Ich bin Beeindruckt. So einen zuverlässigen, schnellen, ungemein freundlichen Service und das sogar am Wochenende, habe ich lange nicht mehr erleben dürfen. Vielen Dank Frau Hansen!!!!!!
See what reviewers are saying
Habe diese Firma durch Zufall im Internet gefunden und für meine Frau einen Gürtel bestellt. Meine Erfahrungen: Sowohl der Bestellprozess als auch die Lieferung wurden perfekt abgewickelt, Gürtel und... See more
Unmöglich dieser Rettungsdienst hat keine Hilfe geleistet hat die Verletzte Person einfach liegen gelassen nicht mitgenommen nur blöd geredet. Eine Frechheit hat gesagt sie soll selber in Krankenhaus... See more
Super Gürtel, super Qualität und absolut außragender Support. Musste Produkte 2 mal zurücksenden da sie mir nicht gepasst haben und der Support war äußerst freundlich. Es wurde mir auch möglich gemach... See more
Company details
Written by the company
Finde deinen individuellen Ledergürtel mit Wechselschließensystem. Unsere Gürtel sind vegetabil gegerbt und bestehen aus Vollrindledergürtel. Jeder Gürtel ist individuell und überzeugt durch eine hervorragende Verarbeitung. Wir freuen uns auf euren Besuch auf unserer Seite. Dein Team von Rettungsring
Contact info
Modering 3, 22457 , Hamburg, Germany
- 040 55288765
- mail@guertel-rettungsring.de
- guertel-rettungsring.de
No recent history of asking for reviews
Super schnelle Lieferung und sehr…
Super schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt und Hilfe
Bin sehr zufrieden
Toller Gürtel und super Service
Toller Gürtel und super Service, Sonderwünsche/Kombinationen werden erfüllt. Gute, schnelle Kommunikation über Telefon und E-Mail. Versand und Umtausch sehr zügig! Vielen Dank, sehr empfehlenswert!
Der Gürtel gefällt mir sehr
Der Gürtel gefällt mir sehr. Wird nicht der letzte Gürtel sein. Kann ich nur weiter empfehlen. Hochwertiges Leder und sieht mega aus.
Schnelle Lieferung und Top-Qualität
Schnelle Lieferung und Top-Qualität. Besonders hervorheben möchte ich die unbeschreiblich freundlichen Mitarbeiter, super Service. Ich bin mehr als zufrieden. Vielen Dank.
Lieblingsstück
Schnelle Lieferung, schöne Qualität und Geschenkbeutel inklusive 😊
Umtausch nur des Gürtels ohne Schnalle gegen ein beliebiges anderes Model war kein Problem, schnelle Abwicklung! Gerne wieder.
Super Qualität toller Service!
Ich habe mir 2 Ledergürtel bestellt und bin super zufrieden mit deren Qualität! Einer mußte aufgrund der Länge umgetauscht werden, lief aber innerhalb weniger Tage reibungslos ab! Dankeschön!
War sicherlich nicht meine letzte Bestellung!
Super Ware
Super Ware, Kundenservice bei Untausch (falsche Größe) schnell, freundlich und hilfreich. Perfekt!
Der Gürtel ist gut verarbeitet und das…
Der Gürtel ist gut verarbeitet und das austauschen der Schnallen ist super schnell und sie sehen einfach gut aus
Tolle Gürtel
Tolle Gürtel, wie beschrieben! Wertig und praktisch mit Druckknöpfen zum Wechseln der Schnallen.
Auch die Rücksendung eines zu weiten Gürtels und Wechsel einer anderen Größe lief unkompliziert ab.
Da ich den Gürtel eine Nummer zu groß…
Da ich den Gürtel eine Nummer zu groß bestellt hatte, wurde dies unkompliziert umgetauscht. War nicht mein letzter Gürtel bei euch.
Toller Service - schnelle Lieferung
Die Abwicklung meiner Bestellung ist sehr gut gelaufen. Schnelle Lieferung - sehr nette Mitarbeiter... tolle Produkte - super Qualität.
Vielen Dank für einen tollen
Vielen Dank für einen tollen, hochwertigen Gürtel mit schönem Motiv in sehr guter Verarbeitung!