Haccp19 Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 4 out of 5 stars

Nonostante fossero in ferie, li ho contattati tramite whatsapp per avere comunque in breve tempo il certificato perché avevo un'urgenza di lavoro e sono stato accontentato. Seri ed affidabili.

Rated 5 out of 5 stars

Mi serviva un attestato Sicurezza Lavoro in modo precoce, trovato online Haccp19 per caso. E li è stata la nostra fortuna sito fatto molto bene, ma quello che colpisce è ti fa dire wow è l'assistenza... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho frequentato il corso HACCP livello intermedio e mi sono trovata bene. Slide riassuntive chiare e sintetiche, spiegazioni della docente esaurienti. L'assistenza via WhatsApp circa un dubbio che avev... See more

Company replied

HACCP19 è la piattaforma italiana dedicata alla formazione in materia di igiene e sicurezza alimentare. Offriamo corsi HACCP di tutti i livelli (base, intermedio e avanzato), completamente online e accessibili da qualsiasi dispositivo. La nostra missione è rendere la formazione più veloce, affidabile e conveniente, aiutando professionisti e aziende a essere sempre in regola senza perdite di tempo.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

106 reviews in the last 12 months

Write a review

Avevo bisogno urgentemente…

Avevo bisogno urgentemente dell'attestato Haccp di secondo livello. Mi sono iscritta, ho confermato il pagamento e nel giro di qualche minuto, mi è stato fornito tutto il materiale per il corso. L'attestato è arrivato dopo 24 ore come scritto nella presentazione del sito. Grazie mille.

Rapidità

Iscrizione veloce, rapidità con cui ho svolto la formazione e il test finale. Consigliato

Grazie mille Simone :)

Semplice

Semplice, efficiente, comodo ed economico....top!

Reply from Haccp19

Grazie mille Elisa, hai riassunto i nostri attributi di cui andiamo più fieri :)

Rated 4 out of 5 stars

Seri ed affidabili

29 August 2026

Reply from Haccp19

Grazie mille Matteo per la recensione, siamo contenti di essere riusciti ad aiutarti anche in ferie :)

Corso ben spiegato

Corso ben spiegato, facile accesso e ottimo rapporto qualità prezzo

10 September 2026

Reply from Haccp19

Grazie mille Marika per la recensione! :)

Rated 5 out of 5 stars

Spiegazioni sintetiche e comprensibili…

Spiegazioni sintetiche e comprensibili anche a chi non è di madre lingua italiana
Prezzo onesto
Molto soddisfatto

9 September 2026

Reply from Haccp19

Grazie mille Roberto per aver sottolineato questo aspetto non scontato! :)

Formazione HACCP

Ho appena concluso questo percorso di formazione e non potrei esserne più soddisfatta. L'organizzazione è stata impeccabile e il programma ha rispettato in pieno le aspettative, bilanciando alla perfezione teoria ed esercitazioni pratiche.

7 September 2026

Reply from Haccp19

Grazie mille Concetta, siamo felici di averti dato una formazione soddisfacente :)

Rated 1 out of 5 stars

Test fatto il 27 agosto rilasciato il 4…

Test fatto il 27 agosto rilasciato il 4 settembre dopo mille messaggi e mille bugie ogni volta che chiedevo domani arriva senza mai arrivare vergognosi al massimo mai più

4 September 2026

Reply from Haccp19

Ciao Giuseppe, ci dispiace che tu abbia avuto questa percezione e comprendiamo che, quando si attende un attestato, anche qualche giorno possa sembrare tanto.

Ci teniamo però a dare un po’ di contesto a chi leggerà questa recensione: hai completato il test il 27 agosto, proprio durante il nostro periodo di chiusura per ferie, e il tuo attestato è stato rilasciato il 4 settembre, alla ripresa delle attività.

Nonostante la chiusura, abbiamo comunque cercato di aiutare i clienti che ci contattavano per particolari urgenze. Proprio in quegli stessi giorni Matteo D’Aloia ha raccontato qui su Trustpilot la sua esperienza: “Nonostante fossero in ferie, li ho contattati tramite WhatsApp per avere comunque in breve tempo il certificato perché avevo un’urgenza di lavoro e sono stato accontentato. Seri ed affidabili.”

Per questo ci dispiace soprattutto leggere espressioni come “mille bugie” e “vergognosi”: non crediamo rappresentino correttamente quanto accaduto.

Sicuramente possiamo sempre migliorare nella comunicazione e ci prendiamo volentieri questa parte della critica. Allo stesso tempo, riteniamo corretto rassicurare chi sta valutando i nostri corsi: gli attestati vengono regolarmente rilasciati e, anche durante un periodo di chiusura, abbiamo fatto il possibile per venire incontro alle urgenze dei nostri clienti.

Ti ringraziamo comunque per il feedback e ti auguriamo buon lavoro.

Miglior sito per attestato HACCP

Avevo provato su un altro sito prima di questo, nel test c'erano circa 3 o 4 domande in tutto e dava seri problemi con i pagamenti oltre a non dare la possibilità di avere il formato in PDF. Insomma era un sito ben poco serio, con pessimi video (con audio probabilmente fatti da ai essendo che per dei pezzi non si parlava nemmeno più in italiano) e tra l'altro prezzi piuttosto alti (75€) rispetto alla qualità. Mentre quando ho provato con questo sito è stato subito tutto molto chiaro, i prezzi dei corsi sono accessibili a tutti (19€) e i corsi sono seri, come il test finale di 30 domande mirate che valutano in modo molto professionale l'effettivo livello di preparazione di chi effettua il test. Inoltre ho potuto avere il mio attestato HACCP in pochissime ore, cosa che mi ha reso ancora più chiara la differenza qualitativa tra i due siti (tant'è che l'altro a differenza di questo ci avrebbe messo giorni per consegnarmi il mio attestato), consiglio vivamente questo sito e i corsi che offre.

10 August 2026

Reply from Haccp19

Grazie di cuore per questa meravigliosa recensione, siamo davvero felici che ti sia trovata bene, alla prossima Shanti :)

Corso 2 livello ben spiegato

Corso con tutor ripetitiva per diversi concetti ma comunque ben strutturato e spiegato in maniera semplice e con il miglior prezzo sul mercato. Attestato ricevuto in 24h.

27 July 2026

Reply from Haccp19

Grazie mille Aurora per la recensione, hai superato magistralmente il test, la docente è stata incisiva sui punti cardine :)

Rated 5 out of 5 stars

Si vede chi ci mettono tutta la loro…

Si vede chi ci mettono tutta la loro passione.
Il corso è stato all'altezza delle aspettative ed il prezzo veramente piccolo. Grazie.

30 July 2026

Reply from Haccp19

Grazie mille Pierluigi per aver colto l'essenza di HACCP19, la passione! :)

Bravi, pazienti e veloci

Bravi, veloci, pazienti e comprensivi. Un ringraziamento particolare a Davide per il suo indispensabile e immediato aiuto. Ps. Haccp ricevuto in 4 ore, non 24.

29 July 2026

Reply from Haccp19

Grazie Michael, Davide è sempre a disposizione per voi :)

Take a closer look