Decu, qualite en dessous
Prestation tres en dessous des attentes et SAV lent a reagir. Quelques echanges mais rien de resolu. Dommage.
Tarologue /cartomancienne/ énergéticienne/ vente de produits et bijoux bien être et ésotériques/ coatching ésotérique
665 chemin d'Urfé, 42210, Montrond les bains, France
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Julie est très à l'écoute et ressent même avant nous ce dont on a besoin.
Elle m'a fait un bracelet totalement adapté à ce que je vis actuellement sans même que j'ai eu besoin de lui dire quoi que ce soit.
En plus, le bracelet est très joli ! L'envoi est rapide et soigné avec des petites attentions très plaisantes.

Reply from Harmoniepoursoi
Julie saura vous conseiller en toute bienveillance sans aucun jugement. Très belle expérience.

Reply from Harmoniepoursoi
J'adore Julie, elle est à l'écoute, bienveillante et très douée dans ce qu'elle fait. J'ai une totale confiance en elle !

Reply from Harmoniepoursoi
Julie est bienveillante et très gentille. Elle ne regarde pas le temps écoulé. C’est une superbe personne. Je vous la recommande +++

Reply from Harmoniepoursoi
Julie est juste une personne incroyable toujours a l'écoute sans jugement avec toujours de bons conseils bienveillants. Elle est rentrée dans ma vie pour ne plus jamais en sortir ... Elle est simple et sincère et ses coaching sont toujours dans la bienveillance. N'hésitez pas et foncez vraiment

Reply from Harmoniepoursoi
Mille mercis pour notre séance de ce vendredi 12 décembre .. Un moment de grande émotion.. J'en suis encore toute retournée et émue..
Merci pour ton énergie.. Ton partage.. Ta bienveillance..ton aide précieuse.. Ton soutien..
J'ai pas mal pleuré lors de cette séance, mais c'était des larmes de bonheur..
Encore énorme Merci pour ce que tu m'as apporté ❤️❤️❤️🙏🙏🙏

Reply from Harmoniepoursoi
Personne très douce et professionnelle qui va dans le fond des choses pour nous aider au mieux à y voir plus clair sur le chemin que nous souhaitons emprunter.

Reply from Harmoniepoursoi
Une personne à l’écoute et adorable ! Empathique , qui a su répondre à mes attentes et à mes questions . Merci milles fois Julie :)
Virginie

Reply from Harmoniepoursoi
Julie ,une personne et à la fois pleins de facettes...elle tire les cartes avec une précision,elle nous offre des messages de nos défunts et à côté de cela elle pratique des séances energetiques,vend des bracelets sur mesure et nous coatche pour un mieux être.je suis ravie de cette rencontre.elle a su mettre les mots et le ton memr quand les nouvelles étaient difficiles à entendre.je l a Remercie pour sa douceur et sa bienveillance.

Reply from Harmoniepoursoi
Learn more about other kinds of reviews.