See what reviewers are saying
Leider ist ein konstruktives Feedback nicht möglich. Das Impressum gaukelt ein deutsches Unternehmen vor. Tatsächlich ist es Billigware aus China in grottenschlechter Qualität - kein Büchlein wie... See more
Garn zu knapp bemessen
Leider muss ich die schlechten Bewertungen meiner Vorgänger bestätigen. Bei mir reicht zusätzlich das Garn nicht aus und eine Nachlieferung ist weder gegen Bezahlung noch auf Kulanz möglich, so dass das Bild leider nicht fertiggestellt werden kann.
Extrem schlechte Qualität / Chinaware
Extrem schlechte Qualität. Ist dem Preis überhaupt nicht wert. Das Ergebnis kann mit diesem Equipment niemals so werden wie auf dem abgebildetem Foto!! Versand erfolgt direkt aus China!
Achtung
Achtung: KEIN deutsches Unternehmen. Es wird aus China versendet, der Versand hat bei mir daher mehrere Wochen gedauert. Die Qualität ist schlecht, der Kundenservice ebenso.
Fehlkauf
Leider schlechter Stoff, hat sofort Riesenlöcher. Die Punchneedle viel zu dick für das feine Muster.Ebenfalls zu dicke Wolle, die sich sofort aufdreht in ihre einzelnen Fasern. Es war unmöglich,das feine Muster mit der dicken Wolle zu bearbeiten. Der Einfädler zu kurz,so dass das einfädeln sehr beschwerlich ist.Definitiv zu teuer für die schlechte Qualität! Nie wieder!
Impressum täuscht Verbraucher - Chinaware!
Leider versendet das Unternehmen die Ware aus China.
Im Impressum ist eine Adresse in Deutschland angegeben, die Bestellung die ich am 02. Februar getätigt habe kommt aber aus China und ist immer noch nicht angekommen.
Ich finde es eine Frechheit, da ich eben keine billig in China produzierte Ware teuer kaufen möchte. Die guten Bewertungen auf der Website des Anbieters können kaum echt sein - wenn man hier so liest was der Stoff und das Material für eine Qualität haben.
Ärgerlich. Aber ich lerne daraus. Widerruf habe ich so eben weggeschickt. Schade, dass man als Verbraucher so getäuscht wird.
Stoff hat Mega schlechte Qualität
Zu einer Download Anleitung welche okay ist, gibt es im Paket eine super schlecht gezeichnete und schlecht übersetzte Anleitung.
Von wegen aus Deutschland. Eindeutig China Ware, was auch auf der Verpackung der Nadel zu erkennen ist. Frechheit!
Der Stoff war dann so dünn oder schlecht gemacht das ständig Löcher entstanden. Sehr ärgerlich für den doch hohen Preis. Lieber doch einfach in einen Badtelladen gehen.
Das Nähbüchlein zu klein!
Das Nähbüchlein ist leider viel zu klein. Ich habe es für meine Tochter zum Üben gekauft und es ist ja gerade gut für Anfänger - da sollte s größer sein. Es ist nur A6! nicht mal A5...das wäre eine gute Größe. Der Stoff ist auch relativ dick, da kommt man schlecht mit der Nadel durch und die Aufdrucke sind wegen der Größe auch teilweise zu klein und nicht gut erkennbar. Ich finde es eine schöne Idee, aber für die Größe und den Gebrauch zu teuer. Das Nadel-Faden Etui ist ok, aber auch insgesamt den Preis nicht wert. Mehr als 25-30 Euro sollte man dafür nicht zahlen.
Diese Ware ist ein Chinaprodukt und wird auch aus China direkt an den Kunden versendet
Ware wird aus China an Kunden geliefert.
Auf der Internetseite keine entsprechenden Informationen.
Ich habe daraufhin meine Bestellung widerrufen und werde die Annahme des Pakets verweigern.
Meine schon bezahlte Rechnung wird mir gutgeschrieben, wenn die Ware zurückgegangen ist.
Absoluter Schrott
Absoluter Schrott, nicht kaufen!
Kann mich allen vorherigen 1-Sterne-Bewertungen nur anschließen. Die Wolle dreht sich sofort in die einzelnen Stränge auf, was ein gleichmäßiges Punchen unmöglich macht. Der Plastikstoff zum Punchen bekommt bei jedem Einstich ein riesen Loch, da hält der Faden nicht drin. Der Rahmen ist billiges Plastik.
Wahrscheinlicher Warenwert von 2 bis 3 Euro, der für 30 verkauft wird.
Absolute Enttäuschung und auf keinen…
Absolute Enttäuschung und auf keinen Fall weiterzuempfehlen! Es gibt statt Stickgarn nur billiges Nähgarn und auch sonst ist alles nur billige Chinaware. Absokute Frechheit!!!
Schrott aus China
Leider ist ein konstruktives Feedback nicht möglich.
Das Impressum gaukelt ein deutsches Unternehmen vor.
Tatsächlich ist es Billigware aus China in grottenschlechter Qualität - kein Büchlein wie versprochen. Lose Fetzen aus Polyester, bedruckt mit vielen Rechtschreibfehlern.
Kein Stickgarn - billiges Nähgarn.
Ich habe meinen Vertrag sofort widerrufen - man darf gespannt sein.
Warum konnte man nicht VORHER die…
Warum konnte man nicht VORHER die Bewertungen lesen? Ich muss mich leider den meisten Bewertungen anschließen. Billig-teuer bezahlt.
Schade.
Es handelt sich bei Weitem nicht um ein schönes gebundenes Büchlein, mit dem man gemütlich beim Tee sitzt und stickt. Es sind lose Polyesterstofflappen, die bedruckt und englisch beschriftet sind.
Das All inklusive Set besteht aus einem Etui mit einfachem Nähgarn in schönen Farben, aber NÄHGARN! Plastiknadel, normalen Nähnadeln, Sicherheitsnadeln und anderem Ramsch.
Die Anleitung muss man sich herunterladen. Man sollte bereits Erfahrung haben, sonst kann man damit, meiner Meinung nach, nichts anfangen.
Ich bin wirklich schockiert. Die Lieferung hat NICHTS mit dem beworbenen Produkt gemein.
Bitte nicht kaufen.
Gaaaanz schlecht.
Leider muss ich micg hier anschließen. Die Lieferzeit 3-5 Tage gaukelt einem vor es käme auf Deutschland. Tatsächlich kam es 12 Tage später aus China. Bezahlt wird hier die Werbung, nicht das Produkt. Schlechtes Qualität und falsche Anleitung. Hatte "the littler Stich library bestellt. Völlig unsinnige" Stickheft". Ist eigentlich kein Heft sondern einzelne Blätter. Mitgelieferte Stickgarn ist eigentlich keiner sondern Nähgarn in schlechter Qualität. Mitgelieferte Nadeln auch keine Sticknadeln sondern Nadeln für normalen Nähfaden. Das ganze Set macht keinen Sinn. Laaaange nicht das Geld wert, das es kostet. Habe leider die Bewertungen zu spät gelesen. Habe auch Handstulle mehrmals kontaktiert-keine Einsicht, nur Ausreden!!! Geht gleich wieder zurück. Angebliches Stickbuch gibt es für unter 5 Euro bei Temu. Ich habe Handstille mitgeteilt, dass ich das Produkt zurücksenden möchte. Auf deren Homepage steht, dass man bis zu 60 Tage OHNE Angabe von Gründen widerrufen kann. Die Antwort war aber folgende :ich soll angeben warum ich zurücksenden will und dann gesagt bekomme ob ich es überhaupt zurück geben darf.??? Ich schick das jetzt ohne Angabe von Gründen zurück. Mal sehen was passiert...
Wenn man Handstille auf der Facebook Seite weiter nach unten scrollt hießen sie davor "Luxusella". Dazu findet man auch schon ähnliche Bewertungen und Betrugsverdacht.
Das gleiche "Stickheft" gibt es haufenweise zu kaufen, auch u.a. Bei Amazon. Sogar bei Etsy gibt es zahlreiche Verkäufer von überall auf der Welt(falls die angegebenen Länder überhaupt stimmen) die dieses Heft anbieten, teilweise sogar dargestellt als "handgemachtes" Stickbuch. Ich finde es schön der Hammer, da wird billigschrott aus China verkauft als "handgemacht aus Baumwolle und Leinen verkauft. Ich habe bei Etsy eigentlich auch gern mal was gekauft. Aber mittlerweile gibt es dort auch schon zahlreiche Produkte, die überhaupt nicht handgemacht sind. Jedenfalls ist Handstille nur einer von zahlreichen Anbietern dieses "Stickbuches" was sein Geld nicht wert ist.
Für Anfänger geeignet
Sehr schönes Motiv, mein Set war komplett, lange Versandzeit, die Anleitung leider nicht gut übersetzt - aber mit zusätzlichen Anleitungen bei YouTube kann man das Punch Needling auch als Beginner recht schnell erfassen. Sehr zuvorkommender Kundenservice, sendete mir Wolle nach (kostenfrei), als diese nicht reichte.
Billig Schrott
Billig Schrott. Definitiv keine Firma aus Deutschland. Die Rahmen für die Bilder sehen auf der Internetseite sehr hochwertig aus. In Wirklichkeit Plastik Zeug.
Die Anleitung ist auch der größte Blödsinn.
Ich werde die Bilder reklamieren. Wird auch sicherlich ein Spaß da man widerrufen muss. Da sieht man auch das man dem Kunden es so schwer wie möglich machen will, um zu reklamieren.
Absolut nicht sein Geld wert.
Ich habe die Kuh für meine Frau…
Ich habe die Kuh für meine Frau gekauft. Das Geschenk kam gut an , sie fand die videoanleitung auch eine sehr gute Idee des Shops .
Komplett unleserliche Anleitung
Komplett unleserliche Anleitung. Prinzipiell funktionierts, aber es ist das Geld nicht wert.
Der letzte Schrott kommt aus China ohne…
Der letzte Schrott kommt aus China ohne Anleitung da wird man durch den schönen Name Handstille schön hinters Licht geführt
Achtung, Chinaware unter deutschem Label!
Da firmiert eine chinesische Firma unter einem deutschen Impressum und liefert Schrott. Eine völlig fehlerhafte Anleitung, Umlaute kennt man nicht, diese werden einfach weggelassen. Vor Wochen versprach man, mir eine neue Anleitung zuzuschicken - nichts tut sich.
Die Ware an sich ist untere Qualität, billige Wolle, schlaff verspannter Stoff, sowas braucht niemand!
Angeblich deutsche Website mit in China produzierter Ware
Die Webseite gibt sich als deutsches Unternehmen aus, die Ware wird allerdings aus China geliefert. Die Erklärungen sind nur auf Englisch vorhanden, fehlerhafte deutsche Erklärungen wurden per Mail nachgereicht. Das Produkt soll für Anfänger:innen geeignet sind. Wenn man jedoch noch nie Punch Needling gemacht hat, wie in meinem Fall, ist die Erklärung nicht ausreichend. Ich werde im Internet nach weiteren Erklärungen suchen, da ich trotzdem gerne basteln würde. Immerhin wurden alle Teile geliefert, soweit ich das beurteilen kann, und alles ist heile.
Learn more about other kinds of reviews.