unehrlich, kassieren und die bestellte Leistung bleibt aus. Rückzahlung aus deren Sicht nicht möglich, da man dort die Ansicht vertritt, dass die Leistung erbracht sei obwohl keine Leistungserbringung... See more
See what reviewers are saying
Vorsicht! Dies ist eine betrügerische Seite. Ich habe 39,90€ für nichts bezahlt. Auf Verbraucherschutzseiten, leider zu spät gesehen, wird vor dieser Plattform gewarnt! Ich hatte dann über die Seite... See more
professionelle Abzocke, Betrug, bin versehendlich auf deren Seite gekommen, habe es nicht bewusst gemacht, habe gedacht ich bin beim zuständigen Amtsgericht. Mir war nicht bewusst, dass ich auf deren... See more
Finger weg! Absolute Abzocke! Ich bin kurzerhand auf die Seite hereingefallen! Ein absoluter Fehler, wenn man meint, rasch seinen Grundbuchauszug zu erhalten! Und von seinem Widerrufsrecht kann man in... See more
No history of asking for reviews
Betrug der „Grundbuchplattform“
Betrug der „Grundbuchplattform“. Man wird auf eine amtlich gestaltete Seite geleitet, wenn nach „Grundbuchauszug“ gesucht wird. In der Annahme, auf der richtigen amtlichen Seite zu sein, gibt man die erforderlichen Daten ein und gerät auf die betrügerische „Grundbuchplattform“,bzw. „Grundbuch B.V.“. Nach Auftrags-Bestätigung wird keine Stornierung akzeptiert. Es werden keinerlei Leistungen erbracht! Also: ACHTUNG VORSICHT, KEIN AUFTRAG AN GRUNDBUCHPLATTFORM.
Ich wollte einen GBA und dachte ich bin…
Ich wollte einen GBA und dachte ich bin hier direkt mit dem Grundbuch des AG verbunden. Als erstes muss man zahlen um dann festzustellen, dass dieses Unternehmen nichts anderes macht, als das Geld zu nehmen und die von mir erfassten Daten weiterzugeben. Worauf ich erneut mit den Kosten des Amtsgerichts konfrontiert werde. Erschwerend kam bei meiner Bestellung hinzu, wenn man es so überhaupt so nennen will, dass der Vorgang von mir abgebrochen wurde, weil ich nicht alle Daten erfasst hatte. Eine Rückerstattung wurde abgelehnt.
FINGER WEG von diesem Unternehmen!!!! 29,90 Euro für NICHTS.
Habe leider wie die meisten Bewerter…
Habe leider wie die meisten Bewerter feststellen müssen, dass es ein Betrug ist.
Habe erstmal an die Plattform rund 60 Euro bezahlt und 3 Wochen später kam die Rechnung vom Gericht. Doppelte Zahlung.
Vorsicht Falle
Das einzige was dieses Portal kann, sind Abmahnungen bzgl. offener Rechnung zu senden. Nachweise über
die erbrachte Leistung fehlen bis heute.
spätestens beim Impressum erkennt das man keinen deutschen Grundbuchauszug in den Niederlanden bestellt
0 Sterne geht nicht. Man sollte vorher mal bei Google eingeben: "legit? grundbuchplattform.de" und nicht einfach glauben was man sieht. Man sollte spätestens beim Impressum erkennen das man keinen deutschen Grundbuchauszug in den Niederlanden bestellt.
Vorsicht Falle ! Man bezahlt doppelt und viel zu viel!
Vorsicht Falle ! Man bezahlt doppelt und viel zu viel!
Diese Internetangebot ist Abzocke. Fallt nicht darauf rein, so wie ich. Die Leistung besteht nur darin, dass die Anfrage zur Ausstellung eines Grundbuchauszuges an das entsprechende Amtsgericht weitergeleitet wird. Ich habe den Auszug zwar dann tatsächlich nach 3 Wochen vom Amtsgericht erhalten, aber auch eine zusätzliche Rechnung der Justizkasse über 10,- EUR. Nutzt direkt das Onlineangebot der jeweiligen Justizbehörden (z.B. über Bayernportal.de), das wird deutlich günstiger. Und den Expresszuschlag (für Bearbeitung innerhalb von 7 Werktagen) hätte ich mir auch schenken sollen. Dadurch ging genau nichts schneller. Ein Stern ist für dieses "Dienstleistungs-Angebot" bereits ein Stern zu viel. Außerdem habe ich den Auftrag bereits nach 30 min. widerrufen. Darauf wurde aber erst 7 Tage später von der Firma reagiert und behauptet, man hätte den Auftrag zum Zeitpunkt meines Widerrufs bereits ausgeführt gehabt. Die Firma sitzt übrigens in NL, also Finger Weg !!!
Kostet viel Geld und am Ende bekommt…
Kostet viel Geld und am Ende bekommt man vom Amt noch eine Rechnung.
Macht es lieber gleich selber ist meist nur eine e-mail.
Nicht zu empfehlen
Sind Trittbrettfahrer
Sind Trittbrettfahrer, die vortäuschen eine Behörde zu sein. Vorsicht. Die Rechnung kommt hinterher vom Grundbuchamt. Da hätte das Ganze nur einDrittel gekostet.
Betrug
Betrug. Ich wurde über den Tisch gezogen. Habe 29.90 Euro gezahlt und nach 4 Wochen garnichts erhalten.
Bei einer zwischenzeitlichen Rückfrage am 20.ten Tag wurde mir ein einziges Mal verströstend geantwortet.
Jetzt kommt nicht mal mehr Antwort (mail) geschweige denn der am 30.4.26 bestellte Grundbuchauszug
Teure Betrugsmasche
Bin auch reingefallen.Echter Betrug. Absoluter Wucher.
Nicht mal einen Stern wert
Nicht mal einen Stern wert. Leider habe ich die Bewertungen erst im Nachhinein gesehen. Warte jetzt schon über 6 Wochen auf die Unterlagen. Das geht wenn man sich direkt an das Grundbuchamt per Email wendet deutlich schneller.
Beantragung Grundbuchauszug
Ich habe diesen Weg gewählt, da es schneller gehen sollte. Innerhalb von acht Tagen wurde mit der Grundbuchauszug vom Amtsgericht zugesandt. Der Ablauf war ohne Probleme. Es kostet allerdings zusätzlich 29,90 €. für die Beauftragung, dazu kommt 10 Euro Kosten vom Amtsgericht.
Abzocke
Abzocke - schaut aus wie amtlich - zockt aber nur ab durch Weiterleitung der Daten mit überhöhtem Preis
Betrug
Betrug: Die Firma wirbt mit "bestellen Sie Ihren Grundbuchauszug jetzt bequem online". Sobald bestellt wird, ist diese "Dienstleistung" nicht mehr widerrufbar, muss unverhältnismaßig teuer bei einer anderen Firma mit Sitz in den Niederlanden "Grundbuchauszug B.V." innerhalb 10 Tagen bezahlt werden. Danach droht die Firma direkt mit Inkassounternehmen. Ich werde hier eine juristische Prüfung vornehmen und diese Firma den Medien zur Berichterstattung melden.
Absoluter Betrug.
Absoluter Betrug.
Man bestellt einen Grundbuchauszug für überhöhte Preise und meint, dass damit alles bezahlt ist.
Man bezahlt aber nur für die Recherche des Grundbuchamtes und für die Antragsstellung.
Später kommt dann die eigentliche Berechnung vom Grundbuchamt.
Wer einen Grundbuchauszug beantragt
Wer einen Grundbuchauszug beantragt, sollte dies besser direkt (tel. oder persönlich) beim Amtsgericht machen. Über das Portal Grundbuchplattform werden bis zum vierfachen der eigentlichen Kosten von 10 Euro (Amtsgericht) erhoben. Das nenne ich Abzocke! Zudem werden auf Beschwerden oder Rückfragen per Mail immer die gleichen Rückmeldungen gegeben. Man muss dringend vor dieser Plattform warnen!!
Unseriöse
Unseriöse, betrügerische Briefkastenfirma.
Telefonisch nicht zu erreichen
Sofortiger Wiederspruch wird nicht akzeptiert.
Abzocke.
Drohen mit 40 Euro Mahngebühr!
Schade das die Behörde nichts dagegen unternimmt
BETRUG!ich wurde mehrfach nach zahlungsbelegen…
ich wurde mehrfach nach zahlungsbelegen gefragt obwohl ich alle bereits 2mal geschickt hatte.
habe keinen auszug erhalten!!!
das ist abzocke und betrug!
Amtsgericht B......
Amtsgericht B....... eingegeben.
Direkt darunter in einem kleinen Feld Grundbuchauszug.Nach klicken erschienen sofort Fragen zum Objekt. Ich habe zu keiner Sekunde gedacht, daß ich nicht beim Amtsgericht bin. Die Sparkasse hat wegen Auffälligkeiten der IBAN die Überweisung nicht ausgeführt.
Ich habe nicht das offizielle Portal von Grundbuchauszug.de benutzt.
Wie schon geschildert habe ich Amtsgericht B....... eingegeben und dort auf Grundbuchauszug geklickt.Grundbuchauszug. de hat sich eingeschlichen, sich aber nicht zu erkennen gegeben. Es müsste deutlich sichtbar sein, daß ich nicht mehr beim Amtsgericht bin.
Also arglistige Täuschung liegt vor und da ich mich in einem sicheren Raum wähnte liegt auch Heimtücke vor. Der Vertrag ist für mich nichtig.
Ich habe mir jetzt auch das Portal angesehen, dort sind AGB und Widerrufsrecht schon angekreuzt.
Es heißt aber der Vertragspartner muss selber aktiv werden und das Kreuz machen und noch wichtiger wenn keine Auswahl vorhanden ist, ist der Vertrag nicht rechtens.
Zumindest für die, die nicht bezahlt haben und angemahnt werden, besteht so die Möglichkeit zu erwidern, daß der Vertrag nicht rechtens zustande gekommen ist.
Verzichten auf Widerrufsrecht versteckt in AGB's ist ebenfalls nicht rechtens.
ACHTUNG! Wegelagerer!
ACHTUNG! Moderner Wegelagerer! Finger Weg! Das Vorgehen ist betrügerisch und unehrlich, obwohl es (leider) gesetzeskonform daherkommt bzw. deren Lücken ausnutzt.