Harrisonchrono Reviews 26

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

Rated 1 out of 5 stars

Confermo quello detto precedentemente e segnalato da altri utenti. Una volta pubblicata la recensione ti dicono che invieranno l’orologio originale solo se cancellata la recensione. Chiunque come m... See more

Rated 1 out of 5 stars

NON ORDINATE NULLA SONO TRUFFATORI Ordino 2 orologi, mi contattano, chiedo le foto degli stessi per vedere i dettagli e chiedo garanzie, loro mi condividono una serie di recensioni, evidentemente fa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Orologi di ottima qualità e precisione, ne ho acquistato due uno per me e l’altro per mio marito entrambi hanno soddisfatto le mie aspettative, acquisterò nuovamente

2.5

3-star
2-star
1-star

Orologi Fake. Truffa

Quello che vendono su Instagram non corrisponde a quanto ricevuto. Orologio falso con scontrino falso. Vittorio che è la persona che mi aveva contattato prontamente, da quando gli ho scritto e telefonato non si è fatto più sentire. Sparito. Vedo che come me ci sono molte altre persone truffate ma il sito è la pubblicità su Instagram continua. Nessuno può intervenire per bloccare il sito? Almeno altre persone non verranno truffate. Visto che io ho perso 215e. Almeno che non capiti ad altre persone

5 November 2025

TRUFFA SU TRUFFA

NON ORDINATE NULLA
SONO TRUFFATORI
Ordino 2 orologi, mi contattano, chiedo le foto degli stessi per vedere i dettagli e chiedo garanzie, loro mi condividono una serie di recensioni, evidentemente false, tranquillizzandomi della la qualità. Arrivano i 2 orologi, mi sembrano entrambi falsi, uno addirittura è diverso da quello ordinato che coincide con quello mostrato in foto da loro. Vittorio, nome co cui si è presentato, si mostra subito disponibile, mi dice che che ha verificato l'errore e mi ha spedito quello giusto. Ad oggi dopo 10 giorni non è arrivato mai nulla, inoltre è scomparso e non rispondono più alla chat.

1 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Lo schifo allo stato puro

Purtroppo, come gran parte di voi, mi sono imbattuto in questo venditore o meglio dire truffatore.
Ordinato l'orologio, per "caso" l'orologio arriva sbagliato, mando foto dell'orologio inviatomi con la foto di cio' che avevo chiesto.
Scusandosi per l'accaduto mi dice che provvedera' ad inviare l'oggetto da me richiesto.
Non vedendolo arrivare ho provato a contattare questo lercio individuo ma senza risultati.
Non risponde ne' alle chiamate n', tantomeno, ai messaggi whatsapp.
Purtroppo solo dopo aver acquistato ho letto le recensioni alquanto negative.
Mi sono rivolto al mio legale il quale m'ha detto che una partita Iva che HARRISON CHRONO ha deve NECESSARIAMENTE avere una pec
Richiediamo una visura camerale e la pec non esiste.
Nel frattempo ho fatto fare una lettera sia all'indirizzo indicato sul sito ed ho fatto una denuncia per truffa ai carabinieri e penso che la denuncia per truffa dobbiamo farla tutti noi o tutti coloro i quali sono stati truffati da questo essere (chiamarlo essere umano è offensivo verso il genere stesso).
Solo cosi' possiamo far in modo che questo puttanaio venga chiuso.
Ho notato che il puttanaio è stato chiuso.
Ha finito di fregare questo escremento

4 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Dopo la truffa….. le minacce

Dopo la truffa, (ho già spiegato in un altra recensione) arrivano le minacce….
Mi contatta il servizio assistenza alle 02:00 di notte tramite whatsapp intimidendomi e minacciandomi che se non avessi cancellato la recensione non avrei mai avuto il reso..
consiglio dove fosse possibile di bloccare il sito perché sono dei truffatori…
E spero che nessuno compri più da questi “signori”
Ps:
Al servizio assistenza che mi ha contattato dato che legge le recensioni
“Ringrazia il tuo Dio che sei lontano”

21 October 2025

TRUFFA !!!

Chiunque come me è stato truffato sporga denuncia…. Solo così possiamo far sì che il sito venga bloccato.
Poi purtroppo questa gente c’è e ci sarà sempre ma almeno evitiamo (temporaneamente) che altre persone vengano truffate.

1 October 2025

Tutto falso

Ho vissuto stessa esperienza negativa altri clienti. Promesso cambio merce mai avvenuto Spedizione colore sbagliato. Spedito senza documenti trasporto o fiscali. Solo uno scontro di un negzio monomarca Swatch di Barcellona del mese di aprile. Sulla busta di GLS MANCA qualsiasi riferimento alla ditta mittente che ha sede legale a varese, insomma abbiamo comperato da un fantasma. Lostesso per il magazzino. Sembra tutto falso"…

12 October 2025

Difettoso e falso

1 stella perché 0 non è possibile darne.
Orologio difettoso oltre che falso ma il comportamento che fa più arrabbiare è che illudono in continuazione dicendo che di volta in volta passa il corriere per il reso ma ovviamente ciò non accade mai …

23 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente da mesi

Sono cliente da mesi , mi sono trovato benissimo con loro . L ultimo acquisto risale a 4 giorni fa … la prima volta non nego che portai l orologio in negozio a controllare e mi confermarono che era originale!

7 October 2025

sito truffa

sito truffa. inviano orologio sbagliato, falso, senza scontrino (perché se lo vuoi ti chiedono sovrapprezzo), dicono di sostituire e poi spariscono.

22 September 2025

Is this your company?