono imballo ... le istruzioni per il montaggio sono di difficile interpretazione ed insufficienti (sarebbe sufficient... See more

1. Bathroom Supply Store

L'azienda HDcasa s.r.l. è un'azienda salernitana specializzata nell'arredo bagno. Leader della Crescita 2023/2024/2025 secondo il Sole24ore in collaborazione con Statista e Leader della crescita in Europa per Il Financial Times.

4.0

1-star

Replied to 66% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Comprato un box doccia in cristallo. Ottimo prodotto, consegnato nei tempi previsti. Il servizio di assistenza mi ha aiutato con un problema in fase di consegna.

22 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Totale mancanza di assistenza tecnica

Ho acquistato una box doccia 1 anno fa tramite Leroy Merlim e la consegna è andata bene, ma quando ho avuto bisogno di assistenza tecnica perché il box doccia in PVC aveva molti problemi, allora il problema era serio. Per prima cosa ho contattato Leroy, che mi ha dato un Whatsapp di questa azienda, poi li ho contattati e mi hanno chiesto di aprire un ticket di assistenza, poi è iniziata una sequenza disastrosa, in quanto l'azienda mi ha inviato un manuale per l'assemblaggio del box e mi ha chiesto quali parti volessi cambiare e io ho spiegato che nel manuale non c'erano i nomi delle parti, ma che stavo inviando una foto delle parti difettose e avevo disegnato una freccia nel manuale che mi hanno inviato per mostrare la posizione delle parti, ma la risposta era sempre: “Si prega di leggere le istruzioni iniziali”, era come se stessi parlando con un robot e questo è andato avanti per giorni e molte, molte e-mail, sempre con la stessa risposta, finché ho perso la pazienza e ho iniziato a chiamare l'azienda, ma mi hanno riattaccato o hanno messo un messaggio dicendo che era fuori orario, quando era entro l'orario e questo mi ha irritato per un bel po' di tempo, finché mi hanno risposto, rimproverandomi. Alla fine mi hanno inviato una costosa richiesta di pagamento per i pezzi di ricambio. Non consiglierei questa azienda né il box doccia in PVC.
----
Dopo che ho pubblicato questa recensione o ricevuto questa risposta

"Gentile cliente
la proprietà , in virtù della recensione rilasciata , ha deciso di non evadere il suo ordine . Abbiamo quindi provveduto al rimborso del pagamento precedentemente effettuato.

Cordialmente
HDcasa

HD CASA S.R.L. "

Quindi, se vedete com'è questa azienda. Hanno cancellato la vendita dei pezzi difettosi, perché ho fatto la recensione".

26 July 2024

Gentile Clayton,
Rispondiamo alla tua recensione in quanto pensiamo sia doveroso nei confronti dei nostri altri clienti:
Ci hai contattati Giovedì 25 Luglio alle ore 9.45 allegando una foto di un pezzo rotto senza alcuna altra specifica, un addetto ti ha risposto lo stesso giorno alle ore 9.56 allegando la copia dell'esploso del prodotto e chiedendo di identificare correttamente i componenti che ti occorrevano per poterti sviluppare un preventivo dedicato, tu ci hai risposto nuovamente alle ore 16.57 indicando correttamente i componenti e quindi l'operatore alle ore 17.04 ti ha nuovamente risposto indicando la procedura per poter procedere all'acquisto e quindi la registrazione al nostro sito web e l'inserimento dei dati di spedizione e fatturazione, successivamente c'è stato uno scambio di email in quanto probabilmente tu non avevi capito che dovevi registrarti ed infatti la registrazione è stata effettuata il 26 Luglio alle ore 10.31; lo stesso giorno alle ore 11.41 è stato creato l'ordine dei ricambi e ti è stato inviato un link per il pagamento di tale ordine, quindi la gestione è stata celere e le abbiamo sempre fornito tutte le informazioni in modo chiaro come possono testimoniare le email intercorse; in nessuna email le è stato scritto si prega di leggere le istruzioni iniziali come lei ha scritto, allo stesso modo telefonicamente non è assolutamente vero ciò che ha scritto, la voce registrata che la informa che il negozio è chiuso è automatica e funziona solo negli orari effettivi di chiusura, probabilmente si confonde con qualche volta dove probabilmente tutte le linee erano occupate.
L'operatore che le ha risposto al telefono riferisce, inoltre, che lei è stato molto scortese per tutta la durata della conversazione per quanto siamo sicuri invece di averle prestato tutta l'assistenza necessaria con cortesia; le facciamo presente inoltre che la fornitura di ricambi in caso di rottura da parte del cliente (come nel suo caso) è un'agevolazione aggiuntiva che normalmente offriamo ai nostri clienti al fine di evitare l'acquisto di un nuovo prodotto completo ma che non è prevista dalla vendita iniziale o da alcuna garanzia essendo tale rottura causata da lei come ci ha scritto.
Infine, per quanto riguarda il costo di cui lei si lamenta, per la riparazione di un prodotto che ha pagato circa € 160 un anno fa, lei ci ha ordinato una guida di scorrimento più pannelli vari e per tale richiesta le abbiamo preventivato una spesa complessiva di € 25 comprensiva di € 9 relativi alla spedizione quindi il costo dei ricambi ammontava ad € 16 le confermiamo che tale costo non è per niente esoso.

Box doccia 70x70

Ho acquistato un box doccia. Tutto è andato ottimamente. Il prodotto non aveva difetti o ammaccature. La spedizione inoltre è stata molto veloce e il pacco è arrivato nei tempi stabiliti . Terrò sicuramente in considerazione per acquisti futuri

16 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

se debbo dare un titolo direi che sono schifato dal comportamento di questa azienda

Da oltre un mese cerco di avere una risposta ad un quesito riguardante l'ordine di due tapparelle in alluminio coibentato, avrò chiamato una ventina o più volte solo per tre o 4 volte mi ha risposto un operatore il resto delle chiamate la solita risposta registrata che ovviamente non porta a nulla. Dicono di inviare una mail per le urgenze e non rispondono. Ma ci vuole molto a dire che alcuni ordini non gli interessano evitando cosi di far perdere tempo alla gente che gli da retta pensando di avere a che fare con una ditta seria piuttosto che con una ditta di perditempo.

19 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Comprato box doccia 7Ox7O a soffietto.

Devo correggere in modo totale la mia recensione.. L'azienda si è subito attivata per risolvere il mio problema sia con consigli che con suggerimenti che ho subito messo in atto e che si sono rivelati risolutivo del mio problema.
Intendo scusarmi e ritengo doveroso chiedere scusa.. Alla luce degli ultimi avvenimenti ritengo questa ditta seria e corretta... A volte si può anche sbagliare e io credo di averlo fatto. AZIENDA MOLTO SERIA.. mi sono dovuto ricredere.. Saluti

16 June 2024

Reply from HDcasa

Gentile Massimo, ci dispiace molto leggere la tua opinione sul prodotto acquistato, il nostro servizio di assistenza è a tua disposizione dalle 8,30 alle 12,30 ed il pomeriggio dalle 14,30 alle 18,30 per poterti fornire tutte le informazioni tecniche necessarie per l'installazione; allo stesso modo ti ricordiamo che se il prodotto non soddisfa le tue aspettative è possibile procedere al reso.

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato Box Doccia A Soffietto…

Ho acquistato Box Doccia A Soffietto Liberte' 90x9
Arrivato nei tempi previsti, buono imballo ... le istruzioni per il montaggio sono di difficile interpretazione ed insufficienti (sarebbe sufficiente copiare da Ikea!) Le viti per il montaggio erano insufficienti (ne mancavano 11) i vari accessori plastici sono difformi e non ci sono indicazioni per montaggio, la cosa peggiore è che i montati di aggancio così come elemento del soffietto sono da tagliare e modificare per essere utilizzabili!!!

4 June 2024

Reply from HDcasa

Gentile Oriano, siamo dispiaciuti che abbia trovato difficoltà nell'installazione del prodotto acquistato. Sulla pagina del prodotto sul nostro sito web è pubblicato il manuale di istruzioni che è visualizzabile prima dell'acquisto, inoltre se ci avesse contattato, il nostro reparto tecnico avrebbe potuto aiutarla a risolvere le difficoltà che ha riscontrato; per quanto riguarda invece le mancanze che ci ha segnalato, ci avrebbe fatto piacere se ce le avesse segnalate in modo da poterle inviare la componentistica mancante gratuitamente.
In ogni caso le ricordiamo che, qualora le occorresse, può sempre contattarci telefonicamente o tramite WhatsApp al numero 0828047989.
Cordialmente HDcasa.it

Rated 5 out of 5 stars

Pacco arrivato molto velocemente e imballato strabene. Prodotto come da descrizione! Grazie

22 April 2024

Comprato box doccia da Voi

Comprato box doccia da Voi, quando è arrivato purtroppo mancavano alcune parti, parlato con il personale che con molta professionalità a provveduto ad inviarmi le parti mancanti con tempestività e professionalità vi ringrazio di cuore..e sicuro che in futuro saprò dove acquistare i prodotti

11 January 2023
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata davvero molto bene,a…

Mi sono trovata davvero molto bene,a cominciare da chi ha raccolto il mio ordine,mi ha aiutato molto perché per me ordinare online,mi crea qualche problema .La merce è arrivata ben imballata,integra e nelle mie aspettative come qualità e prezzo.Ho consigliato ad altri HD casa,se avrò ancora bisogno,acquistero' con tranquillità.

28 November 2021
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene, serietà e puntualità tranne di bartolini che ha disdetto la prima consegna che era fissata a venerdì x consegnare lunedì

20 September 2021

Sanitari Azzurra Pratica

Puntualmente arrivato nei tempi previsti. Prodotti di ottima qualità Se avessi ancora bisogno di sanitari, mi rivolgerei assolutamente alla HD CASA. Consiglio vivamente

3 August 2021

Take a closer look